rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: ПРОЗА - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 29 Страниц +
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »

ПРОЗА делитесь, обмениваётесь мнениями

#361 Пользователь офлайн   Marishka 

• ♥ ღ ℒℴνℯ ღ ♥
  • Интересы:Smile motherfuck smile,
    Я иду по дороге и ботинок не жаль.
    Smile motherfuck smile,
    По знакомой дороге или в ад, или в рай.

Отправлено 21 июля 2008 - 19:58

Daron Dolm - понравилось... прикольно почитать :lol:
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)

Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
0

#362 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца
  • Интересы:справедливая геополитика

Отправлено 25 июля 2008 - 05:05

stace

фотка с руками-круто :lol:
суперски..
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

?:%;№$#&*
0

#363 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• instagram.com/iaorneee/
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 сентября 2008 - 19:35

вот такое вот, несерьёзное, когда не спится ночью:

ДЕВОЧКА И ПЛЕСЕНЬ

У девочки Лии был большой, красивый, белый холодильник. Девочка очень любила холодильник и поэтому всячески его лелеяла. Когда на него взбиралась пыль, она её сгоняла, когда на красивую, белую ручку дверцы вползали пятна, она их оттирала.

Однажды, когда Лия возвращалась домой, она купила у старой бабушки мясо в банке. Придя домой, она, омыв банку мыльной водой поставила её в свой красивый холодильник. Да так залюбовалась его белоснежной дверцей, что про банку и забыла.

Спустя несколько месяцев, когда Лия приводила в порядок самые тёмные углы холодильника, она случайно наткнулась на ту самую банку с мясом. Открыв крышку, Лия оцепенела - тысячами глаз, на неё из банки взирала плесень. Она взвизгнула и опрокинула банку на пол. Банка покатилась и плесень из неё выпрыгнула, да прямо в чайную кружку, сидит, глазеет на Лию, да то шипит, то мурлычет.

Увидев своё испуганное лицо в отражении на чистой, блестящей дверце холодильника, Лия без чувств повалилась на пол, да так и не приходя в себя, и умерла.

И стала плесень в холодильнике жить, а Лия превратилась в гриб.

15.09.2008-СПБ-03:15

Сообщение отредактировал Daron Dolm: 15 сентября 2008 - 19:37

0

#364 Пользователь офлайн   scshecoldier 

• Ельцин - наш президент!
  • Интересы:Тунеядство, пьянство...

Отправлено 19 сентября 2008 - 19:30

Лет 10 назад написалось:

Забор

Я возвращался домой около половины второго ночи. Было не холодно, но снег скрипел под ногами. Луны на небе не было, звезд тоже, но было светло. Светили фонари. Я уже шёл вдоль стены своего дома, уже собирался свернуть в подворотню, когда увидел желтый бетонный забор. Этот забор я вижу каждый день, но сейчас я увидел его в свете фонаря и остановился. Я вдруг подумал о том, что забор этот стоял здесь еще до моего рождения. И когда я помру, он, наверное, тоже будет здесь стоять. Потому что он бетонный, ему нельзя дать ломом по голове, у забора её просто нет. А если просто ударить его ломом, ему тоже ничего не будет, разве что, отколется маленький кусочек. А если мне дать ломом по голове, я моментально перестану существовать как существо и начну существовать как бывшее существо. А по прошествии десяти лет после такого удара, от меня останется, разве что, три серебряных зубных пломбы. И всё. Я очень недолговечный, но зато я иногда думаю, а он - никогда. А ещё я передвигаюсь в пространстве самостоятельно. Но всё равно непонятно, кто же из нас ценнее, я или забор?

Я так задумался над этим вопросом, что даже почти протрезвел и даже не заметил, как рядом со мной остановилась машина, и из неё вышли двое, больше никого на улице не было, а этим всегда кто-то нужен. Наверно, если бы я не стоял, а шёл, они бы тоже остановились...

