Ты писательниц вижу....
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПРОЗА делитесь, обмениваётесь мнениями
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 14:30
Если подумать мы все живем или существуем рядом. Мы в данном случае это одно поколение, поколение кого-то,кто находиться где-то. Мы повсюду и мы нигде, мы "при" друзьях, но одиноки, мы любим общение, но глухи к тому,что говорят другие. Мы просто есть. Почему многие довольствуются этим "быть". Почему им не хочеться ещё и кем-то быть. Знаю, сейчас могли бы многие сказать, что быть кем-то, это отвратительно, ведь это называется "носить маски", а это (о, да, да, да!) ужасно!!! Всё понимаю, но быть кем-то не всегда означает быть кем-то другим, собой тоже надо уметь быть. Зачем? А для того, чтобы жизнь была хоть капельку правдивее. Мне надоело читать, слышать как люди врут мне, не для того, чтобы что-то скрыть, преукрасить, а врут мне для того, что бы самих себя убедить в своей лжи. Мы эгоистичные. Мы везде и всегда ищем себя и думаем, что это легко. Мы бросаемся из крайности в крайность, лишь бы не думать, как быть потом... Мы не хотим серьезных отношений, потому что 24 часа в сутки нельзя не быть самим собой, невозможно. Поэтому мы обвиняем всех и вся в ношении масок, забыв начать с себя... Кто мы? Где мы?
How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
Regardless of ideology
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 18:38
Почему так?
Задуматься на миг, а кто мы? Конечно абсурдный вопрос- люди. А если нет? Вдруг нас вовсе нет? А если мы чей-то сон? Может мы сон Бога... Скажите, а почему мы рождаемся... -для продолжения рода. Но рождаются убийцы и только вредят нам, конечно рождаются и гении, и герои, которым мы обязаны жизнями, но больше ли их, чем убийц?.. И почему, когда ты добрый умный человек, делаешь всё для людей, ты беден, но конечно же не в деньгах счастье, правда и без них счастья не будет. Когда Бог наказывал грешников- так он им платил за их деяния, но почему же не заплатить праведникам. Почему когда всю жизнь вкалываешь, как собака то и живёшь, как она. Жизнь, ответите вы, но почему тогда эта жизнь благосклонна только к плохим людям?..
Этот текстик я написал в 14 лет. Очень прошу, чтобы высказывали свое мнение об этом тексте.
Задуматься на миг, а кто мы? Конечно абсурдный вопрос- люди. А если нет? Вдруг нас вовсе нет? А если мы чей-то сон? Может мы сон Бога... Скажите, а почему мы рождаемся... -для продолжения рода. Но рождаются убийцы и только вредят нам, конечно рождаются и гении, и герои, которым мы обязаны жизнями, но больше ли их, чем убийц?.. И почему, когда ты добрый умный человек, делаешь всё для людей, ты беден, но конечно же не в деньгах счастье, правда и без них счастья не будет. Когда Бог наказывал грешников- так он им платил за их деяния, но почему же не заплатить праведникам. Почему когда всю жизнь вкалываешь, как собака то и живёшь, как она. Жизнь, ответите вы, но почему тогда эта жизнь благосклонна только к плохим людям?..
Этот текстик я написал в 14 лет. Очень прошу, чтобы высказывали свое мнение об этом тексте.
Нет плохой жизни -
есть неумение жить.
есть неумение жить.
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 22:20
ничего особенного,такие мысли в таком возрасте часто приходят...
Да, и действтельно не рассказ это)))
Это попытка осознать действительность)))
А вообще мне не очень... Сумбурненько...
Да, и действтельно не рассказ это)))
Это попытка осознать действительность)))
А вообще мне не очень... Сумбурненько...
Regardless of ideology
Regardless of ideology
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 00:22
Цитата
Музыка, песни сменяют друг друга, затрагивают что-то внутри. И мысли. Хоровод мыслей. Разных. Одни за меня, другие против, третьим пофиг. А я иду, почти лечу.
не знаю почему,но понравилась эта фраза.
В целом? В целом... Что-то есть, но чего-то порой не хватает... Не то, что недосказанность (это хорошо), а как будто наоборот упущенно что-то важное... точнее сказать не могу
Regardless of ideology
Regardless of ideology
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 08:51
##### (Sep 24 2007, 01:05 AM) писал:
Трогательно, наивно, мило.
спасибо
эти три слова характерузуют, что я снова в своем классическом стиле
Angel1418 (Sep 24 2007, 01:22 AM) писал:
В целом? В целом... Что-то есть, но чего-то порой не хватает... Не то, что недосказанность (это хорошо), а как будто наоборот упущенно что-то важное... точнее сказать не могу
спасибо
сама замечаю, что чего-то не хватает... не могу понять чего... по-моему есть какая-то ошибка в окончании рассказа - чуть о другому должно быть, но как?
буду думать
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 15:41
А можно щепотку соли? Зашла в этот раздел только вчера. Честно прочитала абсолютно всё! С сожалением отметила для себя, что понравилось очень немногое, в отличие, например, от раздела Стихи, где есть достаточно талантливых авторов.
Абсолютно все, отписывающие здесь, делятся на две категории (по крайней мере те, чьи посты не были удалены и которые я могла прочесть): 1. Относительно (именно относительно и только!) занимательный сюжет, но никакущая форма изложения, отсутствие всяческого авторского стиля - я уж молчу про орфографию. 2. Отсутствие какого-либо сюжета при либо отвратительной, либо приемлемой форме (читай: эссе по большей части либо без идеи - месседжа - как таковой, либо с довольно примитивной оной).
Увы и ах. Ну что ж, не всем же быть великими прозаиками. Хотя мне всегда казалось, что прозу писать легче, чем стихи. Ну мне по крайней мере.
Центр понравился - только не надо обвинять в предвзятости! - может, потому что ЕГО мысли я понимаю и чувствую, а также осознаю, что он не замахивается на то, чтобы называться прозаиком, а просто пишет - подчас "от балды". А потом я сама помнится писала в точно такой же манере когда-то...
Сама я почему-то "ваяю"
в крупных формах, а выкладывать по частям не хочу. Правда есть несколько мелочей, но их надо еще набрать - да и вообще просто НАЙТИ
Абсолютно все, отписывающие здесь, делятся на две категории (по крайней мере те, чьи посты не были удалены и которые я могла прочесть): 1. Относительно (именно относительно и только!) занимательный сюжет, но никакущая форма изложения, отсутствие всяческого авторского стиля - я уж молчу про орфографию. 2. Отсутствие какого-либо сюжета при либо отвратительной, либо приемлемой форме (читай: эссе по большей части либо без идеи - месседжа - как таковой, либо с довольно примитивной оной).
Увы и ах. Ну что ж, не всем же быть великими прозаиками. Хотя мне всегда казалось, что прозу писать легче, чем стихи. Ну мне по крайней мере.
Центр понравился - только не надо обвинять в предвзятости! - может, потому что ЕГО мысли я понимаю и чувствую, а также осознаю, что он не замахивается на то, чтобы называться прозаиком, а просто пишет - подчас "от балды". А потом я сама помнится писала в точно такой же манере когда-то...
Сама я почему-то "ваяю"
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 16:13
Цитата
Сама я почему-то "ваяю" в крупных формах, а выкладывать по частям не хочу. Правда есть несколько мелочей, но их надо еще набрать - да и вообще просто НАЙТИ
большие формы можно выложить куда-нить и мы их скачаем. Центр так делал, например.
А по поводу твоего мнения - просто твое мнение)))))))))))))))))))))))))
Regardless of ideology
Regardless of ideology