(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Тут тоже хотела бы поделиться своим творчеством, рассказик, написанный мной где-то в районе год назад или около того.
Рождество.
Он не знал куда идет, зачем идет. Просто шел. Вернуться назад, к воспоминаниям, терзающим душу и сердце он не мог. Дом. его родной дом, полный всегда света, тепла и радости в один миг стал для него пустым и холодным.И вот он бежал...Но даже здесь на пустой заснеженной дороге тяжелые воспоминания шли за ним по пятам. Уже темнело. Голод одалевал его. Мороз становился все сильнее. Холодный злой ветер, почувствовав, что это маленькое создание из плоти и крови передвигается из последних сил и никуда уже не вырвется из его цепких ледяных рук, стал дуть еще сильнее. Он продувал ветхую одежонку и больно колол каждую частичку тела.Руки его окоченели настолько, что он уже перестал их чувствовать, а ноги почти его не слушались. Но человек шел. И вот где-то далеко впереди он увидел огни жилищ. Тогда он собрал последние силы воедино и побежал. Он стремительно несся туда, к людям, надеясь на доброту людскую, что какая нибудь семья пустит его на ночлег, накормит его и обогреет. Он задыхался от быстрого бега, ноги его подкашивались, а силы были на исходе. Но он достиг желаемой цели. Отдышавшись, он огляделся. Судьба принесла его в большое село. В каждом окне горел свет. Преодалевая врожденную скромность, он постучался в двери первого дома. Ему открыл сам хозяин. Едва странник начал излагать свою просьбу о ночлеге, дверь захлопнулась перед самым его носом. Он отправился к следующему дому, но там его ждало то же самое. Он ходил от дома к дому, но всякий раз сталкивался с черствостью и безразличием. И вот силы оставили его и он упал прямо на пороге дома, куда его в очередной раз не пустили. Холод и голод, два неразлучных друга, взяли над ним верх. Холодный злой ветер заполучив себе долгожданную добычу, радостно завыл и принялся неистово дуть, выгоняя из тела крохотного существа последнее живое тепло. И когда последняя частичка жизни покидала тело человека он вдруг подумал:"А ведь сегодня Рождество..."
Наверное сразу нужно попросить прощения за то что и я претендую на отъём некого времени пытаясь поделится и своим творчеством .Случилось я начал писать книгу под названием МИНСК LIVE(ниже живота) и вот осмелился выложить первые главы из написанного ,конечно не в качестве рекламы а просто что бы получить свою порцию здоровой и не очень критики, в связи с этим просьба если у кого найдется время для прочтения высожитесь на мой счет правда это очень важно к тому же книга имеет некоторое отношение к месту где она выложенна.Огромное спасибо зарание тем кто подарит мне и этой книге минуты своего дорого времени
Хм... там видимо что-то не то, мой ворд его не открывает, а комп нашел наличие вирусов на этом файле!
How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
Хм... там видимо что-то не то, мой ворд его не открывает, а комп нашел наличие вирусов на этом файле!
УХХ чёрт честно сказать не знаю что такое я просто сегодня забрал этот файлик у человека который его редактировал и у меня он открывается и вирусов не находит странно
мой пишет закорючки и всякое такое, изменение кирилицы не помогло...
How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
Интересы:Физика, Фантастика, Футбол и конечно же Металл!<br />Не правда ли я странный человек?<br />Последнее время заметил ещё одну странность - forum.rrock.ru называется!
Отправлено 12 ноября 2007 - 18:58
Да, красиво про домофоны написал или про любовь...
Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!
Отправлено 12 ноября 2007 - 20:59
блин, наур, честно, поэзия твоя чтоб прям зацепить конкретно - не цепляло, а вот сие творение про домофоны - супер! Взяло за душу, за самое живое, за то, что скорбит и томится во мне последнее время!!! Спасибо тебе за это!!!
Наур, вот читаю я тебя и так грустно-грустно на душе становится...
Читаешь и в воображении возникают картинки образов описанных тобой.. в темно-серых тонах...
.....Она изчезла как всегда внезапно я едва успел уловить момент растования,она исчезла по привычке не говоря не слова не давая обещания ,она знала что мы сново встретимся она была просто уверенна.Она знала что я не смогу прожить и пару часов без её журчащего голоса ,знала что я не смогу боротся с одиночеством,знала что у меня не хватит сил , исчезла оставив мне вдруг ставший чёрно белым мир исчезла знаю что только она своим появлением сможет вернуть мне яркий режущие глаза краски .А мне становилось холодно с каждой долгой секундой на меня надвигалась зима её зима которая скоро займет свои позиции наплевав на лгущую теплую погоду за мутным от одиночества стеклом.Замер весь мир весь бесконечно долгий мир в котором по разным полюсам были разбросанны мои леденящие руки которые могли согрется только её, в замершем мире вдруг замерла и недавно бодрящая меня музыка та самая под биты и байты которой я всего несколько мнут назад совершал дикие для глаз движения пытаясь как можно ближе как можно плотнее прижатся к ней что бы тайком украсть еще пару промилей тепла которыми потом после того как она изчезнет я буду дорожить,буду реже дышать что бы не растерять ее влажное дыхание которое оставшись на моих губах грозило вслед за ней изчезнуть оставив мне мучительно летнюю засуху.Теперь эти звуки которые вдохновенно рвались из динамиков здавливали пространство зажимая меня в угол не остовляя пространства для улыбки ,нужно было гасить этот звук гасить свет гасить весь этот мир набратся нежност и послать её куда подальше пообещав больше не встречатся ,больше даже и не смотреть в её сторону во время кажущихся случайными встреч ,я смогу ,я буду без тебя вот только то волшебство ,то что я могу говорить и думать только когда со мною она ,изчезнет она и исчезнут слова которые кажутся и уместными и главными и кому то нужными , мне придётся молчать обнимать кого то другого тыкатся мокрым носом в золотистые летнее волосы слизывать это лето с совсем других губ и молчать ,и знать что она уж точно обойдется без меня и спустя короткий промежуток уже отыщет себе нового поклонника который будет лучше будет любимее меня ,но я не сдамся без боя я не отдам тебя этому городу ,ты нужна именно мне,ты должна быть рядом .Я привожу себя в движение и выталкиваю себя зная что мы уже совсем скоро встретимся что совсем скоро ты вернешся и раскрасиш мой мир и будет звучать музыка наша с тобой любимая музыка ,мне нужно только добратся до своей любимой помойки и собрать всё то что там накопилось за время прошедшее с нашего последнего свидания а потом позвякивая собраным как разноголосыми колокольчиками сквозь это чёртово лето, сквозьэтот чёртов город обменять пустыннопозвякивающие находки на еще одну встречу с тобой ...такую бесконечно короткую втречу...долько дождись ....мы скоро будем вместе
поскольку настроение уже который день препаршивейшее, выкладываю тут соответствующий ему опус
В паутине
Когда идешь с красивой девушкой, обнимая ее за талию, смотришь вдаль и пытаешься понять, зачем тебе нужны такие отношения, она говорит тебе: «О чем задумался, милый?» Она чувствует, что не нужна тебе.
Я всегда удивлялся таким метаморфозам, но подобные вещи происходят всегда, никто не в силах это остановить. Все рано или поздно сводится к одиночеству. Не надо бороться, когда в отношениях возникает холод, - ничего нельзя вернуть. Она теперь всегда будет такой, спокойной, милой, иногда сердитой. Ей больше ничего от тебя не надо. Ты уже в ее плену. Это она расставила на тебя ловушки, сплела шикарную паутину. Все, что когда-то казалось важным, превращается в пыль, стоит только задуматься над тем, кто находится рядом с тобой. Она может казаться самой замечательной. Она может безумно сильно тебе нравиться, но ваши отношения ничего не стоят, потому что они иллюзорны, как и все, что тебя окружает. Все это исчезнет, в тот самый момент, когда ты внимательно осмотришься по сторонам. Но, возможно, будет уже поздно. Ты поймешь, что находишься в плену. Семья, дети, квартира, город - это все, как паутина, сковывает твой разум. Уже нельзя вырваться. Ждешь, когда придет Паук, готовишься к смерти. Но внезапно осознаешь, что это она, та, которую ты обнимал за талию, размышляя о причинах. Она сама поддерживает в тебе жизнь, пока не найдет новую жертву. Но если рассуждать здраво, то ничего из паутины, в которой находишься, не видно. И возможно, в ней много таких же полумертвых жертв чувства.
Когда идешь рядом со своим молодым человеком, что-то увлеченно ему рассказываешь, смотришь на падающие листья, а в голове вдруг проносится мысль, что он на самом деле где-то далеко, он думает о другой.
Это очень странно, если все идет хорошо, то он обязательно тебя бросит. Чем лучше, тем быстрее. А значит, чтобы его удержать, тебе надо правильно себя вести. Можно, конечно, вести себя как стерва, постоянно ставить его перед выбором. Тогда, наверно, ему станет с тобой интереснее, он чаще и больше будет уделять тебе внимание. Но это не принесет никакого удовольствия, потому что такое развитие событий ты запланировала сама. К тому же, в его глазах не будет даже намека на счастье, только противный охотничий инстинкт. Когда же он захочет покоя и устроенности, чего хотят все мужчины, думающие о своем продолжении, то есть все нормальные мужчины. Тогда он обязательно найдет другую, ту, которая сможет выслушать, понять и пригреть. И кто виноват в том, что сейчас ему надо гореть и охотиться? Только природа. А в том, что ты встретила его в этот период жизни? Только судьба. Что же делать? Как вернуть того, кого любишь? Есть более сложный способ - оставить его около себя любым путем: брак, ребенок, еще что-нибудь. Потом он просто не сможет уйти, он всегда будет рядом, его душа будет принадлежать тебе. Но какое удовольствие от жизни рядом с человеком, которая обусловлена только привычкой?
Когда идешь рядом с двумя твоими друзьями, пинаешь противные мертвые листья и думаешь, в который уже раз, о том, почему она выбрала не тебя, она спрашивает у него: «О чем задумался, милый?» - а он ей не отвечает. В голову сама собой приходит мысль, что у них какие-то проблемы.
Значит, у тебя есть шанс быть рядом с самой прекрасной девушкой в мире. Еще не все потеряно. И пока надо просто быть рядом, выждать нужный момент, чтобы разобраться с жертвами, угодившими в твою искусную паутину.