Они подошли ко мне и спросили, что я здесь делаю в такое время, и есть ли у меня документы? Я даже и не думал объяснять им, что я делаю, да им и не было это интересно.

Странно, но после того как они посмотрели мой замусоленный паспорт, я был отпущен домой. Даже не побили, только обругали. А я пошёл домой и всё думал об этом заборе. Собственно, зачем он вообще нужен? Что такого ценного за ним есть? Я знаю, что за ним завод, на котором ничего не делают, а всё, что можно было с этого завода вынести, вынесли ещё года три назад. Кому теперь нужен этот забор? А я вот кому-то нужен, например вон тем двоим, которые всю ночь рыщут по городу на своей машине, хоть ненадолго, но ведь понадобился; хотя, если развивать эту мысль дальше, то я нужен этим двоим примерно так же, как нужен забор той собаке, которая подняла рядом с ним ногу. Интересно, а зачем она ногу подняла? Неужели думает, что если забор упадёт, то она его своей лапой удержит?!

А кому нужна эта бездомная псина? Может быть, она нужна сторожу завода? А для чего ему собака? Кормить он её не станет, нечем ему самому кормиться, а завод он и сам-то не охраняет, а собака и подавно не захочет.

Я пришёл домой. Поставил чайник и стал думать о чайнике, но это быстро надоело, тем более, что я почти уже протрезвел, и голова начинала болеть. Интересно, а о чём думает человек, которому дали по голове ломом? В те две секунды , что ему остаются? Я не знаю, о чём бы думал я. Может быть, о том, что в жизни было что-то не так, или о том, что жизнь слишком коротка, а может быть, о том, что не успел сигарету докурить? А может, он вообще ничего не думает, не хочет?

Странно, чайник поставил давно, а он ещё не кипит. Сколько можно ждать... Ладно, раз ещё не вскипел чай, можно пока покурить. Чёрт возьми! Я же газ не зажёг, а конфорку открыл! Странно, я курю, а взрыва нет, почему?

... Звука я не слышал, может быть, его и не было, только вдруг стало очень светло, и меня чем-то ударило сразу по всей поверхности моего невеликого организма. Очень сильно ударило, а потом я видел жёлтый бетонный забор и собаку, поднявшую на него ногу... А потом стало темно и тихо... А после уже ничего не было. Никогда.
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RUИзображение
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
0

#365 Пользователь офлайн   Marishka 

• ♥ ღ ℒℴνℯ ღ ♥
    Smile motherfuck smile,

Отправлено 23 сентября 2008 - 00:43

Dolm & scshecoldier - чтож у вас такие грустные мысли, где все погибают? :lol:
оба рассказа понравились!

Сообщение отредактировал Marishka: 23 сентября 2008 - 00:44

0

#366 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• Перейти к галерее

Отправлено 23 сентября 2008 - 00:53

мысли совсем не грустные были, да и никто не погибает, если только перерождается=)
0

#367 Пользователь офлайн   scshecoldier 

• Ельцин - наш президент!
  • Интересы:Тунеядство, пьянство...

Отправлено 23 сентября 2008 - 02:40

Давно написано было. Помнится, пришел с какой-то омерзительной пьянки и, отходя и отпаиваясь чаем, рассказик написал. Долго шел вдоль того самого забора, тоскливо было: ночь, зима, мороз, снег валит и забор...
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RUИзображение
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
0

#368 Пользователь офлайн   Не новый Гость 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 сентября 2008 - 03:43

