rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: ПРОЗА - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

ПРОЗА делитесь, обмениваётесь мнениями

#271 Пользователь офлайн   Стюард Летних Линий 

• Капитан Африка
  • Интересы:Русский Рок, парашют Александра Башлачёва, авангард

Отправлено 07 апреля 2007 - 19:45

Цитата

Мне почему-то К.И. Чуковский вспоминается и его рассказ, где крокодил слопал солнце)))

ахаха мне тож
0

#272 Пользователь офлайн   OnlyWhisper 

• Новичок
  • Pip
  • Интересы:лучше спросить...

Отправлено 23 апреля 2007 - 17:55

Всем писателям привет! На форуме я новенькая, но вот все почитала что то понравилось что то очень понравилось.. Вообще писать кому то дано кому то совсем нет :lol: Я никогда не отличилась особой воображалкой, фантазерка из меня никудышняя.. Вот прочитала Ваши рассказики и решила показать свое, может кому нибудь понравится. Возможно кто то не поймет, или раскритикует. но вот почитайте:

… просто утро, люди… много людей, много мыслей вокруг, все пропитано сущностью… никогда не задумываешься, что каждую долю секунды мимо пролетают миллионы различных мыслей, и как бы интересно было бы в них заглянуть... Метро, всегда много людей вокруг, все чем то заняты, заняты собой или мыслями… так интересно наблюдать за всеми, думать о том, что же волнует эту маленькую девочку или этого молодого человека… странно, но в этот день не хотелось думать ни о ком, свои мысли как-то сразу захватили и унесли вместе с ураганом мечтаний. Унесли далеко-далеко, туда где никого нет, ничто не волнует.. вот уже теплая зеленая трава под босыми ногами… и высокая скала - заветное место встречи, подойдешь к краю посмотришь вниз, а там далеко внизу бьются о скалы волны… пахнет свежестью, не хватает одного – ветра, его нет… -Почему? – тихо спросишь… -За что? Почему ты не хочешь придти… Позовешь тихо его по имени – тишина… позовешь погромче… - тишина и отчаяние тихо захватывает, хочется бежать, далеко, но стоишь и смотришь далеко вперед, еще один шанс – закричишь, громко-громко – и ничего… совсем… со всей горечью, тихо еле шевеля губами, со всей любовью, повторишь в последней раз.. И вот, все оживает, мимо пронеслись птицы, подул ветерок, мягко-мягко прикасаясь к телу… и ничего больше не нужно. Вот… толкнули… станция… пора выходить… но я вернусь…
Иногда нужно слушать только то, что не слышно...
0

#273 Пользователь офлайн   Ketchupfuckingstar 

• I Hate Myself and Want to Die

Отправлено 05 мая 2007 - 13:14

О ТОМ КАК ВСЕ ХРЕНОВА (НЕ ЭМО!!!!)

Ни чего нет все потеряно, да ине хочется ни чего. Вымерли остатки повиневения, гражданской сознательности и прочей чепухи насаждаемой так называемым обществом. Лежа на диване и скованый ленью, алкоголем и наркотиками ни хочется ни чего, сейчас мне даже лень покончить с собой. Плевать на все и на всех. Состояние некой нирваны глупой эйфории которая ни приведет ни к чему матеарелистическому и в свою очередь лишь к суециду. Общество, резиновое понятие, общество, власть, ценности, нормы поведения, труда… люди живущие в обществе и создающее для себя рамки и нормы лишены восприятия окружабщего мира, все видется поверхностно, без анализа и должного внимания. Все к чему стремится общество это лишь самоудволетворение отдельного индивида в нем, скрытое под личиной массового единения и пользы всех для всех. Диван. Телевизор. Переключая каналы я не согласен с Поланиковским Манусом я не чувствую себя богом, напротив боги они. Почему? Система массовой информации навязывает день за днем чьето мнение, полезное для кого-то. Посредством теле каналов фм станций желтой или любой другой прессы в перемешку с никчемной информацией поступаеют постулаты и аксиомы общественного поведения, происходит это например, посредством высказываний кем-то уважамых людей, или просто считающимися обществом умными, мудрыми и проч. Вгоняешся волей-не волей в рамки оковы общественного мнения за пределами которого пусто и одиноко, случайно упав с ниточки кукловода на землю становится горько и смешно одновременно. Взерая снизу на тех кто продолжает послушно подаваясь молейшему движению грязных рук кукловода двигаться в определенную сторону. Иногда там внизу можно встретить кого-то кто тебя выслушает, а может даже и поймет…что врятли, ведь человек спрашивает другого как он провел выходные лишь для того чтоб рассказать как их провел он. За редким исключеним человек остается понятым. Ни чего не хочется и ни чего не нужно, чувствуешь себя фанатиком аскетом. Вера во что-то есчо один аспект рамочно-шаблонного развития общества. В каво и во что только не верят люди. И постоянно просят что-нибудь для себя близких не пытаясь сделать это сами. Говорят что нет грха который бы не прощялся, значит я могу убить сколько угодно людей, а потом тупо попросить прощения и больше ни чего не совершив быть прощеным и отправится в рай? Рай место представляемое как тропический остров утопающей в зелени изобилущий плодами и населенний вегитарианцами.
Многие часто задают себе вопрос: а для чего собственно я живу? Заведомо зная ответ начинают филосовствовать и нести полную чушь. Например: чтоб досойно прожить отведенное мне годы. Достойно? Это как? Ну типа не опозорить свои имя и т.д. есть много вариантов. В действительности же живем мы что бы оставить потомство обучить их тому что им делать дальше (оставить потомство) и заработать или спиздить бабла. По сути ВСЕ ради этого и живут свободных художников отается все меньше и меньше.
Бабло. Единица измерения ценности жизни, получаемая посредством труда. Много бабла ты бог на земле, ну или по крайней мере его наместник. Нет бабла ты моральный урод, кретин, придурок не нашедший себе применения в жизни, приметивный из рода человеческого, короче НИКТО и звать тебя ни как. Для бабла, как и для терроризма (они близкие родственники видимо) нет ни возрастных, ни этнических критериев, иму не важно к какой конфессии ты принадлежишь, он они или неважно в каком склонении, имеют тебя и будут иметь пока ты не умрушь. Да они тебя имеют, ты всего лишь их зарабатывешь-держишь-тратишь-зарабатываешь. Цикличность бабла в природе. Людей не живуших в этом цикле не существут. Хочешь все изметить? Убей ближнего, убей себя. Изминить сознания многомиллиардной армии зомби не возможно, к тому же как мы знаем из голивудских ужастиков, зомби – это чуваки живущие на простейших инстинктах и не руководствующиеся более ни чем.
Похудевший и тускневний внутренне. Я пухудел киллграм на десять внешне, а внетренне килограмм на сто не меньше. Осводившееся пространство заполнилось пустотой. Взросление? Депрессия? Или осознание того всего что происходит рядом и кажется так далеко. Живя в свое вип мире не задумывась ни о чем связанным с существующими реалиями гороздо проще и губительнее… часто слышу критику в свой адресс по поводу состояния моего тела. Ни когда не проводил извращенно-садомазохистские действия над своими мышцами. Как я понимаю они нужны для выполнения простейших повседневны действий, типа: налить в стакан, донести его содержимое до губ и отправит в глотку. Ну да ладно каждый сходит с ума по своему.

Люблю быть тем кем не являюсь. Тем кем меня хотят увидеть. Я уже и сам запутался в своих липовых амплуа. Не знаю какую маску одеть сегодня. Рождентвенского кролика или Чарльза Менсона.
видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom

А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен

ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
0

#274 Пользователь офлайн   Стюард Летних Линий 

• Капитан Африка
  • Интересы:Русский Рок, парашют Александра Башлачёва, авангард

Отправлено 05 мая 2007 - 15:36

Цитата

Люблю быть тем кем не являюсь. Тем кем меня хотят увидеть. Я уже и сам запутался в своих липовых амплуа. Не знаю какую маску одеть сегодня. Рождентвенского кролика или Чарльза Менсона.

=)
0

#275 Пользователь офлайн   Arharaus 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 мая 2007 - 10:04

Последнее, что у меня имеется... я ведь по своей сути поэт, а не прозаик, но иногда снизойдёт...

Безмятежный комар
(рассказ-миниатюра)

Писк комара разбудил сладко спавшего на полу пса Тузика. Его хвост нервически задёргался и стал биться об пол.
«До чего же неприятный звук! – промчалось у щенка в голове: Имеет ли он совесть в конце концов?!» - но глаза не открывал, продолжая лежать на боку.
Писк усиливался. Он уже более походил на скрип старого несмазанного колеса полуразвалившейся телеги и так отдавался в ушах, что те буквально в трубочку сворачивались.
Тузик махнул задней лапой по уху, надеясь раз и навсегда прогнать назойливое насекомое. Но не тут то было! После кратковременной передышки писк продолжился.
Это было не выносимо. Комар зудел и садился на веки, нос и уши, провоцируя пса на крайние меры.
Внезапно писк закончился… «А!.. Испугался…» - подумал Тузик и расслабился… Но тут же вскочил как ошпаренный. Стал бегать и щёлкать зубами воздух в хозяйской комнате, дёргать попеременно головой вправо-влево, подпрыгивая, теребя лапами в разные стороны и, неимоверно злясь…
Довольный укусом ленивого пса, комар безмятежно летел по улице в поисках новой жертвы…

16.10.2006 г.
0

#276 Пользователь офлайн   ilz 

• L'amour..
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:music!

Отправлено 06 мая 2007 - 13:18

"Последнее, что у меня имеется... я ведь по своей сути поэт, а не прозаик, но иногда снизойдёт..."-довольно скромно сказано)

Кетчуп!!здорово!!у меня гордость за наш город проснулась!!
все мы в зеркале славные.
z
0

#277 Пользователь офлайн   Не новый Гость 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 мая 2007 - 01:39

Навеяло обсуждением темы Добро и Зло на местном форуме- философия.

Все события, люди, страны вымышлены и любые совпадения случайны и ….. ошибочны. Любые аналогии – неверны.

Хамелеоны.

Печаль. Мне плохо, тебе плохо, а в чем соль? Зачем рвать нервы словно струны? Орать на небо и плевать на асфальт. В ответ тебе не музыка сфер несущая успокоение отзовется. В лучшем случае крики и бутылки разбуженных жильцов. А скорей всего приедет полиция, надает по почкам и в обезьянник, до утра. Так что кончай голосить, и пойдем: водочки выпьем, грибками закусим, курнем. Глядишь, что не спирт то беседа залечит.
- К тебе нельзя, ко мне нельзя , Ерунда! Через два дома отличная кафешка. Тихо, недорого и поболтать можно.
Идем – вот и славненько. Так, в переходец. Что темно. Да здесь ламп отродясь не было. Так что шагай смело.
Ну, куда же ты болезненный, в лужу лицом. Получил по башке кастетом, так ойкни и плавно осядь, а не вались словно столб на дорогу, да еще в лужу. Как я теперь твои карманы обчищать буду. Так что у нас тут. Посветим фонариком. Бумажник. Ну ханыга, денег почти нет, одни кредитки. А вот мобильничик хорош, новая модель. Что в портфели носишь. Ну, как всегда, одна макулатура. Опаньки, а часы то золотые и не подделка. Уважил, дайка я тебя за это из лужи на сухое, неровен час простудишься. Ну бывай страдалец, отсыпайся и. без обит. Бизнес есть бизнес.

газета Энский Вестник.

Сегодня ночью, неизвестным был жестока, избит и ограблен …………господин ……. Бывший начальник охраны, у следователя заявил что … сам, отослал охрану. Но кто поверит что г. ….. не заметно вышел через черный ход ресторана, чтоб прогуляется по ночным улицам нашего замечательного города? ………………. А если так ……….почему не похищены документы? …….. почему он жив?

И чего ж я тебя урода не прибил. Вещички в реку, жалко но (надо), и до смерти молчать. Народ мне такой оплошности не простит.
Не знаю как человечеству, а нам людям многострадальной Родины, такое счастье раз в сто лет выпадает. Чтобы собственную власть, благодетелей-душителей по кумпалу, и без всяких революций. А я лопух не узнал, отпустил, упустил. Не, Все! - от бомжа да вшивого интеллигента не простят, проклянут и прибьют. Так что молчок и ……..забыть, навсегда, … если конечно не найдут….

.
Там, за садом.

Грешен я, грешен и слаб. Не люблю философские споры с привлечением кулаков и рванья волос. Люблю душевный комфорт. Когда тихо, размерено объясняешь человеку что он дурак. А тот, спокойно, без всяких нервов, внимает. Может быть даже спорит, но аккуратно, конструктивно без всякого крика и членовредительства. Правда так не бывает, кому приятно быть дураком пусть даже и в глубоко философском смысле. Не правым то, и то, не кто быть не желает. Вся к умней себя другого мнит. А тут на тебе, спасибо дядя на добром слове. Вот поэтому, и приходится стреляется. Дуэли я правда тоже не люблю. Но рукоприкладство все же сильнее. Да и молчать нет мочи. Так что, вот так вот, обычно бывает, - сядешь с человеком в кресла мягкие, выпьешь доброго винца у теплого камина, разомлеешь, разговоришься, а тот волей не волей глупость то и брякнет. Без злобы, без задней мысли, попытаешься ему объяснить где он не прав. И ведь аккуратно стараешься, объективно. Предупреждает - чтоб без обид. А тот нет, да и, вскипит -что твой паровоз, или чайник на плете забытый. Накричит, нашумит ,а потом хрясть по роже. А некоторые и сразу, не говоря худого слова - по роже, да еще нагой подать норовят. Ну а ты ему пулю в брюхо. Конечно, с соблюдением всех канонов, не сразу, по правилам. Так мыл и так любезный Сер. Вы меня оскорбили. А потому будьте добры выбрать себе пистолет из тех что весят на ковре. И милости прошу в сад. Стреляться.
Я стреляю хорошо, чертовский хорошо. У меня там за садом целое кладбище из тех, кто в дискуссии не воздержен. И это малая часть, за многими - родственники приезжают. Тела забирают, а сатисфакции не требуют. Как правело, к нашей встрече, уже наслышаны и подготовлены. Вы спрашиваете почему со мной еще разговаривают? - Места у нас дикие, глухие. Так что слава обо мне идет дурная, но не громкая. Дальше нашей глубинки не разносится. А поместье у меня большое, и дом красивый, заметный - у самой дороги. Вот путники бывают, захаживают. (А что?) Хозяин я приветливый хлебосольный, общительный – И всякому рад! -. вы думаете я зверь?, нет я не зверь. я просто грубости не люблю. Да…. Грешен я, грешен и …слаб………
0

#278 Пользователь офлайн   Не новый Гость 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 мая 2007 - 03:17

Залез на флуд и влейм, поржал, понравилось и само написалось. Хотя и совсем не о смешном, очень грустном, может кто поймет.

За околицей городов.

Крыса ест мобильники. По утру большие, старые. К концу дня добирается до маленьких, новеньких, навороченных. Ночью спит, переваривает. Едва всходит солнце привозят новую партию. И крыса набрасывается. Жадно, неуемно. Летит пластик, с хрустом исчезает железо, провода, аккумуляторы. Брюхо полнеет, раздувается, и к вечеру она уже размером с небольшую собаку, на маленьких смешных ножках. Говорят, крысам нужно зерно, хлеб, мясо, в худшем случае книги. А мобилы надо прессом довить. Но пресс сломан, а зерна у нас нет. Ту гадостью, что мы жуем даже крыса не жрет . Крыса ест мобильники, а мусор, мусор мы в пакеты, утилизируем - работа у нас такая…….. или жизнь
0

#279 Пользователь офлайн   Ketchupfuckingstar 

• I Hate Myself and Want to Die

Отправлено 11 мая 2007 - 12:10

вродь не выкладывал...
если начнете читать, то читаёте до конца, поймете почему :lol:

1:25 ночи. пятница. трезвый. Странные мысли лезут в голову, а в нос незнакомые зловонья. Боже это я! я не мылся почти неделю... неделю!? а может и больше. раньше мне было на это плевать. погрызу ногти, успокоюсь
Успокоился... перестал пить спонтанно и неожиданно, причем не только для себя, даже моя кошка заметила перемены во мне и перестала срать под дверью. Я реально ТРЕЗВЫЙ !!! в пятницу! сказали б мне такое еще пару недель назад,я бы ни за что не поверил.
Спать...нет есчо рано, но слишком поздно.
действительно странные мысли начали посещять мой больной рассудок.
А утром я посматрел в окно, а там СНЕГ!!! люди зима пришла, а я и не заметил... становится как-то приятно когда смотришь на уютно укутанный снегом грязный двор, а пустые бутылки и собачье говно даже дополняют картину и не так отвратны.
Люди ходят туда сюда, одинаковые люди, и не только одеждой с локомотива...создаётся впечатление что один и тот же человек ходит кругами без видимой цели, зачем? куда? и не оглинется вокруг, не посмотрит на все это! снег липкий можно придать ему почти любую форму, осталось лишь включить фантазию... ЛЮДИ вы заебали уже лепить ети снежные тефтели и складывать одну на другую! включите фантазию!
ну да ладно...
Хм...завтра суббота...можно конечно ограничется 0,5 пива, или просидеть все выходные дома...и ВООПЩЕ ни куда не выходить, а просто смотреть из окна..., сначало просто смотрец без цели, потом наблюдать, отмечать людей, запоминать, можно даже снимать!... да, год за годом из разных окон... смешно... все такие разные и такие ОДИНАКОВЫЕ... вот №342 каждый день выходит из дома ровно в семь утра, дисциплинированны человек, пунктуальный. во сколько же надо встать, что-бы успеть позавтракать,посрать, передёрнуть (это кстати, очень важно утром!) да еще и выйти в семь... № 453 (любимчик) тот еще кретин, его утро начинается с того, что он пытается завести свою машыну, явно нервничает, видимо опаздывает, а потом потерпев не удачу, бежит на остановку... кажется на 40 маршрут, видно плохо...да надо обзавестись беноклем...
бинокль вешь бесценная в моем предприятии видно почти всё, и теперь я могу следить за своими подопытными и в их естественной среде обитания (дома тобишь)... Это гораздо веселее, чем наблюдать за людишками из окна!
особенно вечером при включенном свете и открытыми шторами, нет я не извращенец, я не смотрю как особи отряда приматов вида человек разумный спариваются, нет мне это не интересно, у меня много порно видео запесей.
№ 291 очень интересная самка почти весь день сидит в своем вальере и дожидается своего самца, иногда выходит на улицу, здесь я её могу лучше разглядеть и произвести более удачный снимок, да, у неё светлые волосы, почти кремогого цвета, она не прячет их под шапкой они летают поддаваясь малейшему дуновению ветра, её волосы, о боже! я чувствую их запах через стекло, этого не объяснить, я хочу вдыхать их аромат ВЕЧНО, заче ты мучаешь меня сука, ЗАЧЕМ!? ты ведь уже третий раз вышла из дома за седня! зачем!? а вот и её муж, толстый упырь, он её не любит, он пользуется её телом, он извращенец, а не я!
Что-то странне происходит в квартире у №290 и №291, время почти десять вечера, а её мужа еще нет дома, без четверти одиннадцать! она одна... почти двенадцать, господи, нет...
Холодный ветер, не обычно лаского, легко ударяет по лицу, холодно ногам, причиной тому тапки на ногах вместо ботинок, в подъезд, что я скажу?
сосед? электрик? как странно перемешались все звуки, мой топот, чей-то разговор, стук серца, нет это даже не стук оно колотится в агонии.
еще один пролет, цифра 4, пять, блять, я упал, но почти не заметил этого, кто-то смеётся, даже не понятно сверху или с низу, это не важно, вверх вверх, почти теряю сознание, боже опять этот запах, его не спутаю ни счем, её волосы. стоп она где-то рядом...можно перевести дыхание, хотя я даже не понимаю дышу ли я или уже мертв, я просто не чувствую себя, не чувствую частей тела, боли тяжести я почти свободен, откуда-то из нутри медленно поднимается не знакомое до селе чувство, эёфория! запах, только этот запах, вперед! но что-то не так пахнет чем то еще, чем-то ужасным, низменным. что же это? почти ползком пробираясь и пытаясь понять природу нового запаха пробираюсь выше, это запах сигаретного дыма, како-же он отвратный, как я курил раньше каким глупцом я был!
но я уже совсем близко, но она меня не видит, я не причиню ей вреда ведь я люблю её, я буду нежен и ласков с ней. я подполз совсем близко, и похоже моё гулкое дыхание меня выдало, куда же ты? Я ПЬЯН? Я БРОСИЛ ПИТЬ! ради тебя бросил пить! ПОНИМАЕШЬ! не важно что ты меня не знаешь, зато я знаю про тебя ВСЁ: твои любимые цветы, духи, конфеты, я даже знаю какие ебаные проклатки ты покупаешь, не уходи! ты не можешь так со мной поступить, НЕ МОЖЕШЬ!!! не надо милицию, дая прядь своих волос, по жа лус та, падая на колени захлёбываясь собственными соплями и блевотиной из последних сил пытаюсь выдавить из себя слова, зачем она так орёт я же нежно взял её за волосы вот они я вдыхаю их аромат впервые ТАК БЛИЗКО! не ори мне плохо! меня опять вырвало, теперь прмо на неё, попало на волосы, нужно исправить, пригодитсья мой пирочинный нож... тишина... аритмичный удары сердца...ветер...снег...как он прекрасен, девственен у меня он почему-то ассоциируется с младенцем, у которого нет волос, и поэтому они не пахнут так мучительно
видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom

А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен

ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
0

#280 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 мая 2007 - 09:59

Всем игрокам в КС посвящается. Сие Произведение не мое (я только подредактировал чуть-чуть), но зацепило:

Сушествует древняя легенда... Однажды, в один прекрасный день небо над DE_DUST2 озарилось... Наступила кромешная тишина, Контры, Террористы замерли, и даже бомба запланченая 20 секунд назад перестала тикать... ДААА и взошел на грешный сервер Админ. Вокруг него было какое-то странное свечение, многим показалось, что это знак свыше...Но Атцы, сразу догадались, что ламер просто забыл выключить фонарик...
И да разбежались все читеры по спектрам!!! Самые коварные стали прописывать aimbot_off!!!
И да наступила на сервере нормальная игра!!!! Люди со всех сервов стали приходить и конектиться... Папки сразу вернулись и да прекратился мат на серве!!! Чат перестал быть заполнен фразами: "как так" , "а почему через стену", "Бот", "Да забаньте вы его уже!!!" Мапы стали постоянно меняться, и сервер уже не играл на четырех мапах целый день!!!
Но тут произошло страшное... Админа контра достала и да перешел он в реальный мир!!! Тогда на сервер вернулись легионы тьмы... И да наступила на сервере тьма! Бегуюшие как ветер Менты! Слетающие на стенку прицелы ВОЗРоДИЛИСЬ!!!!!!! И так продолжается и по сей день....
По серверу начали ходить легенды, что, увидев админа можно загадать желание, и оно обезательно сбудется...
Но существует поверие, что однажы на сервер войдет Великий Админ и поставит Steam, и тогда победит свет... :lol:
0

#281 Пользователь офлайн   drunk40 

• ..свобода лежит по другую сторону о
  • Интересы:жизнь..

Отправлено 21 мая 2007 - 17:00

Цитата

Залез на флуд и влейм, поржал, понравилось и само написалось. Хотя и совсем не о смешном, очень грустном, может кто поймет.

За околицей городов.

Крыса ест мобильники. По утру большие, старые. К концу дня добирается до маленьких, новеньких, навороченных. Ночью спит, переваривает. Едва всходит солнце привозят новую партию. И крыса набрасывается. Жадно, неуемно. Летит пластик, с хрустом исчезает железо, провода, аккумуляторы. Брюхо полнеет, раздувается, и к вечеру она уже размером с небольшую собаку, на маленьких смешных ножках. Говорят, крысам нужно зерно, хлеб, мясо, в худшем случае книги. А мобилы надо прессом довить. Но пресс сломан, а зерна у нас нет. Ту гадостью, что мы жуем даже крыса не жрет . Крыса ест мобильники, а мусор, мусор мы в пакеты, утилизируем - работа у нас такая…….. или жизнь

!!!!!!!
GODSPEED YOU! BLACK EMPEROR
0

#282 Пользователь офлайн   rockgrav 

• Не могу жить без творчества
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Музыкальные предпочтения: рок, метал, джаз, фолк.

Отправлено 09 июня 2007 - 16:04

:lol: Почитал ваши творения, очень понравились.
Нет плохой жизни -
есть неумение жить.
0

#283 Пользователь офлайн   verlinda 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 июня 2007 - 22:42

очью открою окно и сяду на карниз. Вот так бы расправила крылья и полетела бы над землёй, купаясь в потоках ветра. Только крыльев нет.. Нет, не было и не будет, наверно, уже никогда!
Грешила много..
Даже если прыгну долечу только до асфальта, а высота манит и манит, шепчет, в спину тихонько подталкивает, мол: попробуй! Ай, да и полетишь
Свобода? Свобода! Никто и никогда не будет свободен на 100%!! С рождения мы зависим от родителей, взрослея- от работы, в старости- от своих детей и государства. Но больше всего мы зависим от разноцветных бумажек с водяными знаками. Денег. Чемп их больше, тем ты свободнее...
Плохо мне, в лес хочу...мне здесь душно! Где моя стая? Та где я была бы своей.. Не кем-то там
А по- настоящему понятой! Понятой до всех закоулков своей безкрылой души... Будет потеплее, обязательно выберусь в лес. Не в " мёртвый", загаженный людьми лес, а в настоящийещё чудом сохранивший свой почти первозданный вид! В котором даже лешака можно услышать. Почувствовать дыхание окружающего.
Мечты... Мечтать легко... Далеко они нас могут завести! На этот же карниз, и вниз в объятия земли!
Только земля согреет не прося оплаты! По сути так и будет, когда тебя примет земля, заплатишь не ты, а кто-то другой.
Заплатит за то, чтобы тебя положили в гроб, заколотили крышку и опустили в яму.
" ДОСТАли!!,-" крик вырвался сам собой, против воли, неосознанно. Сообщив всему безразличному району о моём состоянии.
Вот опятьянет вниз... И легче не станет! Кричи- не кричи! Без разницы! Слова! Слова- звуки! Звуки- мысли! Мысли- разум! Разума- нет! Это лишь иллюзия! Вся наша жизнь- мысли, следовательно, иллюзии! Когда- нибудь я полечу из этого окна на встречу рассвету! Когда- нибудь - это когда сломаюсь, не выровняюсь после очередного заноса на скользком шоссе жизни.
0

#284 Пользователь офлайн   -Макс- 

• ЫЫыыыыыыыыыыыыы.........
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 июля 2007 - 17:37

Цитата

Ээээ.... Я тут на днях рассказ сочинила.... Грустный такой.... Про изнасилование.... Большая просьба к не извращенцам, модераторам, админам, да и просто хорошим людям НЕ ЧИТАТЬ это.

Я неизвращенец но прочитал....
Нету слов.....
Мда.....
К чему катиться мир.....
Изображение
0

#285 Пользователь офлайн   -Макс- 

• ЫЫыыыыыыыыыыыыы.........
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 июля 2007 - 13:37

Твори дальше=)
Ток чтото более приличное))