rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: ПРОЗА - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

ПРОЗА делитесь, обмениваётесь мнениями

#226 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 14 марта 2007 - 12:41

Цитата

я бы тоже такой хотела стать, но тетя мне все говорит, мне в мои неполные 19 эта жизненная мудрость еще не грозит...для этого надо больше гораздо пережить (в том числе и взросление детей)

это на самом деле не зависит от возраста, от социального поожения и т.д., к кому-то это приходит, а к кому-то нет, как дар Божий...
How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
0

#227 Пользователь офлайн   Centr 

• Дитятя
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 марта 2007 - 23:37

Мудрость. (навеяно песней гр. Центр "Мудрость" и прочитанным (слушать по желанию) http://www.centromania.com/center_albums/m..._MoiRaion04.mp3 )

Любовь была молниеносной, такой же сильной и яркой. Когда тела соприкасались, то в воздухе чувствовалось напряжение от исходящего тока.
А на небе сгущались тучи, и голова моя окончательно разболелась и даже из носа пошла кровь. Я опракинул голову назад и застыл в одной позе.
Прогремел гром, моя душа ощутила всю боль в миг, которую я испытывал по несколько часов в день от того что вспоминал о ней.
И тут за окном пошел дождь, ливень смывающий собой всю духоту этого дня. Я пошел на улицу и стал смотреть в небо, мое лицо и одежу насквозь залила вода, я чувствовал себя холодным огнём, раскалённым металлом, которое тушат. Тогда-то любовь и закончилась.
Она чувствовала тоже что и я, просто вместо крови у неё отошли воды.
Остыла земля, остыл асфальт, запели птицы... Услышали это не многие.
Потому что наступила весна и атмосфера почувствовала зарождение жизни. Все ненужные мысли о бытие зарылись в голову других, новых железных пород. А мы остаёмся с тем, что знаем наверняка, больше нам ничего не надо.
0

#228 Пользователь офлайн   Amelita 

• в творческом отпуске
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:читай на форуме ;)

Отправлено 17 марта 2007 - 00:37

Хлоп! Хлоп! Хлоп в ладоши!
Апплодисменты Юре! мне понравилось! оригинально очень)
0

#229 Пользователь офлайн   Centr 

• Дитятя
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2007 - 10:11

спасиб
тоже хлопаю в ладоши.
0

#230 Пользователь офлайн   Борман Ольговичь Шинов 

• Мастер Бо
  • Интересы:РусРок

Отправлено 17 марта 2007 - 18:26

-Хочешь, я подарю тебе звезду?! - воскликнул он в экзальтации.
-Да!! - Отвечала она восторженно.
-Совсем охренели! - подумала звезда и упала на них, походя стерев с лица земли их городок.
Busy being born
0

#231 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 17 марта 2007 - 21:10

Просмотр сообщенияБорман Ольговичь Шинов (Mar 17 2007, 03:26 PM) писал:

-Хочешь, я подарю тебе звезду?! - воскликнул он в экзальтации.
-Да!! - Отвечала она восторженно.
-Совсем охренели! - подумала звезда и упала на них, походя стерев с лица земли их городок.

:lol:
Regardless of ideology
0

#232 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 19 марта 2007 - 01:08

Решилв выложить мойпервый в жизни рассказ.
The Happy End

Дул колкий и сильный ветер, от этого по ней забегали мурашки, и она получше укуталась в его плащ. Она ещё могла чувствовать запах его одеколона: «Не уж то он больше не вернётся?» Она вспомнила, что они без ошибок узнавали друг друга по запаху. Наконец чей-то голос вывел её из транса.
- , вы в порядке?! Где ваш напарник? – к ней подбежали люди, они накинули плед по верх её дрожащих плеч. Она успела лишь грустно улыбнуться на вопрос: «Где ваш напарник?» – перед тем как упала в чьи-то руки…

  