свежачек (без редакции) так что пардон за ошибки и повторы

Доктор твоего дела

Доктор твоего тела
(В. Бутусов - И. Кормильцев
)
- Здравствуйте .
- Здравствуйте . Проходите, садитесь – На что жалуетесь ?
-Доктор, дело в том что я вампир!
- Вампир ?! То есть, вы пьете кровь людей?
- Нет, животных.
- Что -ж, ненаказуемо. Хотя неэстетично и весьма не безопасно, свежая кровь животных переносчик многих болезней. Паразиты опять же всякие.–Вы хотите проверится?
- Нет, мне нужна справка!
- Что вы вампир?
- Не со всем, У меня на работе, в ночном клубе, через неделю будет проходить акция. На природе и днем. Присутствие всех сотрудников обязательно, не явившимся - грозят репрессиями, вплоть до увольнения. Как вы понимаете, появляться на ней, мне нельзя!
- Вы боитесь что солнечный свет для вас смертелен ?
- Боюсь! Я правда еще ни разу не пробовал. Но как-то не хочется рисковать! Так что (очень вас) прошу что-нибудь придумайте!
- Рискните и не ходите!
- Уволят, точно уволят!
- Смените работу.
- Вы думаете так легко найти хорошую работу исключительно на темное время суток? Даже сторожа с семи до семи кукуют, а летом знаете ли в это время весьма светло. Да и платят если честно хорошо. Даже очень.
- Ну и чем я могу вам помочь? Единственный диагноз который можно поставить с ваших слов, вам конечно освобождение от роботы гарантирует, но весьма на долгий срок и весьма в неприятной компании
- Доктор, Вы обязаны мне помочь! Вы же клятву давали! А для меня это вопрос жизни и смерти! Ведь Я слышал существуют же разные заболевания – да хоть светобоязнь!
- Ага, например при бешенстве.
- Я, за мной не заржавеет только помогите!!!!!!
- Да ладно, вы успокойтесь, попробуем подумать только начнем с начало и по порядку. – И так вы вампир. Пьете кровь животных. – А кстати почему?
- Я воспитывался в приличной семье. Да и кровь животных не чем не хуже людской, разве что попроще, человек все же питается по разнообразней
- Но ведь кажется…
- Предрассудки, еще с тех времен когда считалось что у животных нет души .
- А она у них есть?
- Не знаю, я-ж не души пью а кровь, за душами это вы к энергетическим вампирам.
Да и то, и энергетики у животных куда больше чем у человека – они ближе к природе.
- Но все же, человеческую кровь, вам гипотетический пить не чего не мешает?
- Гипотетический и вам есть человеческое мясо нечто не мешает, но вы-ж не едите? Или едите?
- Ладно, хорошо, убедили - продолжим
Чем еще питаетесь?
- Ничем другим, только кровью! Литра, на день обычно хватает.
- Тяжело доставать?, да и дорого поди?
- Наоборот легко и очень даже экономно получается – главное знать места - -- И где если не секрет?
- Конечно секрет, вы же сами понимаете это не совсем официально
- ???!!
- Да не пугайтесь вы так, ничего предосудительного – я покупаю ее там-же где люди обычно покупают мясо. Просто это несколько странно, вот и приходится делать все полулегально. Согласитесь, общество у нас по-прежнему несколько консервативно . Зачем же лишние проблемы?
- Ну что ж голубчик перейдем к осмотру –Вставайте, откройте пошире глаза, М -да, реакция зрачков на свет и впрямь странная. Вы наверно должны хорошо видеть в темноте?
- Просто отлично!
- тогда притушим свет – Прочтите, что написано на табличке внизу, вот там, у дальней стены.
- ХА ХА Доктор кто ж подобную похабень у вас на калякал ?
- Я сам
- ?
- Ну и что, зато симулянтов жалующихся на плохое зрение в миг на чистую воду выводит. Еще не один ни удержался! – А видите вы и впрямь превосходно –Теперь покажите зубы – И где же милейший клыки?
- Где у всех!
- Я и вижу что не только где, но и как у всех! А должны быть поболие!
- А они только когда я кровь чую, вылезают!
- Придется верить на слово, крови для проверки у меня нет. Давайте я лучше вас послушаю. – Гм, а сердце и впрямь не бьется?!
- Вы не слева, вы справа слушайте, у всех вампиров сердце в право смещено.
- И впрямь с права, и бьется, а должно молчать вы же вроде как мертвый, хоть и живой?
- Да вы что доктор, либо мертвый! либо живой! а живой-мертвый это тавтология, какая-то, так не бывает!
- Вампиров тоже не бывает ! разве что пиявки там всякие, комары.
- Ну здрасте, а кто тогда перед вами? Мышь что ль летучая ?!
И к тому же зачем вампирам испокон веку кол в сердце загоняли, коль оно у них не рабочие ?
- Я думал по другой причине….
- Враки! Есть сердце и рабочее, но только справа!

- Не буду с вами спорить и вообще пора закруглятся вы у меня последний пациент, время уже поздние а верней ранние, и рассиживаться нам с ваме здесь не след. – Говорите через неделю? Значит, пятнадцатого. Чтоб не было подозрительно на четырнадцатое и пятнадцатое я вас записываю на обследование, время указывать не буду. Так что можете весь день в своем гробу лежать а вечерком к 11 добро пожаловать ко мне.
- А вы меня в дурку не упечете?!
- Знаете что милейший, если вы так боитесь, нечего было с порога брякать что вы вампир! Могли бы и (кем поприличнее сказаться)! …. – Да ладно вам, не напрягайтесь так! - опасности для общества вы не представляете, показаний к срочной госпитализации я также не нахожу, а значит все в интересах клиента и с его согласия. Вы ведь согласны? ….. Ну вот и ладненько, четырнадцатого вас жду, тогда и справку выпишу. -И не надо мне деньги сувать, оплатите через кассу. У нас клиника солидная, свой процент я получу, и немаленький!- услуги то я вам выпишу по первому классу, как за особо сложный случай. -Я сказал забирайте деньги! Кто ж вас разберет кровососов, может вы вовсе проверяющий ! Так что до свидания и всего хорошего.

И кого только по ночам не встретишь работая в единственной на весь город круглосуточной поликлинике. Вот кто он? Мо ж и впрямь псих, хотя определенно не опасный, Да, нет! точно не опасный! И чего я дергаюсь не разрешения же ему на оружие выписал, даже наоборот последующие обследования. Да и вообще, скорей всего шутник, давно уже поди знает стервец про смещенное в право сердце вот и развлекается как может. Справка ему скорей всего нужна, а может просто поспорил на деньги что заявит что он вампир и в психлечебнице не окажется. А ты терпи, клиент всегда прав! Но если поспорил, да в доказательство еще и запись принести обещал, то ему не повезло - на проходной все потрут У нас этого начальство страсть как не любит, а вдруг в прессе да Интернете появится, а за клинику и ее репутацию мы все горой . Все же в одном молодой человек прав – Тяжело найти хорошую работу на темное время суток.
Доктор Влад Владович закрыл дверь кабинета и стал тяжело, с отдышкой спускается по широкой мраморной лестнице, постоянно напоминающей ему о родном (родовом) гнезде в далекой Румынии.
0

#369 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• Перейти к галерее

Отправлено 25 октября 2008 - 23:48

опыт за номером три:

БЕЛКИ И КНИГИ (КРАСНЫЕ ЯГОДЫ НА БЕЛОМ СНЕГУ)

Осень. Похолодало. По земле стелятся сухие листья, деревья увядают прекрасными тонами, красные и жёлтые горизонты – печально и красиво. Стало меньше солнечного света. Рябиновые гроздья под домом, свисают над землёй.

Четыре комнаты, по пять углов на комнату. Здесь есть что-то живое – теплится свет, топчется жизнь. Стенами молчат дома, серые бетонные плиты. А за окном дерево. На дереве белки.

Белкам холодно. Они ругаются и ломают сучья. Стаями врываются в общественные библиотеки, книжные магазины, газетные лотки и в клочья разрывают книги. Белки не любят книги, - в них слишком много смысла и мало логики.

Начитавшись книг, белки пьянеют, - это взрывает их мозги. Оттого, белкам становится печально.

Но однажды пришли люди и спилили дерево. Беличьи глаза налились кровью и белки стали белыми, как снег.

Красные ягоды на белом снегу. Белки ушли на небо. И каждые раз когда падает снег, открываются книги.

26.09.2008/26.10.2008-СПБ
0

#370 Пользователь офлайн   Marishka 

• ♥ ღ ℒℴνℯ ღ ♥
    Smile motherfuck smile,

Отправлено 26 октября 2008 - 00:59

Не новый Гость - прикольный, люблю вампов, надо еще Краучу дать это прочесть

Daron Dolm - забавно... вот только почему именно белки? :lol: ну да ладно

люблю читать эту тему, особенно перед сном, как будто сказку читаешь на ночь :lol:

0

#371 Пользователь офлайн   Стюард Летних Линий 

• Капитан Африка
  • Интересы:Русский Рок, парашют Александра Башлачёва, авангард

Отправлено 26 октября 2008 - 01:21

начитавшись книг белки пьянеют.

вот эту строчку я бы оставил, а остальное удалил бы. =)
0

#372 Пользователь офлайн   Angel1418 

• Musik is out there

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:07

Кто кого и где.
И если бы я не знал тебя, я бы подумал, что это не ты… Я бы закрыл глаза и создал бы твой образ где-то в своем подсознании, отвел бы тебя одну из самых красивых коробочек, перевязал бы красной ленточкой и попытался бы завязать бант, а потом... Потом поставил бы тебя на полочку на уровне глаз и … оставил бы тебя до лучших времен. Но это ты, я знаю тебя больше, чем кого бы то ни было на этой земле. И это пугает. Я не хотел, чтобы все закончилось так глупо. Правда, похоже, это доставляет тебе удовольствие. Не хочешь закурить? Да? Нет? Нет или да.
Слова вылетают из тебя как пули из пулемета. И меня это забавляет. Ты пытаешься меня убить. А что, по сути, может быть смешнее смерти? Какой бы она ни была. Как думаешь, меня спасут? Я уже начинаю сомневаться и от этого ещё смешнее. Я представлял всё по-другому, но так всегда бывает. Никогда не знаешь, где тебе повезет.
Видишь, что всё в пустую. Меняешь тактику, говоришь, что всегда любила огонь и кидаешь спичку на пол. А я не могу успокоиться, сижу на холодном паркете и смеюсь. Спичка вопреки твоим ожиданиям гаснет.
И тогда ты снова включаешь пулемет, говоришь, говоришь, говоришь… Слова сливаются в один гул, ударяются о стены и рикошетят в тебя. И вот ты тоже опускаешься на пол, теперь тебе страшно, ведь это не меня, а тебя надо спасать.
Но я не буду. Я не верю в сказки. В сказках кто-то бы тебя спас, но в жизни есть только ты один и больше никого. И даже, если тебе показалось, что в темноте видна рука помощи – это глюк, ты сам встал с колен, а рука – это всего лишь посттравматическая галлюцинация. Я разве это тебе ещё никогда не говорил? По-моему…
Надо уходить. Встаю. Сам. Гашу свет и ухожу в закрытую дверь.
How can I save my little boy from Oppenheimer's deadly toy
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
0

#373 Пользователь офлайн   Marishka 

• ♥ ღ ℒℴνℯ ღ ♥
    Smile motherfuck smile,

Отправлено 15 декабря 2008 - 02:11

ну... что можно сказать... загадочно, однако... но можно еще сообразить продолжение, чтоб еще немного воссоздать картину и смысл мысли :lol:

0

#374 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 15 декабря 2008 - 12:40

Angel1418
и я тоже смысл не уловил :lol:
Rrock без Санда
0

#375 Пользователь офлайн   Psycho 

• И, да, я - потомственный вредитель:)

Отправлено 18 декабря 2008 - 18:53

Angel1418, глубоко:lol: молодец...и как-то в мою тему:lol:))аж до смешного.Молодец:lol:
...
0

Поделиться темой:

• 29 Страниц +
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »

Быстрый ответ