![]() |
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
...и Друг Мой Грузовик Также известны как Я и друг мой грузов
Отправлено 05 сентября 2006 - 17:15
Как вам эта группа? мне очень нравится!(= Люблю называть их драм-н-бассом, так как в группе всего лишь два инструмента - барабан и бас-гитара(=
Вживую, по-моему, группа рубит круче, чем в студийных альбомах.
Вообще - очень профессиональные музыканты, ИМХО! Такого баса я ни у кого не слышал! Отжигают, короче(=
Кстати, история развития музыки группы мне напоминает чем-то Текилуджаззз... та же жёсткость и экспрессивность подачи в начале и та же слащавость и приторность на последнем альбоме. хотя Ещё маленький намного лучше, нежели Выше осени.
Вживую, по-моему, группа рубит круче, чем в студийных альбомах.
Вообще - очень профессиональные музыканты, ИМХО! Такого баса я ни у кого не слышал! Отжигают, короче(=
Кстати, история развития музыки группы мне напоминает чем-то Текилуджаззз... та же жёсткость и экспрессивность подачи в начале и та же слащавость и приторность на последнем альбоме. хотя Ещё маленький намного лучше, нежели Выше осени.
Busy being born
Отправлено 06 сентября 2006 - 10:57
drunk40 (Sep 6 2006, 11:41 AM) писал:
но TEQUILLAJAZZZ намного круче!
Согласен

Отправлено 09 ноября 2006 - 14:00
Судя по концертам, композиций новых на альбом хватает с полна.
Хотя альбом они вроде не спешат выпускать, как я понял. Будет возможность - выпустят, что то в этом духе.
На счёт тво-ва группы, то я, можно сказать - фанат.
Люблю всё без исключений!
Музыканты просто запредельного уровня! А про технические подвиги басиста Ростислава уже довольно давно ходят легенды.
Живьём играют просто офигенно, порой мощнее и драйвовей нежели на альбомах. Да и ваще концерты проходят в "наитеплейшей" обстановке, во многом благодаря ораторским способностям вокалиста Антона, который очень складно общается с залом со сцены.
В общем, дико рекомендую в срочном порядке посетить концерт этой замечательной группы!
Хотя альбом они вроде не спешат выпускать, как я понял. Будет возможность - выпустят, что то в этом духе.
На счёт тво-ва группы, то я, можно сказать - фанат.

Люблю всё без исключений!
Музыканты просто запредельного уровня! А про технические подвиги басиста Ростислава уже довольно давно ходят легенды.
Живьём играют просто офигенно, порой мощнее и драйвовей нежели на альбомах. Да и ваще концерты проходят в "наитеплейшей" обстановке, во многом благодаря ораторским способностям вокалиста Антона, который очень складно общается с залом со сцены.
В общем, дико рекомендую в срочном порядке посетить концерт этой замечательной группы!

Отправлено 09 ноября 2006 - 21:13
Едрён Батон (Nov 9 2006, 02:00 PM) писал:

+1
Busy being born
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »