А можно щепотку соли? Зашла в этот раздел только вчера. Честно прочитала абсолютно всё! С сожалением отметила для себя, что понравилось очень немногое, в отличие, например, от раздела Стихи, где есть достаточно талантливых авторов.
Абсолютно все, отписывающие здесь, делятся на две категории (по крайней мере те, чьи посты не были удалены и которые я могла прочесть): 1. Относительно (именно относительно и только!) занимательный сюжет, но никакущая форма изложения, отсутствие всяческого авторского стиля - я уж молчу про орфографию. 2. Отсутствие какого-либо сюжета при либо отвратительной, либо приемлемой форме (читай: эссе по большей части либо без идеи - месседжа - как таковой, либо с довольно примитивной оной).
Увы и ах. Ну что ж, не всем же быть великими прозаиками. Хотя мне всегда казалось, что прозу писать легче, чем стихи. Ну мне по крайней мере.
Центр понравился - только не надо обвинять в предвзятости! - может, потому что ЕГО мысли я понимаю и чувствую, а также осознаю, что он не замахивается на то, чтобы называться прозаиком, а просто пишет - подчас "от балды". А потом я сама помнится писала в точно такой же манере когда-то...

Сама я почему-то "ваяю"

в крупных формах, а выкладывать по частям не хочу. Правда есть несколько мелочей, но их надо еще набрать - да и вообще просто НАЙТИ