Цветы. Много цветов. Это то, что она увидела в тот момент, когда открыла глаза. 1-ое её ощущение было довольно странным. Ей показалось, что она лежит в гробу, и её хоронят, потому что она чувствовала боль по всему телу…
- Где я? – выдавила она из себя.
- С Днём Рождения! – шарики. Теперь она увидела повсюду шарики… она приподнялась над кроватью.
- Ребята вы впали в детство? Я уже года три как не справляю день рождения…
- Надо меняться к лучшему!
- Но…
- Слушай, мисс серьезность перестань!
- Я не люблю справлять день рождение.
- По-моему…
- По-нашему…
- Ты слишком винишь себя в его исчезновении…
- Я никого не виню! Слушайте ребята, мне конечно очень приятно, но это не моё… Честно.
- Ты…
- Я…
- Нет, ничего. Мы тогда пойдём.… Тут подарки, и не смей приходить завтра на работу с кислой миной.
- Постараюсь, - все ушли, кроме высокого юноши.
- Ты чересчур сильная, что бы показывать такие слабые чувства, как радость? Да?
- Я…
- Хотя сегодня и твой день рождения, но я все равно скажу тебе: «Ты поступила с ребята по-хамски!» Они же старались! – она повернулась к нему так, что бы они смотрели в глаза друг друга. Её глаза ничего не говорили, за то его рассказывали ей о многом… Он так жалел, что она настолько сильна, что может контролировать свои глаза.
- Не смотри на меня так…
- А как мне на тебя смотреть?
- Я бешусь оттого, что не могу понять тебя! – наконец жалобно сказал он. Она дотронулась рукой до его щеки, глаза её стали мягкими.
- А ты успокойся… - шепнула она, потом они потянулись друг к другу, сначала это было слабое касание их губ, ставшие потом жарким поцелуем.

  
Мои чувства с самого утра были заблокированы и вот ты смог их открыть, своим приятным поцелуем. Во мне тут же закопошились мысли. Я очень хочу, что бы, перед тем как умереть, я бы успела попросить у тебя прощение за всё. Ты думаешь, что я сильная, но я просто стойкая. Господи, как я хочу, что бы ты читал мои мысли! Ты бы узнал, что нужен мне, очень нужен. Ты любишь меня, но не доверяешь. Ведь ты думаешь, что мой НАПАРНИК большая часть моих мыслей. От части ты прав, но только от части, слышал бы ты это! Да, ОН присутствует в моих мыслях, но я точно знаю, что ЛЮБЛЮ, я, ТЕБЯ, без тебя, наверное, я бы покончила жизнь самоубийством. Если бы у тебя не было бы права читать мои мысли, я бы дала его тебе.

  
Его дневник. 27.06.
Сегодня был её день рождения. Мне казалось, что сегодня я борюсь сам с собой. Я люблю ту, которую не знаю и не понимаю и от этого мне больно. Очень больно! Интересно… чувствует ли она, то, что нужна мне? Очень нужна… мне хочется верить, что наш поцелуй был, чем-то большим, чем просто поцелуй… двух людей… может даже любящих людей (правда кого?). Так ладно это уже другая паранойя. Я столько раз пытался понять мои чувства к ней. Я ей… не доверяю. Я её люблю, но не доверяю. Может, если я ей доверюсь, отдам всего себя на блюдечке, то мы станем ближе, чем есть? А знаете, она меня ещё и… пугает.
Я беру в руки подаренное мне её кольцо… сердце моё бьется быстрее и ничто меня не разубедит в том, что я люблю её… даже я сам…
  
- Привет, - услышала она за спиной и привычно отозвалась:
- Привет. Как дела? Что-нибудь интересное расследуешь?
- Нет, а как у тебя дела?
- Ничего… Тебе нужна моя помощь?
- Почему сразу помощь? Я подумал, что уже стемнело и лучше я тебя домой провожу.
- Спасибо, за заботу, но я должна задержаться.
- Сухо, - пробурчал он себе под нос.
- Что?!
- Ну, как хочешь…
- Я не сказала, что я этого хочу, я сказала, что мне нужно остаться…
- Может, я подожду тебя?
- Нет, не надо…
- Как хочешь…
- Я…
- Пока, - она не знала, что когда он пришёл домой, то с остервенением бросил куда-то папку с делом, которое обещал посмотреть, опустился на пол в прихожей, подтянул ноги к груди и так сидел в темноте. Наконец он пересилил себя и пошел в комнату, хотя свет он всё равно не включил, он включил магнитофон, начал доноситься голос Девида Гехана:
I need to hear that you love me
Before you say goodbye
Он опустился на кровать, приводя мысли в порядок, которые ни к чему хорошему не вели. Даже в темноте он видит фотографию на своём столе. Он точно знает, что там он и она и ведь он был счастлив. Черт возьми, они же были счастливы! Ну, почему всё может так быстро кончиться? Он встаёт и берёт фото в руки. Они оба здесь веселые и счастливые. Его память начала искать тот день. Он закрыл глаза и окунулся в него ещё раз.
«Они играли в снежки прямо перед зданием его конторы и её курсов медицины. Они в голос смеялись, когда попадали друг в друга, тогда их заметил его друг и сфотографировал»
Наконец он вернулся на землю и отправился в прихожую, включил свет и поднял дело с пола, потом вернулся в комнату, и там тоже зажег свет. Поудобнее усевшись на кровать, он принялся изучать дело, правда, он не долго его изучал. Он встал и взял трубку телефона и набрал её знакомый номер.
- Здравствуйте, вы дозвонились , меня сейчас нет дома, но вы можете оставить сообщение после звукового сигнала. Пи-и-ип, - он не стал разговаривать с автоответчиком, уж слишком он их не любил.

  
Его дневник. 29.06.
Я сижу в полумраке моей комнаты. Мне больно. Мне очень больно я так больше не могу. Прости за всё любимая. Но тебе будет легче без меня, наконец-то я от тебя отвяжусь? Да? Если это не так, то в двойне прости. Я не могу побороть в себе сиюминутное желание. Я не сильный… я, не ты. Прощай!

  
Его рука потянулась к табельному оружию.
Она медленно убивала его и она это прекрасно знала, но ничего не могла сделать. Ей мешал ОН. Да, она любила его, но им было суждено умереть, она не знала ни когда, ни как. Как оказалось в один день и даже час.
Прогремел выстрел, его услышала соседка и вызвала скорою, но та ничего сделать не смогла, слишком поздно приехала.
Её нашли на улице с перерезанным горлом, кто-то заметил её, вызвал скорою, но та ей уж точно не смогла помочь. Смерть наступила мгновенно.
Эпилог.
Сидят они, на облачке свесив ноги вниз.
- А знаешь мне здесь больше нравиться, - сказала она, прижавшись к нему.
- Мне тоже, - и он чмокнул её в макушку. И ведь всё могло пойти не так, и они бы остались живы, но им не надо было другого исхода. Ведь теперь они были по-настоящему счастливы.
Regardless of ideology
0

#233 Пользователь офлайн   Centr 

• Дитятя
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 марта 2007 - 01:21

Ангел мне не понравилось. Смысл сей басни в том, что виноват мир? Нет, виноваты люди. Он на облачке не мог бы оказаться. Она как убиеная попала бы в царство вечного покоя.
0

#234 Пользователь офлайн   Centr 

• Дитятя
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 марта 2007 - 11:43

Реальности и фантазии.

Фантазия помогла ей поверить в жизнь, ведь мечты это так прекрасно. Загадочная луна, лёгкое заигрывание и вера в добро, благополучие, несмотря ни на что. Фантазировать она научилась благодаря ему, но его не было с ней рядом. Его тень была везде, в музыке, играющей из динамиков, фильма с забытым названием, в сотне прохожих на улице, отображающихся в стёклах витрин. Она его иногда замечала, иногда нет, а вообще она была ужасно глупой. Нет, нет, знала она не мало, душа её была проста, чиста и в то же время простота эта доходила по его меркам до уровня глупости. Вряд ли бы он смог её полюбить, хотя...
Хотя чем судьба не шутит, ведь всё, что происходит с ними - это реальность.
Реальность диктована всем окружающим - всей правдой и ложью, всем злом и добром. Когда он начал верить в реальность, в тот миг она начала фантазировать. Реальность не помогала ему жить, она превращала его в железо и делала частью реальности. Свойстами его характера являлось окружение, в зависимости от него он вел себя так или иначе. Всё, что с ним происходило придумала судьба. Всё что происходило с ней диктовалось иллюзией. Такие, как они могли бы запросто встретится в виртуальном мире интернета, ICQ, чате... Банально, что они могли даже общаться не видя друг друга живьём. Зато живьём врядли бы они смогли найти общий язык и понять друг друга так, как они понимали друг друга в виртуальной реальности.
0

#235 Пользователь офлайн   Amelita 

• в творческом отпуске
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:читай на форуме ;)

Отправлено 19 марта 2007 - 15:25

Ангел, согласна с Центром.. мне тоже не понравилось... еле догоняла смысл, что где и с кем происходит...
в чем смысл? АААА в том, что сидя на облачке можно быть вместе и главное никаких проблем и трудностей! ну ну...
из моей инфы

Цитата

хочешь быть слабым - будь им
хочешь быть сильным - умей решать проблемы

в общем сорри за критику, но это мое имхо...

Юра, понравилось))
виртуальная реальность творит чудеса... это точно
а вот мне, любительнице фантазировать и мечтать, как раз не хватает простоты - мне так говорили.. А реальность.. где она? Всем известно, что для каждого она субъективны)) ее мечты - ее реальность))
0

#236 Пользователь офлайн   Centr 

• Дитятя
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 марта 2007 - 16:39

у Маврина есть альбом "Запрещеная реальность" там первая песня "Пока боги спят" , да и вообще весь альбом - это о той реальности о которой я.
0

#237 Гость_Сниткина_*

Отправлено 19 марта 2007 - 18:01

Ангел, это твой первый рассказ вообще, в принципе? Из многих других? Или ты только что его написала?
Потому что, если честно, незрелый он какой-то - нет в нем смысла как такового. Ну любили они друг друга и что?
Знаешь, у Лермонтова есть такое стихотворение

Они любили друг друга так долго и нежно,
С тоской глубокой и стастью безумно-мятежной!
Но, как враги, избегали признанья и встречи,
И были пусты и хладны их краткие речи.

Они расстались в безмолвном и гордом страданье
И милый образ во сне лишь порою видали.
И смерть пришла: наступило за гробом свиданье...
Но в мире новом друг друга они не узнали.

Вот...

Центр, теперь о тебе. Знаешь притчу о трех слепых и слоне? Трех слепцов подвели к слону и спросили, что это. Первый нащупал хобот и сказал: "Змея", второй дотронулся до боков и решил: "Стена", а третий ухватился за хвост и был уверен, что это веревка.
А мораль такова: что в жизни, что в виртуале - и тем более в виртуале - мы имеем дело лишь с одной стороной человеческой сущности. И поэтому не можем сложить полного представления.
Так что, не будем делать скоропалительных выводов!
А вообще - ничего так, короткометражная проза. Можно бы и расширить, да и сюжет добавить :lol:
0

#238 Пользователь офлайн   Centr 

• Дитятя
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 марта 2007 - 18:22

Сниткина полностью согласен что мы имеем дело лишь с одной частью. мы имеем дело с жопой, которой считаем сердцем. реальность или иллюзия? кто ответит?
0

#239 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 19 марта 2007 - 19:02

это мой первый рассказ в жизни, написанный в 12 лет =)
Regardless of ideology
0

#240 Пользователь офлайн   Centr 

• Дитятя
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 марта 2007 - 19:08

=) и зачем ты его запостила? в надежде потратить моё драгоценое время на говно? :lol:
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов