rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: ПРОЗА - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

ПРОЗА делитесь, обмениваётесь мнениями

#166 Пользователь офлайн   grenka666 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 09 декабря 2006 - 00:34

(продолжение)

Сидя на балконе съёмной квартиры, я рассуждал о гранях. Балкон представлялся мне именно одной из таких граней. Сидя на балконе, ты находишься и ни на улице, и ни дома. Посередине. Немного подумав, я отнёс сюда же двойную сплошную, границу между Мурманской областью и Карелией на трассе Мурманск - Санкт-Петербург, тамбур в вагоне электрички и больного в состоянии комы. Я сидел и думал, когда доброта переходит в слабость, сила в жестокость, а нежелание отвечать на одни и те же вопросы в полное равнодушие.

Заблудившись в этих своих изысканиях, для себя я пришёл к выводу, что есть вещи, которые нельзя анализировать, если ты хочешь продолжать жить на этом свете. Так же я понял, что девиз некоторых книжек и ТВ-передач "Хочу всё знать" не стоит воспринимать буквально, и вообще всё в этом мире относительно и каждый живёт со своей правдой.

Между тем на кубике-рубике сложился фиолетовый цвет. На какое-то время я забыл про несуществвующие реальности и мутные глубины подсознания, и попал на страницы прозаической книги жизни, прочтение которой, по мнению окружающих, должно было меня чему-то научить. "Жизнь научит", - говорили они. А я всё не мог понять, научит чему? Спереть какую-нибудь железяку, дровину или кастрюлю к себе домой? Научит глушить себя в водке или сигаретах? Научит тешить себя завтрашним днём? Общаться с друзьями (или с теми, кого вы считате друзьями) по телефону? Ну что ж, спасибо, научили. Благодарствую.

К моей великой радости, на одной из граней кубика расцвёли голубые тона. Правда, незадолго до этого развалился фиолетовый, но зато по соседству с голубым вновь восстановилась белая грань. И хотя белые квадраты всё ещё порывались ускользнуть из рисунка, это было уже не страшно.

Единственным цветом, который оставался ни разу не собранным, оставался зелёный. Наверное потому, что для себя я считал шести зелёных кубиков вполне достаточным количеством, и если бы не мнение окружающих, особенно и не парился бы из-за трёх отсутствующих. Ну да и хрен-то с ним, как-нибудь вдруг он станет целостным.

Итак, за один месяц до года Свиньи на воображаемом мной кубике-рубике остались несобранными три цвета: фиолетовый, зелёный и коричневый. Коричневый не станет собранным никогда, так что я с этим смирился. Политика всегда останется для меня внешним раздражителем.

Как видно, сиё повествование оканчивается с весёлым настроением и с нотками иронии. Ибо серьёзность и ирония всегда соседствовали на лестничной площадке )
Если кому-то повезёт, то одна фантазия может изменить миллион реальностей
0

#167 Пользователь офлайн   grenka666 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 09 декабря 2006 - 00:42

Amelita

спасибо большое!!! :lol:
Если кому-то повезёт, то одна фантазия может изменить миллион реальностей
0

#168 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 09 декабря 2006 - 01:23

Можно ещё загнаться по радуге (это ирония, спешл фор ю) =)))
Мне очень понравилось, вот только мой парень говорит, что ему лично не хватает более четкого описания, что есть, какой цвет, т.е. явно видно, что автор-то для себя понимает, а он не автор и его мысли прочитать не может.
How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
0

#169 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 09 декабря 2006 - 03:15

ну ребята, вы даете! это просто подражание "Агате". вы эпиграф читали? "Агату Кристи" слушали? ко мне никакого отношения не имеет, девушка моя бывшая точно про такую группу не слышала, потому и назвала это "мемуарами". в который раз прошу не ассоциировать меня с героями моих опусов, ни в стихах ни в прозе. я сам по себе, если отдельно не упоминаю.

Amelita
поверь мне, такая любовь бывает. только тебе она, к счастью, никогда не встретится. ты слишком добрая :lol: и что-то там еще...

ЗЫ рассказ про кубик-рубик читать буду завтра - сильно спать хочу.
Rrock без Санда
0

#170 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 09 декабря 2006 - 03:20

Цитата

ну ребята, вы даете! это просто подражание "Агате". вы эпиграф читали? "Агату Кристи" слушали?

просто по-другому понимали
Regardless of ideology
0

#171 Пользователь офлайн   Amelita 

• в творческом отпуске
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:читай на форуме ;)

Отправлено 09 декабря 2006 - 13:53

ploxish (Dec 9 2006, 03:15 AM) писал:

Amelita
поверь мне, такая любовь бывает. только тебе она, к счастью, никогда не встретится. ты слишком добрая :lol: и что-то там еще...

Спасибо! :lol: очень приятно

ЗЫ потому и отпостила не "ты", а "лирический герой"
как-никак мы одни, а наши герои разные :D

grenka666 всегда пожалуйста

Цитата

Мне очень понравилось, вот только мой парень говорит, что ему лично не хватает более четкого описания, что есть, какой цвет, т.е. явно видно, что автор-то для себя понимает, а он не автор и его мысли прочитать не может.

пожалуй соглашусь, но лично я не стала акцентировать на этом внимания - пусть каждый допишет себе сам, что каждый означает цвет :lol:
0

#172 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 11 декабря 2006 - 12:13

Да, в который раз убедился, что делиться здесь прозой бессмыслено, даже если она связана с рок-музыкой (как, интересно, можно понять фразу "как любит ангела змея"?). чего впредь делать не буду.

"кубик-рубик" слишком индивидуален, сам когда-то писал о цветах, но там были другие сравнения (натолкнула, помню, песня про "абсолютно белое" Наутилуса)
Rrock без Санда
0

#173 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 11 декабря 2006 - 15:46

Цитата

Да, в который раз убедился, что делиться здесь прозой бессмыслено, даже если она связана с рок-музыкой (как, интересно, можно понять фразу "как любит ангела змея"?). чего впредь делать не буду

прости, но надо уметь себя оценивать и принимать критику с достоинством. Если ты понимаешь так, не надо приписывать всем свою голову и свои мысли. Ни одна песня не может быть однозначной... Твой выпад (прости это не оскорбление, а понимание человека, который просто читает слова, а не слышит твою интонацию) звучит как я "Принц на белом коне", а вы... в общем сами додумайте кто вы... Вам до меня ещё расти и расти.
Regardless of ideology
0

#174 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 11 декабря 2006 - 16:53

Angel1418
дело не в однозначности, а в сопоставлении одного с другим...
но свое мнение о нынешнем состоянии раздела я сказал, всем творческих удач и роста :lol:
Rrock без Санда
0

#175 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 12 декабря 2006 - 00:46

а удалять свои рассказы, коли выложил не есть хорошо...
извини, конечно, но ведешь себя как обиженный ребенок...
только хотела дать почитать тебя ещё одному человеку и спросить его: как ты это понял? может мое мнение абсолютно неправильно?
захожу, ищу рассказ, а его нет...
не люблю людей, которые вот так просто сдаются, в конечном итоге это не главное, как тебя оценили - все мы пишем для себя в большей мере и для свое удоволитворения, приятно, конечно, что б это не пылилось в ящеке, но для этого твой рассказ прочитало как можно больше людей... так ты никогда не найдешь своего читалеля... если хочешь я могу выложить свой рассказ, а следом за ним критическую статью, не некого форумчане, а человека, который когда-то был близок мне как никто другой. Там мало приятного сказано по поводу моего рассказика, но за то конструктивно.
мы же все писали свое мнение, а ненастоящюю критику.
Regardless of ideology
0

#176 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 12 декабря 2006 - 01:11

не надо меня любить и стыдить, мы недостаточно близко знакомы. выкладывал, чтобы был интересно, если не понравилось - удаляю, зачем мусорить. а критика мне сейчас безразлична, я ее наслушался, к тому же я Принц как никак :lol:

Мне сказали, что мы разводим флуд, поэтому мое последнее сообщение ты не сможешь прочитать, ибо видимо не нужно

Сообщение отредактировал Angel1418: 12 декабря 2006 - 12:50

Rrock без Санда
0

#177 Пользователь офлайн   scshecoldier 

• Ельцин - наш президент!
  • Интересы:Тунеядство, пьянство...

Отправлено 12 декабря 2006 - 02:50

Всем доброго времени суток! Вот, хочу представить на суд общественности свои потуги. Потуги лежат тут:
http://fatamorgana.nriph.ru/Prosa.html
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RUИзображение
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
0

#178 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 14 декабря 2006 - 05:11

scshecoldier (Dec 12 2006, 02:50 AM) писал:

Всем доброго времени суток! Вот, хочу представить на суд общественности свои потуги. Потуги лежат тут:
http://fatamorgana.nriph.ru/Prosa.html

хватило Литр1 и Литр2, что б дальше не читать... подходит больше к приколам, если честно, чем к прозе
Regardless of ideology
0

#179 Пользователь офлайн   bis 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 14 декабря 2006 - 12:32

Наше время
Кристина молча сидит на песке. Ей неприятно вспоминать то, что было здесь год назад. Слишком уж больно. Слишком все расходилось с ее мечтами и надеждами. В этот момент ей казалось, что жизнь показывает ей свою задницу лишь потому, что Кристина где-то, что-то сделала не так. Девушка сидела и думала, как бы все повернулось, если бы год назад она послушалась своего разума.

Год назад
Кристина никогда не была из тех девушек, которые верят в принца на белом коне, и потому дни и ночи только и мечтают о том, кто отвезет их в царство и сделает своей принцессой. Она даже не знала, верит ли в любовь, или это все выдумки? Иногда ей казалось, что вот он, тот с кем она будет всю жизнь, но очень скоро это чувство проходило, оставляя лишь память о том, как же сначала им было хорошо вдвоем.
Парням Кристина нравилась. А как же иначе? Милое немного даже детское личико плюс длинные светлые волосы и стройная фигура делали ее объектом желания многих парней. Они готовы были упасть к ее ногам, только бы Кристина пошла на свидание. Но после того как они начинали гулять, все чувства забывались. Девушка неоднократно думала о том, что ее просто рассматривают как КРАСИВОЕ-ДОПОЛНЕНИЕ-К-КРАСИВОЙ-ЖИЗНИ. Но ведь она учится в другую страну, где у людей другой менталитет и где, как она думала, она встретит хорошего парня. Но даже здесь Кристина не нашла того, кто бы относился к ней как к умной и красивой девушке, а не как к КРАСИВОМУ-ДОПОЛНЕНИЮ-К-ЕЩЕ-БОЛЕЕ-КРАСИВОЙ-ЖИЗНИ. Когда по ночам она лежала и думала об очередном дне, проведенном здесь зря, ей все чаще казалось, что у нее в этой чужой стране друзей нет. Есть хорошие знакомые, которые думают что они друзья. Есть те, которые хотят быть ее друзьями. Но настоящих друзей нет. И потому здесь ей часто становилось одиноко.
Вот она лежит на своей постели. О чем-то думает. Вспоминает вчерашний вечер. Она с Саней классно погуляла. Вот, пожалуй, единственный с кем ей здесь хорошо и уютно. Друг, на которого всегда можно положиться. Казалось бы, слишком жестокий иногда, но все же вдруг ее захотят изнасиловать? Тогда им не поздоровиться. Да и ум у него был, в отличие от тех смазливых ребят, которые окружали её. Но все же когда вчера Саня, как она его называла, спросил, не хочет ли она с ним встречаться, то получил категорический отказ. Кристина не видела в нем своего парня. Точнее не могла представить себя его девушкой.

- Можно поцеловать тебя, красивая девушка? – спросил Алекс. Его глаза блестели желанием сказать все о своих чувствах, но…
- Алекс, мы же друзья, я не смогу встречаться с тобой. – Кристина посмотрела в его глаза, будто умоляя повторить его еще раз, то предложение, которое было сказано раньше. В этот момент полупьяного состояния, когда он проводил ее домой после праздника в честь Дня Рождения общего знакомого, девушка почти согласилась на его предложение, хотя и понимала, что завтра будет жалеть. Не хватало только еще одной, возможно робкой попытки предложить какие-то отношения. Они шли так минут 10 молча, держась за ручку, и смотря на проезжающие мимо машины. Наконец парень провел её домой.
- Спокойной ночи милашка, до завтра, встретимся на пати.
- Ага. Гуд бай, – и обменявшись поцелуйчиками в щечку, они разбежались.

И вот сегодня, лежа на своей постели и вспоминая вчерашний вечер, Кристина начала жалеть, что отказала. Потому что это был лучший парень из тех, кого она знала здесь. Лучше турка Мехмета, который постоянно водил ее в ресторан, но когда узнал, что она не будет с ним спать – исчез. Это и не англичанин, с которым она познакомилась, отдыхая в Лондоне и с которым до сих пор общалась по и-мейлу. Да что там говорить, если они провели вместе 2 вечера, после которых Кристина уехала из Англии к себе домой, и больше не виделись. Она ведь даже имя его забыла. А Алекс был другим. С ним ей было весело и интересно. Он был физически сильным, и потому рядом с ним можно было не бояться, что кто-то тебя захочет обидеть. Вот только не любила она его. Просто друг и все.
«Но ведь отношения – это не только любовь, – уверяла себя Кристина – это еще и взаимоуважение и взаимопонимание. Ведь я с ним чувствую себя хорошо. А это главное»
В сумке зазвонил мобильник. Старая песенка Бритни Спирс, которая ей никогда не нравилась, но которая как-то попала на звонок, а сменить её было лень. Девушка встала и с уставшим видом побрела к стульчику, в другом конце комнаты, за телефоном. Как ни странно, но в это время она казалась такой по-домашнему красивой что, наверное, каждый, кто увидел бы её в этот момент, захотел бы себе такую девушку.
Но пока мобильный телефон был изъят из цепких объятий бездонной, хотя и маленькой, белой сумочки, звонок прекратился. Вместо этого пришло смс.

Alex(Sanya)
Прости за вчерашний вечер. Увидимся на пати.

Ну, вот так всегда. Чего ему не хватило в этот момент, так это настойчивости. Хотя это и не похоже на того Саню, которого она знала.
«Возможно он просто хотел переспать со мной» - подумала Кристина и вышла из комнаты, закрыв за собой двери, на которых висел календарь на 2005-ый год и картинка, на которой было море, где-то далеко-далеко маленький кораблик и подпись: Your life, your Limassol. Кристина часто смотрела на нее и думала, как же они актуально придумали. Она ведь как тот маленький кораблик среди бурных волн этого моря жизни вокруг нее.

ПАТИ
«Нет, все-таки есть у меня здесь одна подруга, это Лия. Хорошая ведь девушка. Вот с парнем своим подвезли меня сюда, вместо того чтоб сексом заниматься где-то на обочине, как они это часто делают. Хотя они вполне могут и сейчас то же делать» - эта мысль улыбнула девушку и она пошла вперед, там ее ждала Стелла. Девушка, которая собственно и познакомила ее со своим бывшим парнем, то бишь Алексом. Сама она была из семьи французов, которые раньше жили в России. Наверное, это и было главной причиной того, что Стелла и Кристина нашли общий язык на далеком от их родины месте, на Кипре.
- О, привет Крис, как дела?
- Все в норме – соврала она. – А твои?
- Прикинь, мне мамка хотела запретить идти сюда на пати, но все же папуля убедил ее в том, что мне ничего здесь не грозит.
- Ого.
- Крис, идем выпьем, я тебе еще новости расскажу.
Стелла была ЗАВЕДУЮЩА-ПО-НОВОСТЯМ-ИЗ-ЛИЧНОЙ-ЖИЗНИ. Она всегда знала кто, где, с кем, и в каких позах обсуждали вчерашнюю ночь. Поэтому не удивительно, что естественное желание рассказать по секрету всему свету из нее прямо-таки было через край. Хотя конечно все знали, что она сама много чего придумывает, но наличие фактов никто не отрицал. Поэтому Кристину называли любимицей Стеллы, так как та ничего о ней не говорила.
Среди всей тусни не было только одного человека.
«Наверное, все-таки не хочет еще меня видеть» - подумала Крис, и с улыбкой подошла к столику, где уже ей подготовился теплый приём.

Кристина уже собиралась уходить, но тут к ней подошла Стелла и с улыбкой заговорила:
- Эй, Крис, там тебя Алекс ждет. Говорил что что-то срочное. Выйди к нему.
- Ну хорошо. Я все равно собиралась уходить уже. Всем пока от меня передавай.

Алекс и Кристина шли по пляжу.
- Куда мы идем? – снова спросила девушка
- Да хватит уже спрашивать, как дойдем – узнаешь, – сказал парень каким-то странным отстраненно-возбужденным голосом. Будто бы ему ничего не хотелось, но в то же время он очень нервничал так, как нервничает мальчик, которые впервые предлагает девушке пойти в кино.

Они отошли далеко от места веселья и, когда девушка устала, наконец-то остановились.
- У меня уже ноги болят. Я не могу на каблуках так долго ходить, – сказала Крис.
- Тогда снимай их, потому что тебе они больше не понадобятся сейчас, – ответил ей Алекс и оглянулся по сторонам.
- А что, ты меня будешь домой на руках нести? – игриво произнесла девушка.
- Я тебе давно хотел сказать. Помнишь ведь того турка, который хотел с тобой переспать? – и недождавшись ответа он продолжил – Я его научил его жизни, так что тот сосунок уехал в свою родную Турцию. К тебе сейчас ни одна мразь не полезет, зная, что я тебя оберегаю. Даже Стелла помалкивает о тебе, а уж она-то меня знает. Я сначала думал, что ты нормальная девушка. Я немного поухаживал за тобой, все чинно делал. Но ты решила мне отказать. Думала, что ты можешь мне отказать просто так? Думала, что я забуду? Ну, уж нет. – Крис смотрела на него широко открытыми глазами. Она, казалось, хотела ему что-то сказать, но никак не могла вставить свои слова. - Но ты как та сучка, воротишь носом, даже не понимая, что больше никто к тебе не подойдет. Потому что им придется иметь дело со мной. А этого никому не хочется.
- Но я не люблю тебя, – наконец-то смогла проговорить Кристина. Позже она неоднократно жалела, что сказала эти слова.
Глаза Алекса налились злостью, он толкнул девушку на песок, и сам накинулся на нее. Девушка хотела закричать, но он прошептал ей на ухо:
- Хоть один звук, и я тебя убью на месте. - В это же время его рука стягивала с нее синие джинсы и черные трусики. – О, сегодня мы в черненьком. Мой любимый цвет. – И он выбросил их в море. Стянув с себя штаны, он сразу же начал насиловать тихо плачущую девушку, а она боялась даже застонать от боли. – Вижу я у тебя первый, ну что ж, сделаю так, чтоб тебе он запомнился. – И его движения стали еще быстрее. Лицо Кристины исказила еще одна гримаса боли, но, стиснув зубы, она просто плакала, не позволяя себе даже вскрика. Потому что он может убить. Крис знала это, потому считала, что лучше молчать и терпеть эту невыносимую боль.

- Ну что, милашка, до встречи завтра? – спросил парень, когда провел ее домой. Девушка промолчала. Лицо её было красным от слёз, но Алекса это нисколько не смущало. Он подошел к ней, чтобы поцеловать, но девушка развернулась и быстро пошагала к себе домой. На её удивление, «друг» не бросился за ней следом, а послушно ушел домой.

Зайдя в комнату, она снова расплакалась.
«Как он мог? Мы ведь были друзьями. Я ведь почти полюбила его, - думала девушка, - надо подать заявление… но»
- Если ты пойдешь в полицию, тебе не жить…. – сказал Алекс, когда отвозил её.

Эти слова никак не выходили из ее головы. Но так же в голове было воспоминание о том, как он лишил её девственности. Тот пляж, звуки моря, приглушенные звуки от пати, которая была очень далеко, но в то же время так близко. И боль. И обида. И снова слезы.

Через два месяца
- Так вот, первый раз это у них было на пляже – рассказывала Стела. – Кристина была жутко пьяная, и потому решила наброситься на Алекса, он сначала отнекивался, но все же она его соблазнила, когда разделась среди пляжа. Тогда уже как настоящий мужик он решил трахнуться с ней прямо там. Сейчас она ему не дает прохода, постоянно то в машине в центре города, то где-то в каком-то захолустье за городом. В общем, стала развратной такой девкой, не то, что раньше.
- Да, я заметил, как изменилось ее поведение – добавил какой-то парень в красных шортах – совсем про друзей забыла, все время с Алексом. Да и он тоже по ходу в нее влюбился, раз позволяет такое.

Кристина слушала за дверью разговор тех, с кем она общалась каждый день, и вот. Когда они утихли, девушка зашла в комнату. На ее лице сияла изумительная улыбка, хотя на душе ей было очень плохо. Она не могла ни с кем поделиться своими переживаниями. И ведь не потому, что у нее здесь не было друзей, просто…
- … если кто узнает еще о том, что было, ты пожалеешь, что родилась на свет. – После этих слов Саня поцеловал девушку в щечку и снова сосредоточил внимание на дороге.
… Но она была хорошей актрисой, и потому ей удалось скрыть свои переживания за маской веселья…

Снова наше время
Мобильный телефон завибрировал в сумочке. Кристина оторвалась от книги и пошла читать смс-ку, которая прилетела к ней благодаря чудесам современных технологий.

Alex
Ну что, Кристина, ты хочешь со мной быть и дальше?

Она написала: Нет

Через неделю
Кристина гуляла по пляжу. Почему-то стемнело слишком быстро – подумала она, хотя на самом деле было уже довольно поздно. Этот пляж днем был очень похож на тот. Что был раньше на календаре, висевшем на дверях ее комнаты. Иногда ей казалось, что это здесь фотографировали, вот именно здесь, где она стоит. Такие же маленькие и неровные частички берега, и море.
Внезапно сзади к ней подходит Саня.
- Я знал, что ты шлюха. - Он нацелил пистолет на Кристину. – Вот тебе.
Раздался выстрел, которого никто не услышал. Потому что здесь никого не бывало. Да и не могло быть.

На самом деле
Кристина не знала что ответить. Слишком явно в голове прозвучал выстрел. Слишком хорошо она представила, как он выкидывает ее труп посреди моря. Слишком сильно она хотела жить….

Конец? Нет. Банальнее. Жизнь продолжается.

Рассказ основан на реальном событии....
0

#180 Пользователь офлайн   Amelita 

• в творческом отпуске
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:читай на форуме ;)

Отправлено 15 декабря 2006 - 22:47

эх... сложная история.. честно говоря написана она так, что я многое не понимала - не хватает развернутых объяснений
так и не поняла, чем все закончилось...
но печально

с литературной точки зрения, извини, но полный кошмар и ужас - путаются стили, некоторый предложения словно ниоткуда и не ясно к чему они тут
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов