rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: ПРОЗА - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

ПРОЗА делитесь, обмениваётесь мнениями

#196 Пользователь офлайн   Centr 

• Дитятя
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 декабря 2006 - 01:26

Centr (Dec 18 2006, 07:43 PM) писал:

http://ifolder.ru/659958
1-я глава моей летописи
(всего рассказ будет состоять из 2-х глав) :lol:
простите, что не читаю ваши рассказики

ну что 2-ю главу то писать?
0

#197 Пользователь офлайн   Стюард Летних Линий 

• Капитан Африка
  • Интересы:Русский Рок, парашют Александра Башлачёва, авангард

Отправлено 02 января 2007 - 21:48

Конечно, пиши! Интересно.

+ любое дело стоит доделывать до конца...
будут тебе воспоминания на старости лет :lol: )))))))))
0

#198 Пользователь офлайн   Centr 

• Дитятя
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 января 2007 - 22:31

Хорошо Миша, и то я тут смотрю тишина такая... буду писать
0

#199 Пользователь офлайн   bis 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 04 января 2007 - 02:27

Кристина
Люблю лежать на спине... Думать о жизни. Нет, не мечтать, именно думать. Иногда можно наушники в телефон и слушать музыку. Но чаще все-таки думать о жизни. О том, справедлива ли она со мной, справедливо ли я осуждаю её, радуюсь ей и в то же время хочу остатся с ней на следующий день. Иногда приходят мысли:"Зачем мне эта паршивая жизнь" или "А не лучше ли завтра покончить со всем?" Но тогда я просто встаю и иду к морю.. Морской ветер развевает эти мысли.. Море помогает расслабится.. забыть о том что я возможно и не нужна никому в этом мире.. Всем этим людям.. Всем этим псевдодрузьям и псевдознакомым.. Всем с кем я общаюсь или общалась когда-то.. Всем им скорее всего наплевать на меня... Кроме моря.. Вот ему не наплевать.. Ему нравится, когда я стою возле него.. Когда смотрю на него... И я чувствую его любовь ко мне... И чувствую, что я не одинокая... пусть море и не имеет человеческих очертаний, но я его люблю... Потому что только море меня понимает... И даже когда я лежу и думаю о жизни, я вспоминаю море.. Без моря не было бы жизни.. без моря меня бы давно уже нашли где-то в мусорном баке с иголкой в руке или же я бы свалилась кому-то на голову с небоскреба...
А я все так же лежу на спине.... Все так же смотрю в потолок.. Иногда поворачиваю голову чтобы осмотреть стены...Навороченый ремонт, крутые шмотки. которые есть у меня... зачем они мне? Чтоб я ыла еще лучше чем есть? Чтоб скрывала под ними свои чувства? Иногда я думаю, что лучше бы люди вообще ходили без одежды.. Без косметики... без всего. что может помочь скрыть их истинные чувства... Слишком многого хочу? наверное... но я понимаю... понимаю что этого быть не может.. понимаю, потому что я не наивная дурочка... Я не из тех девочек-припевочек, которые хотят, чтоб мир вертелся вокруг них, пока к ним не прилетит прекрасный прынц... Да, у меня с самого начала было больше возможностей, чем у большинства других... Но это не потому что кто-то хотел.. это потому что я сама чего-то хотела достичь.. И потому что я все еще хочу чего-то достичь, я сейчас не там, где большинство других.. Не там, где большинство моих завистниц.. они так и остались ждать своего часа.. я же иду навстречу этому часу...
А может лучше остановится? Отдохнуть на часик... или на день... А еще лучше на месяц или на год... или на всю жизнь???.. Может лучше как и большинство моих сверстниц лежать на животе, уткнув нос в подушку и реветь, потому что Бред Питт занят, а Андрей встречается с лучшей подругой, с Каролиной?.. Может лучше сидеть и ждать пока Макс позвонит, что хочет встретится?? Послушно ждать окончания вечера и поймать робкий поцелуй?? Или наоборот с самого начала дать ему знать. что свидание может закончится глубокой ночью и не только лишь поцелуем??? Ну уж нет!!! Я буду лучше лежать на спине...
На спине можно хорошо подумать... Вспомнить свои ошибки.. Проанализировать их без слез и причитаний... Не отвлекатся на мокроту подушки или на то, что дышать уже нечем... На спине можно забыть обо всех мелочных заботах... Можно просто вспомнить приятное... Когда просыпаюсь утром в обнимку с хорошим парнем, после прекрасно проведенной ночи... Когда иду по набережной, и легкий ветерок начинает шептать мне, какой прекрасный день.. И я с ним соглашаюсь.. Но вот звонит телефон... Звонит? ну и пусть.. Я не буду вставать... Не буду подниматся чтоб ответить на звонок... Оно сейчас не важно... Сейчас ничего не может быть важнее моих мыслей..... И я не позволю мелочным проблемам утащить меня из моих же ж мыслей..... Я подожду... Отмерю звонки.... Пятый... Шестой... Все.. Он затих... А я и дальше лежу на спине...
Жизнь ведь хороша...... В жизни есть место любви... не той, о которой пишут романы... не той, которую часто показывают в фильмах.. не той, о которой вам расскажут казки.. не той, которую ждут большинство... А любви истинной.. Коварной, жестокой, но такой желанной... Небрежно сильно и нежданно ловкой... Музыкально обаятельной и взрывоопасной.... Любви, которая способна убить или спасти... Любви, которая способна простить большую ошибку, но не маленькую... Люблю ли я?... Да, люблю.. Люблю море... И эта любовь взаимная... А еще я люблю лежать на спине и думать о жизни.....
Я отдохнула.. отдохнула от всего.. От маньяков-извращенцев и от принцев-любовников... От запахов выхлопных газов и ароматов цветочного магазина... От суеты мира и от скуки одиночества... И я поднимаюсь... Я уже подумала... Я уже решила.. И на сегодня хватит лежать... Потому как лежать на спине и думать о жизни - это право сильных духом людей... А возможность встать, и начать жить дальше - это право только тех, у кого есть сила воли...
А потом пройдет некоторое время... Я устану..... Я устану от всего... От людей, машин, звуков, цветов и всего прочего... И самое главное что я устану от жизни.... И тогда я снова приду к своей кровати.... И снова буду лежать.. лежать и думать о жизни...
0

#200 Пользователь офлайн   grenka666 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 08 января 2007 - 02:22

Кошка на подоконнике

Пролог:

В тот совершенный день, когда всё достигает зрелости и не одни только виноградные гроздья краснеют, упал луч солнца и на мою жизнь: я оглянулся назад, я посмотрел вперёд, и никогда не видел я сразу столько хороших вещей.

Ф. Ницше

Я вышел из дома около двенадцати часов ночи, оставляя заправленную постель и пустой холодильник. А также пару тараканов за газовой плитой. За спиной с глухим звуком захлопнулась массивная железная дверь, на которой вослед мне мигал красным глазом огонёк домофона.

Ночь была ясной, но как бывает в нашем городе, эта ясность ничуть не гарантировала скрытого под покровом сумерек наступления полчища серых туч и тоскливого дождя под утро.

Подняв ворот куртки, я зашагал по асфальту к дому на Жёлтой улице. Я не так часто бывал там, в основном принимая участие в вечерах, где читались и слушались стихи и рассказы.

Идя по улице, я прислушивался к ночной тишине. Когда люди засыпают в своих кроватях, когда они работают в ночную смену, когда они отдыхают в ночных клубах, в общем, когда на улицах пустынно и тихо, и не слышно рёва моторов, тогда всё окружающее застывает и становится похожим на сценическую декорацию, выстроенную художником какого-то театра. А я ощущал себя тем, кто тайком от сторожа заглянул за занавес.

Подойдя к дому, я нажал кнопку на двери и назвал своё имя. Дверь открылась, и я вошёл в холл, залитый мягким голубоватым светом. Поднявшись на второй этаж, я прошёл в литературную комнату, где любили собираться критики и авторы, а поэты и писатели не только читали вечерами, но и оставляли на стенах свои произведения. В полтретьего ночи здесь было пусто, и с моего последнего визита здесь почти ничего не изменилось. От нечего делать я решил просто побродить по дому.

На третьем этаже я случайно набрёл на фотогалерею. Дверь была открыта, я вошёл внутрь и оказался в длинном коридоре, по обеим сторонам которого в декорированной оправе висели фотографии.

На одной из них я узнал мост и прилегающую местность. Именно здесь я лежал весной в городской больнице, с забинтованной после операции головой. В то время для меня, смотрящего вечером в больничное окно, этот мост представлялся маяком столь желанной свободы, возможностью вырваться за пределы больницы. Ведь чем дольше я в ней находился, тем больше она напоминала мне совсем чужой мир, его кусок, астероид, который летел незамеченным через нашу реальность.

Дальше на фото были отсняты закаты и рассветы над заливом, серые трубы и золотые кресты, одинаково рвущиеся к небу; плоские стены домов, точно дом разрезали острым ножом, как кусок сыра. Всё более увлекаясь, я переходил от одной фотографии к другой, пока мой взгляд не остановился на снимке, на котором спал кот, растянувшись на подоконнике и свесив хвост к земле. Меня настолько умилила эта картина, что я тут же решил связаться с автором, благо что в описании выставки был указан адрес авторского сайта и номер ICQ.

Автором фотографий оказалась девушка, что ещё больше подогрело мой интерес. Придя домой, я решил отправить ей сообщение по аське:

- Привет )) красивые у тебя фотки!!

Под утро, не дождавшись ответа, я уснул.

Разбудило меня весёлое "О-о!!" пришедшего сообщения.

- Привет=)) Спасибо) Обожаю фотографировать :lol:. А ты кто-то из завсегдатаев дома на Жёлтой улице?))
- ну да... правда в твою галерею зашёл первый раз, я больше пишу, читаю..) вот зашёл посмотреть, понравилось... особенно фотка кошки на подоконнике - прикольно!!
- кошка, кошка... не могу вспомнить кошку))
- там такой обычной кот на подоконнике у водосточной трубы, и хвост вниз свисает...
- аааа, на Ваське это вроде было)

- слушай, а фотки Финского залива где сделаны?
- все по разному...где-то месячной давности? в конце Ленинского проспекта...
- то-то я смотрю места знакомые какие-то..)
- на Юзе обитаешь?
- ага, точнее в Петергофе..
- юз... как много в этом слове...
- а у меня любимые Купчино и Ветеранов...)) там, где мост на фото, я в апреле в больнице лежал..
- неее, я то сама на севере города живу)))))))))

Разговор прервался на то, чтобы налить себе чашку чаю, а Даша, а звали её именно так, в это же время была занята завариванием кофе.

- Давно пишешь?
- да нет, года два может...да и то нерегулярно ) так, когда в голову что-то взбредёт...правда говорят, что ритм вразнобой, слог ещё хуже, единственное, смысл более-менее понятен )) так что последнее время хорошее слышу только о прозе..
- я год назад стихи писала) даже хвалили) потом бросила
- ну, видишь, просто я их тоже как-то не пишу, так чтобы сесть и голову ломать, чтоб такое понаписать...придёт что-то, если не забуду, запишу..))

Вспоминая её фотографию на сайте, я написал:

-а у тебя умное лицо очень ) интеллигентное...
- я люблю комплименты, ага!!
- кстати, ты какого года рождения?
- посмотри в данных пользователя аськи;-)
- я посмотрел ))
- и что увидел?))))))

В анкете было указано, что автору аж сорок восемь лет, на которые она явно не тянула.

- ну, я так понимаю, или в будущем изобрели машину времени, или ты прекрасно сохранилась ))
- второй вариант! это я, что б турки с итальянцами не приставали, поставила. 83-го я=)
- )) я к тому спросил, что детские фото...у меня у сестры такие же..по формлению, да и рубашка примерно такая же.. эх, СССР!!
- ты помнишь СССР?)
- ещё бы!!! можно сказать, я люблю СССР!!!
- ты ж меня всего на 1.5 года старше!) это я не про то, что любишь, а про то, что помнишь...
- я просто рос в просоветской идеологии...я в 2 гогда узнавал советских хоккеистов, болел хоккеем, вставал при звуках советского гимна, ругался на Горбачёва, перестройку и что ничего нет в магазинах...зато я был счастлив, когда мы приезжали в отпуск в Ленинград, такой светлый город был, зелёный, с яркими трамваями… красота!!! я помню, как родители стояли в очереди за колбасой, талоны, как стояли в 6 утра за молоком )) я помню мороженое за копейки, Пепси (божественный напиток!!!)...игровые автоматы "Морской Бой"... эх, хорошее было время...

- а ты не замужем?
- и детей даже нет)))) нет, одна я чичас) а ты?))))))
- ой, я то вообще всегда один!!! и детей тоже нет )) сам ещё...
- а чёй-то ты всегда одын?
- да, понимаешь, отсутствие 4-х передних зубов сказывается )) ну, не всегда, бывало, что и не один был ))
- а зубы не вставить никак?)) зубы ж не мозги)
- стоматологи меня ввергают в ступор...да и денег нет... да и вообще мне как-то по барабану, если честно… если бы окружающие не напрягали периодически, то я вообще бы внимания не обращал. Хотя я к людям, можно сказать, отношусь также. Так что чего жаловаться!
- кстати! я даже не знаю, как ты выглядишь)
- ну, такой большой-большой, у меня мускулистые руки, жилистые ноги, а за спиной растут прекрасные крылья… ангел одним словом ))

В подтверждение своих слов я отправил ей свою фотографию.

- а кого года фота? молодо на ней выглядишь!
- сейчас мне на вид хотя бы около 20 дают, и то хорошо)

За окном уже начало светать, занимался новый ноябрьский день.
Даша спросила:

- я вот думаю сейчас: устроить завтра два безумных отдыха с друзьями или для восстановления психических сил перед следующей неделей поехать гулять в свой любимый район города...
- и какой твой любимый район?
- Кронштадт. И у нас же есть настоящее море! Не хочешь составить мне завтра компанию в сей изумительный город-район?=)
- хотелось бы )) а ты как, на автобусе хочешь поехать?
- ага!!
- тогда поехали...) а во сколько?
- в 12.00 на выходе с эскалатора давай.
- в 12.00 !!!! о, мои бедные глазки )) так, надо прикинуть... если в Старой Деревне в 12.00, значит мне до неё пара часов, надо выехать в 10.00, вставать в 9.00. ложусь я обычно в 5-6... спать три часа...)) поехали!
- давай в 13.00! тоже на час побольше посплю)
- о’кей!! тогда до утра, спокойной ночи!
- спокойной!

На следующее утро мы отправились в древний город. Сидячих мест не было, так что время, пока автобус вёз нас по полоске земли меж двух морей, мы с Дашей провели стоя.

Экскурсию по городу мы начали с посещения языческого храма Ктулху. Уносясь в небо, его купол словно стремился искупаться в холодном море серых облаков.

Немного продрогнув под пасмурным небом, мы согрелись у вечного огня и отправились к пристани. Перед нами открывались все двери, нам явно были рады встречающиеся люди. Когда мы гуляли по одному из кораблей, нёсший вахту дежурный пригласил нас на борт, показать свой корабль. Дежурный был довольно стар, лет около восьмидесяти, но держался молодцом и явно был рад неожиданной компании. Он напоил нас чёрным чаем, провёл в рубку и машинное отделение. Даша смотрела на всё, как будто оказалась на борту космического челнока, настолько сильно она удивлялась внутреннему убранству судна.

Покинув корабль, мы двинулись к выходу с пристани. Над серым заливом суетились чайки, мимо причала проплывали громадные баржи. Устав немного от впечатлений, мы пошли искать место, где можно было бы просто посидеть, отдохнуть. Через несколько кварталов мы нашли, наверное, единственную скамеечку, на которую тут же и плюхнулись без сил.

Немного отдохнув, мы пошли к дереву исполнения желаний. Рассказывают, что если попасть монеткой в одну из трёх корзинок, подвешенных в кроне дерева, то твоё желание сбудется. Истратив несколько золотых монет, мы загадали по желанию и довольные отправились на вокзал. Опоздав на автобус, мы поймали маршрутку и, улыбаясь, поехали домой.

Эпилог:

По вечерней дороге маршрутка везла в новое двух людей, сидевших рядом и держащих ладони друг друга. Они хотели стать одним целым, а получится это или нет, теперь зависело только от них самих.
Если кому-то повезёт, то одна фантазия может изменить миллион реальностей
0

#201 Пользователь офлайн   bis 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 12 января 2007 - 04:13

Молодежь веселилась. Вечеринка была в лучшем стиле славянских праздников. На столе стояли 3 недопитые бутылки водки. некоторые парни с девушками тенцевали в соседней комнате. Те, у кого не было пары, сидели возле столов и что-то рьяно обсуждали.
- Я считаю, что если бы он дал пас, то лучше бы не было. Там ведь защитник догонял.

Аня обратилась к своему партнеру:
- Славик, я тебя люблю. - прошептала она.
- Я тебя тоже - сказал ей в ответ парень.

В этот момент музыка выключилась и парень лет 17-ти громко обьявил:
- Водка не ждет! Я тоже ждать не люблю. Пойдем еще раз выпьем за мое здоровье.
Все послушно направились в комнату, где были раскладены столы.

Из ванной вышло две девушки. одна из них была одета в темно-синюю кофточку и синие джинсы с разными рисунками. Другая была в белой кофточке и в черненькой юбке.
- Ну усе. Я его тебе подкину. Проведет тебя до дома он. Вы поцелуетесь и как умные люди разойдетесь, обменявшись номерами телефонов.
- А он точно ничего больше не захочет?
В это время они разошлись в разные концы стола и Нина ей сказала то ли:"Нет", то ли:"Да нет". Девушка не расслышала, а переспрашивать боялась, так как сидела как раз возле того парня, с которым е так сильно хотелось поцеловатся. Его внешность сразу привлекла внимание девушки. Но кроме внешности он был стильным парнем, что сполна компенсировало его не самые выдающиеся мускулы, которые раньше так нравились Нине. Сейчас похоже у 15-летней девушки появился новый эталон красоты. И он сидел рядом с ней. И он смотрел на нее.

- Выпьем за нашего именинника! - Толя, который сидел возле Нины встал и поднял свою стопку доверху наполненную водкой. - Выпьем за то, чтобы и через 100 лет мы собрались такой приятной компанией и праздновали бы здесь его День Рождения.
Все улыбнулись. Кто-то даже хихикнул. После этого Толя не садясь выпил залпом и сразу же другой рукой взял стакан с минералкой, чтобы запить ее.

Музыка играла какую-то попсовую песенку. Нина уже не очень хорошо соображала что с ней. Ее подруга ушла уже с каким-то парнем. Имени того парня Нина не запомнила.
- Не хотите ли Вы потанцевать? - Толик подошел к ней и стал перед девушкой на колено. Раньше нина видела такие приглашения только в кино, в реальной жизни к ней чаще подходили и либо садились возле нее и спрашивали о ее желании потанцевать, либо едва ли не насильно волокли на танцпол. Впрочем танцы - это было то, что она любила, потому и редко когда отказывала, разве что парень был уж очень некрасивым.
- С удовольствием, - и улыбнувшись девушка поставила свою руку на его. Так за ручку они дошли до другой комнаты где танцевали Славик и Аня.

- Удачи. - Костя провел их и поцеловав Нину в щечку закрыл за ними дверь.

- Можно проводить тебя до дома? - спросил Толик. Он был очень мил в обращении с ней. Девушку это удивляло. Ведь раньше парни относились к ней, как к обычной девушке, а Толик старался сделать все для нее. Веселил рассказами, удивлял своим умением танцевать. И главное его поцелуй, которым он награджил ее во время одного из танцев. Так нину еще никто не целовал. до этого все было ОБЫЧНОЕ. Сейчас же ж она познала ВЫСШЕЕ ЧУСТВО. "Вот какая она, любовь" - думала про себя Нина.
- Да - сказал она немного замявшись.
- Отлично - Толик улыбнулся - Показывай дорогу.

- Ого-го. А что это Толик себе задумал? Так ведет себя, будто не из этого мира. - Аня удивилась.
- Может он влюбился. - заметил ее парень.
- Толик? Влюбился? - Аня засмеялась - Не смешите мои тапочки. Ему только одно на уме. Бедная девушка. надо было ее предупредить. Пошли, может догоним их.
Аня попыталася встать, но Славик ее задержал.
- Тебе то надо? Думаю раз он так себя ведет, значит хочет исправится. - И Славик поцеловал свою девушку. Она не осталась перед ним в долгу и присев своему парню на колени девушка начала расстегивать его рубашку.
- Показать как я тебя люблю? - кокетливо спросила она.

- Вот ты и дома - сказал Толик девушке.
- Спасибо что провел - нина понимала, насколько глупо звучат ее слова, но ничего другого на ум ей тогда не пришло.
Толик провел своей теплой ладонью по девичьей щеке. Нина вздрогнула, настолько приятным было его прикосновение. Она уже не могла дождатся того мгновения, когда он снова ее поцелует. толик все оттягивал его, от чего нина хотела этого поцелуя еще больше. Во время прогулки они разговаривали о том, как им раньше было плохо, и какой чудесный этот вечер, который есть наверное лучшим вечером в их жизни. Уж у жизни девушки это точно был самый лучший вечер. Ей еще никогда не было так хорошо. И вот наконец его губы коснулись ее губ.

- Как хорошо что Костя разрешил нам остатся. - сказала Аня. Она лежала на диване уже без блузки. Теперь на ней осталось только нижнее белье. она начала расстегивать молнию на джинсах у Славика.
- И я тебя люблю - сказал ее парень и принялся дальше целовать девушку.

Нина зашла к себе домой и закрыла за собой двери. она старалсь идти как можно тише, но похоже что родители все равно не спали.
- Ты с кем это гуляла до часа ночи? - из комнаты вышла ее мама. - Ты понимаешь что ты делаешь? тебе ведь всего 15. А парням сейчас только и подавай молоденьких девушек. он испоьзует тебя и бросит сразу же. Ты ведь ничего в жизни не понимаешь еще.
- Ма, хватит...
- Все. неделю никуда не выйдешь кроме школы. Будешь знать как приходить так поздно домой.
- Но мам, это же был День Рождения у Кости. Он пригласил...
- если у него такие друзья, что до часа ночи гуляют с девушками. А если бы он изнасиловал тебя?
- Мам. он бы этого не сделал. Ты же знаешь какой Костя хороший друг. Он сразу бы заступился.
- Да какой ж он хороший, если даже не проследил за тем, сразу ли вы пошли домой. Я ж еще 2 часа назад звонила ему, он сказал что ты уже пошла домой. - Мама едва не плакала. - Я тут места себе не нахожу, а ты с каким-то идиотом гуляешь.
- Мам, то не идиот.
- МОЛЧИ!
В это время проснулся ее отец.
- Марина, оставь дочь в покое! Она уже взрослая. Сама может решить что ей делать! - его голос доносился из комнаты, выдавая явное намерение еще поспать.
- Но!. - мать попыталась что-то возразить, но отец не хотел слушать ничего.
- Нина, иди в свою комнату. С тобой я завтра буду говорить. Марина. А ты не нервничай. Пришла домой? пришла. Целая? целая! - отец вышел из комнаты и обняв супругу буквально оттащил ее в комнату.

Толик сидел на лавочке под окном у девушки.

Нина рвонула в свою комнату, хотя надежды на то, что Толик еще сидит у нее не было. Но все же он был там. Он улыбнулся, завидев ее в окне и подбежал к ней.
- Извини что так долго. Я ж говорила, что мама будет еще наезжать.
- Ну, такую красавицу можно ждать годами. Что уж те несколько минут, которые я просидел здесь. - И Толик послал ей на второй этаж воздушный поцелуй.

вечер
Дорогой дневник.
Сегодня я влюбилась...

Он милый, симпатишный, классно одевается и лучше всех целуется. мы с ним 3 часа шли ко мне домой, хотя идти то всего ничего. Правда мамка как всегда разозлилась, и если бы не папочка, то я бы схватила от нее.

Ой. А я ж ему свой номер телефона не дала. И он мне свой не дал. Хотя сказал что завтра позвонит. может кто ему его дал?

Все. раз несу бред, значит снова меня плющит. Ложусь лучше спать. Завтра подробнее все напишу......

Мне плохо!!!!!!! Голова раскалывается.. зачем я только столько пила вчера? Костик сегодня получит от меня. хорошо что мамки дома нету. а то были бы опять выяснения отношений.. она бы мне говорила, какая я сволочь и что с такой жизнью девушки вскоре стают проститутками. Это уже полтора года продолжается. задрала.

- Толик, ты спятил? Как я буду потом ей в глаза смотреть? я тебя знаю. - Костя едва не орал в телефонную трубку. Его взлохмаченые волосы выдавали тот факт, что он только что проснулся после вчерашней гулянки. Глаза были в полузакрытом состоянии. но все равно откуда то были силы стоять в трусах и футболке с телефоном в руке.
- Костя! Ешкин кот, ты хочешь чтоб потом твоя мама узнала какая пьянка здесь у тебя была? - Толик усмехнулся.
- Ты меня шантажировать надумал? - в его глазах выразилось изумление. - И какой ты после этого друг?
- Костя, спокойно. Ничего никому не скажу. но что тебе, впадло дать ее номер? - Толик все еще улыбался, но его вид стал куда серьезнее.
- Ну смотри. Если я узнаю, что ты ее хоть чем-то обидел. я тебе шею сверну. - Костя злился. Он все еще любил Нину. Только вот не мог себе простить того, что так и не мог предложить ей встечатся. Почему не мог он и сам не знал, но всякий раз когда разговор доходил до их отношений с его уст срывалось обычное:"Ты моя лучшая подруга" и все, на этом его слова обрывались.
- Ничего не будет. не беспокойся. Я ей ничего не сделаю.
- Ты и Карине обещал ничего не делать.. И Светке ты ничего не должен был делать. А Машка до сих пор вон страдает из-за того что ты ее бросил.
- Ой, слушай. да если бы Машку Квазимодо бросил - она бы больше страдала. Ты это не морозся, джай ее номер. ну что тебе, впадло? ну пожалустаааа. - в трубке слышался умоляющий голос парня. На Анатолия Петровича, как Костик иногда его называл в ответ на Костантина Геннадиевича, это было совсемне похоже.
- И так уважаемый, слушайте и запоминайте.
- Ага. Давай.
- Шесть. Тридцать Восемь. Ноль девять.
- Спасибо. Ты не представляешь как я рад. - и в трубке раздались гудки.
- Хм, что это с ним? - проговорил сам до себя Костя и лег обратно в постель.

- Просыпайся, соня. - кто-то тормошил Славика за руку. Он открыл глаза. Это был Костя
- Что? - промямлил парень протирая слипшиеся глаза. - Который час?
- Уже 2 скоро. Вставай. Тебя там твое сокровище ждет.
- Где? Какое? - Славик еще плохо соображал, что случилось. Только сейчас в его голове начали прояснятся кадры. Он вспомнил как они целовались с Аней. Как разделись. И как уснули в обнимку голые.
"Стоп. А кто нас накрыл?.... Эээээ."
- Отвернись пожалуста. -
- Не боись. Что мне надо было, я уже видел. Как Аня не проснулась от твоего сопения? Скажи спасибо что хоть одеялом укрыл вас, а то так бы и проснулись.
- Ах ты ж! - Славик мгновенно сорвался с постели обмотавшись одеялом. - Вон отсюда!
Костя со смехом выбежал из комнаты и пошел в коридор.
- Жди минутку. Он одевается.

Телефон зазвонил. Нина быстро сорвалась с места и подбежала к нему.
- Да. Да, это я. - ее лицо озарила улыбка радости. - Толя, приветик. Я так рада что ты позвонил.
Но в это время на кухне засвител чайник и вытащил девушку из того сонного состояния, в котором она мечтала о звонке.

Толик держал в руках трубку и размышлял, стоит ли ему звонить? Слишком ему понравилась девушка, чтоб потом за ней шел шлейф как будто она просто очередная игрушка в его руках. Та, которую он использовал и бросил. А что они разойдутся скоро - в этом он не сомневался. Слишком несносным был его характер. Слишком сильно все зависело от настроения. И вот он уже казалось бы ставит трубку на стол, но вдруг какое-то непонятное чуство притягивает руку с трубкой обратно к себе. На ней он набирает заветные 5 цифр.
ШЕСТЬ
ТРИ
ВОСЕМЬ
НОЛЬ
Толик сбрасывает звонок.
- Дурак, что же ты делаешь? - спросил он себя и ударил трубкой по лбу?

Нина пила горячий кофе. Голова уже так сильно не болит, но все же еще некое чуство того, что на празднике вчера кой-чего лишнего было еще осталось. нина загрузилась воспоминаниями о том, как она порывалась выйти к парню из окна, и как он ее удерживал от такого глупого поступка. Вспомнила, как она смеялись из его рассказа о том как он с парнями ехал в поход и как они потом в лесу убегали от злобного дедушки, у которого забрали немного дров. Вот зазвонил телефон.
- ДА, слушаю. - Нина подняла трубку - Да, слушаю Вас.
- Привет солнце. Узнала меня?

Улыбка сошла с лица Нины.
- Да, Костик, узнала. Ты чего хотел?
- Вообще-то интересовался как ты дошла домой. Как Толик, не обижал тебя? - в его голосе слышалась тревога. Неужели она действительно так ему нравилась и он так сильно переживал за нее? Нина могла быть в этом уверенна, но чем дальше, тем больше ей казалось что это именно так.
- Все супер. Только мамка как всегда немного поорала на меня, хотела запретить гулять. Но как всегда у нее ничего не вышло. - Нина была немного взволнована, потому что Костя ей самой был очень симпатишным. Его светлые и завсегда немного длиннее чем у остальных мальчиков, волосы буквально снились ей в те моменты, когда она мечтала о своем самом лучшем парне. Но ведь они друзья, а между друзьями не может быть никаких чуств. По крайней мере именно в этом уверяла себя Нина все время.
- Ну смотри, будь осторожнее. От Толика всего можно ожидать. - сказал Костя. Нина сразу не ответила, потому её друг продолжил, - пойду выпью таблетку и дальше спать. А то голова ужасно болит.
- Иди. спокойной ночи. - они засмеялись и почти одновременно положили трубку.
"Наверное он не позвонит - уверяла себя Нина - Я ему не нужна. просто хотел он вчера поприкаловатся, узнать умеет ли он разводить девченок, и все."
В это время снова зазвонил телефон.

- А тебе не кажется странным, что Толик с самого утра позвонил мне чтобы узнать номер телефона Нины? - Костик снова говорил по телефону. На этот раз его собеседником был Славик. - это на него непохоже совсем.
- Брось, все когда-то влюбляються, вот может и он..
- Толик? - парень перебил своего друга на полуслове, - уууууу. я в это не очень то и верю.

В комнате было спокойно. Нина лежала на кровати, обнимая мягкую игрушку, которую ей подарила мама на День Рождения, как вдруг раздался звонок в дверь.
"Но ведь у мамы и папы есть ключи" - думала про себя Нина открывая двери.

Костя одел свою синюю джинсовую куртку и направился к двери.
- Надо пивка бы взять на опохмел. - сказал он себе. - А то башка болит ужасно.
Парень вышел из квартиры и пошел к лифту. В это время мобильник в кармане куртки завибрировал, извещая его о том, что пришла смс-ка. Костя достал его и начал читать смс-ку заходя в лифт.
"Я все знаю"
- Ну что это за приколы? - удивился парень, и нажал кнопку первого этажа. Двери лифта закрылись.

Толик стоял и улыбался.
- Сюрприз! - сказал он как только девушка открыла двери.
- А... Как?.. Как ты? - Нина хотела что-то спросить, но от удивления и радости не могла вымолвить ни слова. Перед ней стоял парень, о котором она думала с самого утра. Тот, увидеть которого еще раз казалось запредельной мечтой. И вот он не зная ее номера телефона решил зайти за ней. Но как же она раньше не подумала что он может вычислить ее квартиру? Он ведь знал из какого окна она выглядывала ночью. Но сейчас все эти мысли не важны. Вот он здесь. Он смотрит на нее и улыбается. Он протягивает к ней свои руки. он берет ее в свои обьятия. Он целует ее. Это неимоверный поцелуй. Самый лучший в ее жизни. самый откровенный. Потому как это поцелуй любимого человека.

Парень целовал ее. Целовал ту девушку, которая как ни странно не выходила у него из головы. Ту, из-за которой он не спал пол ночи, потому что все думал о ней. Ту, которая заставила его сердце бится в два раза чаще чем обычно. В его голове был только один образ, и это был образ стеснительной красавицы с длинными русыми волосами и изумительными глазами. Даже при всем своем желании Толик не сумел бы описать всю красоту этих глаз.
"Неужели я влюбился? - повторял он про себя всю дорогу к ней. - неужели я смог кого-то полюбить?"
А сейчас у него было одно желание. Чтобы этот миг длился вечность. длился вечную вечность. Потому что больше ему ничего от жизни не надо было. Потому что он был счастлив так, как никогда, ни с кем не был счастлив. Потому что сейчас для парня был рай на земле. И он не хотел его отпускать.

Дорогой дневник

Извини что я не писала тебе вчера. просто все так сложилось.
Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!
ПО УШИ!!
ТОЛЯ!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
ТОЛИК THE BEST!!! I LOVE YOU!!!

Меня переполняет счастье. Но думаю все же надо как можно подролбнее все написать сегодня, чтобы потом когда оно забудется.. чушь, разве такое может забытся???.. когда оно притупится в памяти - я могла вспомнить все в малейших деталях.. каждый поцелуй.. каждый вздох.. каждое:"Я тебя люблю"...

И так. Собираюсь с мыслями.. Эх, как еж ж я его люблю!

Позавчера:
Поймала себя на мысли, что я была права. Позавчера он так и не позвонил. Зато зашел. Зашел и сразу же поцеловал. То был самый лучший поцелуй в моей жизни. Даже нету слов, чтобы описать великолепие этого момента. Я такого не испытывала еще никогда. Чуство его губи возле своих. Его язычка возле своего... оно непередаваемо. Так что дневник, извини, но ты не узнаешь что я тогда почуствовала.
Потом мы пошли прогулятся. мы гуляли по парку. гуляли по горду. держались за руки. танцевали на улице. пели. Целовались!. Влюблялись друг в друга еще сильнее. И снова целовались. Потом сели на лавочку возле моего дома. И снова целовались и обнимались. Я понимала что я влюбляюсь в него, но не могла остановить в себе эти чуства. Потом мы распрощались и я пошла к подъезду, как вдруг услышала за спиной шаги. Я повернулась, а он подбежал ко мне, улыбнулся. Сказал:"Ты самая прекрасная девушка, которую я когда либо встречал! Я люблю тебя! И мир моей любви к тебе - безграничен! И смотря как ты уходишь домой я подумал, что никогда не позволю, чтобы ты так же уходила от меня!" И потом поцеловал не дожидаясь ответа. Я честно говоря была так ошарашена этим, что даже не сразу поняла то. что он мне сказал и почему он меня целует. Возможно это потому что раньше все говорили:"Я тебя люблю" только тогда, когда я спрашивала или когда хотели пощупать меня за грудь, но в этот раз все было иначе. потому что мы любим друг друга!

Вчера:
Утром он принес мне котенка!!! ура! всегда мечтала завести дома котенка. Но мама была против. она и сегодня мне высказывала по этому поводу, но обо всем по порядку.
Утро он провел у меня, так как родители ушли на работу. и веришь или нет, он длаже не пробовал ничего со мной сделать. не пробовал "затащить в постель" как сделали бы другие. Я потом поинтересовалась у него, почему он так постукпил, на что он мне ответил:"Но ты же этого не хотела. А я все делаю так, как ты хочешь, потому что я люблю тебя". Вот почему раньше никто мне не говрил такого? Почему все парни только и мечтали чтобы залезть мне под юбку да потрогать что у меня под лифчиком? Неужели оно настолько интереснее, чем найти ту девушку, с которой целоватся будет за счастье? Вот я сейчас сама думаю, зачем я мучала себя иллюзиями того, что вот этот будет хорошим, что он исправится? Почему просто не ждала Толика все это время? Ведь я со столькими идиотами провстречалась. но это я уже отошла от темы. так вот. Мы с моим парнем приготовили обед - рисовый суп. Потом просидели на диване часа два, целуясь. И я все время вспоминала как он у меня дома готовил мне обед. Это же просто сказк
0

#202 Пользователь офлайн   bis 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 12 января 2007 - 16:08

Молодежь веселилась. Вечеринка была в лучшем стиле славянских праздников. На столе стояли 3 недопитые бутылки водки. некоторые парни с девушками тенцевали в соседней комнате. Те, у кого не было пары, сидели возле столов и что-то рьяно обсуждали.
- Я считаю, что если бы он дал пас, то лучше бы не было. Там ведь защитник догонял.

Аня обратилась к своему партнеру:
- Славик, я тебя люблю. - прошептала она.
- Я тебя тоже - сказал ей в ответ парень.

В этот момент музыка выключилась и парень лет 17-ти громко обьявил:
- Водка не ждет! Я тоже ждать не люблю. Пойдем еще раз выпьем за мое здоровье.
Все послушно направились в комнату, где были раскладены столы.

Из ванной вышло две девушки. одна из них была одета в темно-синюю кофточку и синие джинсы с разными рисунками. Другая была в белой кофточке и в черненькой юбке.
- Ну усе. Я его тебе подкину. Проведет тебя до дома он. Вы поцелуетесь и как умные люди разойдетесь, обменявшись номерами телефонов.
- А он точно ничего больше не захочет?
В это время они разошлись в разные концы стола и Нина ей сказала то ли:"Нет", то ли:"Да нет". Девушка не расслышала, а переспрашивать боялась, так как сидела как раз возле того парня, с которым е так сильно хотелось поцеловатся. Его внешность сразу привлекла внимание девушки. Но кроме внешности он был стильным парнем, что сполна компенсировало его не самые выдающиеся мускулы, которые раньше так нравились Нине. Сейчас похоже у 15-летней девушки появился новый эталон красоты. И он сидел рядом с ней. И он смотрел на нее.

- Выпьем за нашего именинника! - Толя, который сидел возле Нины встал и поднял свою стопку доверху наполненную водкой. - Выпьем за то, чтобы и через 100 лет мы собрались такой приятной компанией и праздновали бы здесь его День Рождения.
Все улыбнулись. Кто-то даже хихикнул. После этого Толя не садясь выпил залпом и сразу же другой рукой взял стакан с минералкой, чтобы запить ее.

Музыка играла какую-то попсовую песенку. Нина уже не очень хорошо соображала что с ней. Ее подруга ушла уже с каким-то парнем. Имени того парня Нина не запомнила.
- Не хотите ли Вы потанцевать? - Толик подошел к ней и стал перед девушкой на колено. Раньше нина видела такие приглашения только в кино, в реальной жизни к ней чаще подходили и либо садились возле нее и спрашивали о ее желании потанцевать, либо едва ли не насильно волокли на танцпол. Впрочем танцы - это было то, что она любила, потому и редко когда отказывала, разве что парень был уж очень некрасивым.
- С удовольствием, - и улыбнувшись девушка поставила свою руку на его. Так за ручку они дошли до другой комнаты где танцевали Славик и Аня.

- Удачи. - Костя провел их и поцеловав Нину в щечку закрыл за ними дверь.

- Можно проводить тебя до дома? - спросил Толик. Он был очень мил в обращении с ней. Девушку это удивляло. Ведь раньше парни относились к ней, как к обычной девушке, а Толик старался сделать все для нее. Веселил рассказами, удивлял своим умением танцевать. И главное его поцелуй, которым он награджил ее во время одного из танцев. Так нину еще никто не целовал. до этого все было ОБЫЧНОЕ. Сейчас же ж она познала ВЫСШЕЕ ЧУСТВО. "Вот какая она, любовь" - думала про себя Нина.
- Да - сказал она немного замявшись.
- Отлично - Толик улыбнулся - Показывай дорогу.

- Ого-го. А что это Толик себе задумал? Так ведет себя, будто не из этого мира. - Аня удивилась.
- Может он влюбился. - заметил ее парень.
- Толик? Влюбился? - Аня засмеялась - Не смешите мои тапочки. Ему только одно на уме. Бедная девушка. надо было ее предупредить. Пошли, может догоним их.
Аня попыталася встать, но Славик ее задержал.
- Тебе то надо? Думаю раз он так себя ведет, значит хочет исправится. - И Славик поцеловал свою девушку. Она не осталась перед ним в долгу и присев своему парню на колени девушка начала расстегивать его рубашку.
- Показать как я тебя люблю? - кокетливо спросила она.

- Вот ты и дома - сказал Толик девушке.
- Спасибо что провел - нина понимала, насколько глупо звучат ее слова, но ничего другого на ум ей тогда не пришло.
Толик провел своей теплой ладонью по девичьей щеке. Нина вздрогнула, настолько приятным было его прикосновение. Она уже не могла дождатся того мгновения, когда он снова ее поцелует. толик все оттягивал его, от чего нина хотела этого поцелуя еще больше. Во время прогулки они разговаривали о том, как им раньше было плохо, и какой чудесный этот вечер, который есть наверное лучшим вечером в их жизни. Уж у жизни девушки это точно был самый лучший вечер. Ей еще никогда не было так хорошо. И вот наконец его губы коснулись ее губ.

- Как хорошо что Костя разрешил нам остатся. - сказала Аня. Она лежала на диване уже без блузки. Теперь на ней осталось только нижнее белье. она начала расстегивать молнию на джинсах у Славика.
- И я тебя люблю - сказал ее парень и принялся дальше целовать девушку.

Нина зашла к себе домой и закрыла за собой двери. она старалсь идти как можно тише, но похоже что родители все равно не спали.
- Ты с кем это гуляла до часа ночи? - из комнаты вышла ее мама. - Ты понимаешь что ты делаешь? тебе ведь всего 15. А парням сейчас только и подавай молоденьких девушек. он испоьзует тебя и бросит сразу же. Ты ведь ничего в жизни не понимаешь еще.
- Ма, хватит...
- Все. неделю никуда не выйдешь кроме школы. Будешь знать как приходить так поздно домой.
- Но мам, это же был День Рождения у Кости. Он пригласил...
- если у него такие друзья, что до часа ночи гуляют с девушками. А если бы он изнасиловал тебя?
- Мам. он бы этого не сделал. Ты же знаешь какой Костя хороший друг. Он сразу бы заступился.
- Да какой ж он хороший, если даже не проследил за тем, сразу ли вы пошли домой. Я ж еще 2 часа назад звонила ему, он сказал что ты уже пошла домой. - Мама едва не плакала. - Я тут места себе не нахожу, а ты с каким-то идиотом гуляешь.
- Мам, то не идиот.
- МОЛЧИ!
В это время проснулся ее отец.
- Марина, оставь дочь в покое! Она уже взрослая. Сама может решить что ей делать! - его голос доносился из комнаты, выдавая явное намерение еще поспать.
- Но!. - мать попыталась что-то возразить, но отец не хотел слушать ничего.
- Нина, иди в свою комнату. С тобой я завтра буду говорить. Марина. А ты не нервничай. Пришла домой? пришла. Целая? целая! - отец вышел из комнаты и обняв супругу буквально оттащил ее в комнату.

Толик сидел на лавочке под окном у девушки.

Нина рвонула в свою комнату, хотя надежды на то, что Толик еще сидит у нее не было. Но все же он был там. Он улыбнулся, завидев ее в окне и подбежал к ней.
- Извини что так долго. Я ж говорила, что мама будет еще наезжать.
- Ну, такую красавицу можно ждать годами. Что уж те несколько минут, которые я просидел здесь. - И Толик послал ей на второй этаж воздушный поцелуй.

вечер
Дорогой дневник.
Сегодня я влюбилась...

Он милый, симпатишный, классно одевается и лучше всех целуется. мы с ним 3 часа шли ко мне домой, хотя идти то всего ничего. Правда мамка как всегда разозлилась, и если бы не папочка, то я бы схватила от нее.

Ой. А я ж ему свой номер телефона не дала. И он мне свой не дал. Хотя сказал что завтра позвонит. может кто ему его дал?

Все. раз несу бред, значит снова меня плющит. Ложусь лучше спать. Завтра подробнее все напишу......

Мне плохо!!!!!!! Голова раскалывается.. зачем я только столько пила вчера? Костик сегодня получит от меня. хорошо что мамки дома нету. а то были бы опять выяснения отношений.. она бы мне говорила, какая я сволочь и что с такой жизнью девушки вскоре стают проститутками. Это уже полтора года продолжается. задрала.

- Толик, ты спятил? Как я буду потом ей в глаза смотреть? я тебя знаю. - Костя едва не орал в телефонную трубку. Его взлохмаченые волосы выдавали тот факт, что он только что проснулся после вчерашней гулянки. Глаза были в полузакрытом состоянии. но все равно откуда то были силы стоять в трусах и футболке с телефоном в руке.
- Костя! Ешкин кот, ты хочешь чтоб потом твоя мама узнала какая пьянка здесь у тебя была? - Толик усмехнулся.
- Ты меня шантажировать надумал? - в его глазах выразилось изумление. - И какой ты после этого друг?
- Костя, спокойно. Ничего никому не скажу. но что тебе, впадло дать ее номер? - Толик все еще улыбался, но его вид стал куда серьезнее.
- Ну смотри. Если я узнаю, что ты ее хоть чем-то обидел. я тебе шею сверну. - Костя злился. Он все еще любил Нину. Только вот не мог себе простить того, что так и не мог предложить ей встечатся. Почему не мог он и сам не знал, но всякий раз когда разговор доходил до их отношений с его уст срывалось обычное:"Ты моя лучшая подруга" и все, на этом его слова обрывались.
- Ничего не будет. не беспокойся. Я ей ничего не сделаю.
- Ты и Карине обещал ничего не делать.. И Светке ты ничего не должен был делать. А Машка до сих пор вон страдает из-за того что ты ее бросил.
- Ой, слушай. да если бы Машку Квазимодо бросил - она бы больше страдала. Ты это не морозся, джай ее номер. ну что тебе, впадло? ну пожалустаааа. - в трубке слышался умоляющий голос парня. На Анатолия Петровича, как Костик иногда его называл в ответ на Костантина Геннадиевича, это было совсемне похоже.
- И так уважаемый, слушайте и запоминайте.
- Ага. Давай.
- Шесть. Тридцать Восемь. Ноль девять.
- Спасибо. Ты не представляешь как я рад. - и в трубке раздались гудки.
- Хм, что это с ним? - проговорил сам до себя Костя и лег обратно в постель.

- Просыпайся, соня. - кто-то тормошил Славика за руку. Он открыл глаза. Это был Костя
- Что? - промямлил парень протирая слипшиеся глаза. - Который час?
- Уже 2 скоро. Вставай. Тебя там твое сокровище ждет.
- Где? Какое? - Славик еще плохо соображал, что случилось. Только сейчас в его голове начали прояснятся кадры. Он вспомнил как они целовались с Аней. Как разделись. И как уснули в обнимку голые.
"Стоп. А кто нас накрыл?.... Эээээ."
- Отвернись пожалуста. -
- Не боись. Что мне надо было, я уже видел. Как Аня не проснулась от твоего сопения? Скажи спасибо что хоть одеялом укрыл вас, а то так бы и проснулись.
- Ах ты ж! - Славик мгновенно сорвался с постели обмотавшись одеялом. - Вон отсюда!
Костя со смехом выбежал из комнаты и пошел в коридор.
- Жди минутку. Он одевается.

Телефон зазвонил. Нина быстро сорвалась с места и подбежала к нему.
- Да. Да, это я. - ее лицо озарила улыбка радости. - Толя, приветик. Я так рада что ты позвонил.
Но в это время на кухне засвител чайник и вытащил девушку из того сонного состояния, в котором она мечтала о звонке.

Толик держал в руках трубку и размышлял, стоит ли ему звонить? Слишком ему понравилась девушка, чтоб потом за ней шел шлейф как будто она просто очередная игрушка в его руках. Та, которую он использовал и бросил. А что они разойдутся скоро - в этом он не сомневался. Слишком несносным был его характер. Слишком сильно все зависело от настроения. И вот он уже казалось бы ставит трубку на стол, но вдруг какое-то непонятное чуство притягивает руку с трубкой обратно к себе. На ней он набирает заветные 5 цифр.
ШЕСТЬ
ТРИ
ВОСЕМЬ
НОЛЬ
Толик сбрасывает звонок.
- Дурак, что же ты делаешь? - спросил он себя и ударил трубкой по лбу?

Нина пила горячий кофе. Голова уже так сильно не болит, но все же еще некое чуство того, что на празднике вчера кой-чего лишнего было еще осталось. нина загрузилась воспоминаниями о том, как она порывалась выйти к парню из окна, и как он ее удерживал от такого глупого поступка. Вспомнила, как она смеялись из его рассказа о том как он с парнями ехал в поход и как они потом в лесу убегали от злобного дедушки, у которого забрали немного дров. Вот зазвонил телефон.
- ДА, слушаю. - Нина подняла трубку - Да, слушаю Вас.
- Привет солнце. Узнала меня?

Улыбка сошла с лица Нины.
- Да, Костик, узнала. Ты чего хотел?
- Вообще-то интересовался как ты дошла домой. Как Толик, не обижал тебя? - в его голосе слышалась тревога. Неужели она действительно так ему нравилась и он так сильно переживал за нее? Нина могла быть в этом уверенна, но чем дальше, тем больше ей казалось что это именно так.
- Все супер. Только мамка как всегда немного поорала на меня, хотела запретить гулять. Но как всегда у нее ничего не вышло. - Нина была немного взволнована, потому что Костя ей самой был очень симпатишным. Его светлые и завсегда немного длиннее чем у остальных мальчиков, волосы буквально снились ей в те моменты, когда она мечтала о своем самом лучшем парне. Но ведь они друзья, а между друзьями не может быть никаких чуств. По крайней мере именно в этом уверяла себя Нина все время.
- Ну смотри, будь осторожнее. От Толика всего можно ожидать. - сказал Костя. Нина сразу не ответила, потому её друг продолжил, - пойду выпью таблетку и дальше спать. А то голова ужасно болит.
- Иди. спокойной ночи. - они засмеялись и почти одновременно положили трубку.
"Наверное он не позвонит - уверяла себя Нина - Я ему не нужна. просто хотел он вчера поприкаловатся, узнать умеет ли он разводить девченок, и все."
В это время снова зазвонил телефон.

- А тебе не кажется странным, что Толик с самого утра позвонил мне чтобы узнать номер телефона Нины? - Костик снова говорил по телефону. На этот раз его собеседником был Славик. - это на него непохоже совсем.
- Брось, все когда-то влюбляються, вот может и он..
- Толик? - парень перебил своего друга на полуслове, - уууууу. я в это не очень то и верю.

В комнате было спокойно. Нина лежала на кровати, обнимая мягкую игрушку, которую ей подарила мама на День Рождения, как вдруг раздался звонок в дверь.
"Но ведь у мамы и папы есть ключи" - думала про себя Нина открывая двери.

Костя одел свою синюю джинсовую куртку и направился к двери.
- Надо пивка бы взять на опохмел. - сказал он себе. - А то башка болит ужасно.
Парень вышел из квартиры и пошел к лифту. В это время мобильник в кармане куртки завибрировал, извещая его о том, что пришла смс-ка. Костя достал его и начал читать смс-ку заходя в лифт.
"Я все знаю"
- Ну что это за приколы? - удивился парень, и нажал кнопку первого этажа. Двери лифта закрылись.

Толик стоял и улыбался.
- Сюрприз! - сказал он как только девушка открыла двери.
- А... Как?.. Как ты? - Нина хотела что-то спросить, но от удивления и радости не могла вымолвить ни слова. Перед ней стоял парень, о котором она думала с самого утра. Тот, увидеть которого еще раз казалось запредельной мечтой. И вот он не зная ее номера телефона решил зайти за ней. Но как же она раньше не подумала что он может вычислить ее квартиру? Он ведь знал из какого окна она выглядывала ночью. Но сейчас все эти мысли не важны. Вот он здесь. Он смотрит на нее и улыбается. Он протягивает к ней свои руки. он берет ее в свои обьятия. Он целует ее. Это неимоверный поцелуй. Самый лучший в ее жизни. самый откровенный. Потому как это поцелуй любимого человека.

Парень целовал ее. Целовал ту девушку, которая как ни странно не выходила у него из головы. Ту, из-за которой он не спал пол ночи, потому что все думал о ней. Ту, которая заставила его сердце бится в два раза чаще чем обычно. В его голове был только один образ, и это был образ стеснительной красавицы с длинными русыми волосами и изумительными глазами. Даже при всем своем желании Толик не сумел бы описать всю красоту этих глаз.
"Неужели я влюбился? - повторял он про себя всю дорогу к ней. - неужели я смог кого-то полюбить?"
А сейчас у него было одно желание. Чтобы этот миг длился вечность. длился вечную вечность. Потому что больше ему ничего от жизни не надо было. Потому что он был счастлив так, как никогда, ни с кем не был счастлив. Потому что сейчас для парня был рай на земле. И он не хотел его отпускать.

Дорогой дневник

Извини что я не писала тебе вчера. просто все так сложилось.
Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!
ПО УШИ!!
ТОЛЯ!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
ТОЛИК THE BEST!!! I LOVE YOU!!!

Меня переполняет счастье. Но думаю все же надо как можно подролбнее все написать сегодня, чтобы потом когда оно забудется.. чушь, разве такое может забытся???.. когда оно притупится в памяти - я могла вспомнить все в малейших деталях.. каждый поцелуй.. каждый вздох.. каждое:"Я тебя люблю"...

И так. Собираюсь с мыслями.. Эх, как еж ж я его люблю!

Позавчера:
Поймала себя на мысли, что я была права. Позавчера он так и не позвонил. Зато зашел. Зашел и сразу же поцеловал. То был самый лучший поцелуй в моей жизни. Даже нету слов, чтобы описать великолепие этого момента. Я такого не испытывала еще никогда. Чуство его губи возле своих. Его язычка возле своего... оно непередаваемо. Так что дневник, извини, но ты не узнаешь что я тогда почуствовала.
Потом мы пошли прогулятся. мы гуляли по парку. гуляли по горду. держались за руки. танцевали на улице. пели. Целовались!. Влюблялись друг в друга еще сильнее. И снова целовались. Потом сели на лавочку возле моего дома. И снова целовались и обнимались. Я понимала что я влюбляюсь в него, но не могла остановить в себе эти чуства. Потом мы распрощались и я пошла к подъезду, как вдруг услышала за спиной шаги. Я повернулась, а он подбежал ко мне, улыбнулся. Сказал:"Ты самая прекрасная девушка, которую я когда либо встречал! Я люблю тебя! И мир моей любви к тебе - безграничен! И смотря как ты уходишь домой я подумал, что никогда не позволю, чтобы ты так же уходила от меня!" И потом поцеловал не дожидаясь ответа. Я честно говоря была так ошарашена этим, что даже не сразу поняла то. что он мне сказал и почему он меня целует. Возможно это потому что раньше все говорили:"Я тебя люблю" только тогда, когда я спрашивала или когда хотели пощупать меня за грудь, но в этот раз все было иначе. потому что мы любим друг друга!

Вчера:
Утром он принес мне котенка!!! ура! всегда мечтала завести дома котенка. Но мама была против. она и сегодня мне высказывала по этому поводу, но обо всем по порядку.
Утро он провел у меня, так как родители ушли на работу. и веришь или нет, он длаже не пробовал ничего со мной сделать. не пробовал "затащить в постель" как сделали бы другие. Я потом поинтересовалась у него, почему он так постукпил, на что он мне ответил:"Но ты же этого не хотела. А я все делаю так, как ты хочешь, потому что я люблю тебя". Вот почему раньше никто мне не говрил такого? Почему все парни только и мечтали чтобы залезть мне под юбку да потрогать что у меня под лифчиком? Неужели оно настолько интереснее, чем найти ту девушку, с которой целоватся будет за счастье? Вот я сейчас сама думаю, зачем я мучала себя иллюзиями того, что вот этот будет хорошим, что он исправится? Почему просто не ждала Толика все это время? Ведь я со столькими идиотами провстречалась. но это я уже отошла от темы. так вот. Мы с моим парнем приготовили обед - рисовый суп. Потом просидели на диване часа два, целуясь. И я все время вспоминала как он у меня дома готовил мне обед. Это же просто сказк
0

#203 Пользователь офлайн   Centr 

• Дитятя
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 января 2007 - 17:41

Я напишу

Он сидел за столом перед своим монитором около часа. Из колонок играла привычная рок-музыка. За окном было светло, там был плюс. Он уже который день сидел дома и ничем не занимался, кроме того, как что-то писал, играл на гитаре и переодически ходил на кухню жрать.
Жизнь прожигалась оранжевым тлением сигареты. Курить он не курил, пить перестал, он был похож на биоробота, это подтверждалось особенно в разговоре. Безсеминтальный и прагматичный в души всё же имел свою манеру чувствовать. Вряд ли такая романтика была присуща ещё кому-либо, поэтому он был одинок, сам же считал себя несчастным.
На лице застывал отпечаток искренней жалости к тому, кто за окном. - Да здравствует свобода для тех кому она не нужна! - вспомнил возглас из своей недавно бурной жизни.
Можно подумать, что он как-то деформировался? Но нет, внешность оставалось той же, разве что волосы отрасли и свисали на глаза. Девушки им интересовались постоянно, но из-за его закрытости и прямоты разочаровывались и разочаровывались не рискнув познать до конца.
Вкратце описать героя очень трудно так же, как сказать о самом себе...
Я напишу несколько фраз о нём.
Он как мертвый...
Он ещё живой...
0

#204 Пользователь офлайн   nobody 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 07 февраля 2007 - 14:35

решила поделиться рассказом, который закончила писать вчера. Какой-то бред получился.... :lol:

Утро началось с ночи. Каждое утро начинается с ночи.
Темнота ускользала незаметно, будто совсем не исчезая, но все же наступило утро.
Он внезапно проснулся. Сделал несколько нелепых движений ресницами, недоумевая, что проснулся как раз в этот момент, а не в сотни других моментов, когда это могло произойти.
Задержал взгляд на висевших на стене часах. Пол седьмого. Через полчаса будет семь. Это почти восемь.
Надо вставать.
Пойду на кухню и заварю кофе. Пока оно будет готово, успею добраться до ванной и привести себя в порядок.
Или нет.
Лучше сначала в ванную, а потом на кухню.
И не буду больше пить кофе. Это вредно для здоровья. Можно попасть в зависимость от кофе. Не хочу быть зависимым от кофе. Это плохо. И неэкономно.
На циферблате стрелки неумолимо двигались в нужном для себя направлении. Время уходило, а вернее его прибавлялось: с каждым движением самой большой, но почти невидимой стрелки, он жил на свете на секунду дольше. И еще на секунду. И еще. Очередная секунда жизни. Он их считал, но сбивался.
Зачем придумали часы? Время же субъективное. Лично для меня время субъективное. И я для времени лично субъективен.
Вообщем, не все ли равно?
Надо встать.
Он ловко сбросил теплое одеяло и все же направился на кухню. Какое-то время шарил в холодильнике с надеждой найти банку консервов, которую съел позавчера и, к своему великому удивлению, не нашел ее. Тогда, долго не раздумывая, поставил воду на кофе.
А что если ничего не будет? Так раз- и моментально все исчезнет, как ток в розетке. И что тогда останется? Что останется, если все исчезнет?
А все- это что? Это запах исписанной чернилами бумаги? Или запах сена в июне? Предрассветная туманная сырость? Или может еще что?
Он уселся с кружкой кофе перед окном.
Восход солнца.
Восходящее солнце всегда какое-то необъясномо печальное. Несмело встает, отряхиваясь с остатков уходящего сна. Неумело, как будто в первый раз.
Оно так изменилось за всю ночь. Неужели это то же самое солнце, которое вчера зашло?
Зашло? Разве оно когда-нибудь восходило? Все дети же знают, что Земля кружится вокруг солнца, а не наоборот. Это доказал один умный ученый. Его звали...ну, впрочем неважно. Из головы вылетело.
Он быстро оделся и вышел из дома. Прямо под мелкий то ли еще зимний, то ли уже весенний дождь. Он иногда любил такую погоду: беспросветное небо, мокрые капли дождя...- все это казалось ему бодрящим.
Он тогда зарывался в книги. Дождь, который стучал по окнам, пересекался с его мелькающими мыслями. Он произносил их вслух, а точнее в тишину.
Слова пахли чужими словами и немножко дождливой свежестью.
Но сейчас дождь ему мешал.
Рядом люди о чем-то разговаривали, кричали. Другие о чем-то молчали. Люди жили по-настоящему. По-настоящему смеялись и по-настоящему плакали.
Разве можно жить по-настоящему ?
Он ловил на лету обрывки чьих-то фраз и складывал из них отдельные жизни. Но скоро все они перемешивались, сливались в одно большое неопределимое существо.
Все это должно же было слиться. Почему? Он толком не понимал.
Кому достанутся мои мысли? Может этой женщине в синем пальто?
Кому достались мысли людей, которые были до меня? Может мне?
...Я не знаю, как это было. Может размахивали зачем-то руками? Тогда. Может приостанавливались в этом же месте, чтобы получше всмотреться. И люди в полушубках? Куда ушли? И почему так страшно в темноте?
Мысли как будто не мои.
Резко похолодало. Внезапно пошел снег. Снег, как всегда, застал врасплох автомобилистов.
Смена светафоров.
Красный.
Молчание накапливалось в нем. Было что-то идиотское в этом его молчании. Оно передавало все его чувства. Все чувства. Соединение каких-то разных чувств. И поэтому молчал он всегда по-разному.
Да, он иногда чувствовал.
Он закрыл глаза.
Увидел давно забытые берега у туманного озера, окутанные утренней тишиной. Пахло рыбой. Кувшинками. И мокрой травой...
Открыл глаза, когда почувствовал на себе удивленные взгяды.
Рядом остановилась, оправляя волосы, женщина с ярко накрашенными губами. На ее лице играли отцветы улыбки. Она ее дарила всем.
Радуется чему-то. Может услышала хорошее слово от мужа. Или кто-то уступил ей место в автобусе.
А что ей...Молодая еще, красивая. Небось и дети у нее. И муж, наверное, хороший.
Зеленый.
Как странно устроен мир. Идем мы, спотыкаясь, всё куда-то спешим.
Сбрасываем чьи-то надоелые взоры.
Я никогда не встречу человека, которого мог бы полюбить. Я никогда его не увижу, потому что он будет стоять на противоположной стороне улицы. Я никогда не согрею его иззябшие руки. Я никогда ему не скажу тех теплых слов, которые мог бы сказать человеку стоящему на той стороне.
Он шел по скрипучему от мороза снегу. Зимой день короткий: солнце едва взошло, а уже заходит. Жалко его как-то.
Закат солнца.
Заходящее солнце всегда какое-то необъяснимо печальное. Неторопливо уходит, как будто в последний раз.
За свет придется платить больше.
Он перекрутил ключ в замке и медленно закрыл за собой дверь. Зажег свет.
Так страшно хотелось не думать.
Но больше хотелось пить. И он побрел на кухню.
Может ему хотелось плакать? Вряд ли.
Может хотел заглянуть в глаза тем, кто отворачивал голову? Не совсем.
Может просто фары резали глаза? Может.
Ему почему-то вспомнились расходящиеся круги на озере. Они уходили в разные стороны, словно пытаясь убежать один от другого к разным берегам. Убегали. Все быстрее и быстрее. Как бы зная, сколько им еще предстоит походить на круги расходящиеся на озере.
И вдруг они слились с собой и исчезли, оставляя после себя только тихую, непроницаемую гладь.
"А за окном другие окна,
А за окном глаза другие...
...
И что внутри, и что снаружи,
И где теперь скрываюсь я?
Я может быть кому-то нужен,
Но за окном вся жизнь моя" :)))
0

#205 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 07 февраля 2007 - 18:30

А ты все пишешь об уходящем времени... странно это, никак не пойму почему :lol:
...ну и еще о ком-то...

очень понравилось. и потому, что мне этот очень близко, и потому, что написано очень хорошо :lol: в список лучших!
Rrock без Санда
0

#206 Пользователь офлайн   nobody 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 07 февраля 2007 - 19:43

О чем еше писать-то.
Пишу о нем, потому что его нет.
Спасибо за оценку :lol: , но мне он кажется немного недоделанным. Может быть потому, что не хотелось уже менять то, что можно еше было поменять. Я его вчера ночью завершила.
Кстати, последний раз я писала рассказ 4 года назад :lol: Сейчас что-то на прозу потянуло.
А он не только об уходящем времени... :lol:
"А за окном другие окна,
...
0

#207 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 08 февраля 2007 - 17:01

ишь ты тем у нее нет, тогда я тебе предложу :lol: не в нашем возрасте об этом задумываться. прям Коупленд вспоминается...
и про одиночество нечего писать, эту тему ты слишком хорошо освоила :lol:
даешь Любовь? :lol:
Rrock без Санда
0

#208 Пользователь офлайн   nobody 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 09 февраля 2007 - 15:52

не умею писать про любовь, как-то не получается... :lol: а если даже и написать, то только про несчастную любовь
а Коупленда я не знаю :lol: так что нечего тут на меня наезжать... :lol: :D :D
а сам ты про любовь-то пишешь...? :D
"А за окном другие окна,
...
0

#209 Пользователь офлайн   Murrz 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Музыка, ударные инcтрументы. Автомобили.

Отправлено 09 февраля 2007 - 18:41

Так, просто посмеяться. Всё собственного сочинения....
http://murrz.narod.ru/minds_2.html
http://murrz.narod.ru/minds.html
....gruppasneg.ru....
0

#210 Пользователь офлайн   Борман Ольговичь Шинов 

• Мастер Бо
  • Интересы:РусРок

Отправлено 10 февраля 2007 - 17:28

Наступила ночь. Он шёл по улице, обуреваемый странным беспокойством. он чуствовал, что за ним кто-то наблюдает. С не самыми лучшими намерениями. Он оглянулся и упал. Он споткнулся обо что-то. Обо что - не успел ни увидеть, ни подумать - мозги и кровь уже растекались по асфальту. "Надо успеть всосать всё до рассвета", - подумал асфальт-вампир.
Busy being born
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов