![]() |
Что смотрели, смотрим, собираемся смотреть? мысли, впечатления, рекомендации, проклятия...
Отправлено 31 марта 2008 - 19:28
У меня сестра ужастики ненавидит ни в каком виде и я впервые затащил ее в кинотеатр за 30р на "Землю...", она больше половины фильма просидела отвернувшись в сторону от экрана, а после титров сказала, что кино отвратительное, но так челюстями хрустели, что очень кушать захотелось=))) Вообще неплохой фильм, учитывая, что сюжет никакущий=)
Rrock без Санда
Отправлено 31 марта 2008 - 21:27
Daron Dolm (Mar 26 2008, 07:48 PM) писал:
Цитата
ночь живых мертвецов (1968)
мне это напомнило - "день триффидов", фильм начала 60-х, как после необычного "звездопада", наутро все люди, которые наблюдали за этим явлением, просыпаются слепыми и их атакают мутировавшие растения-триффиды, такие же медлительные как зомби, такие же плотоядный - довольно атмосферно, без придури современных киношек, ну и плюс ко всему постапокалипстический лондон=)
читал книгу в свое время, в полнейшем восторге. А фильм считаешь нормальный ? просто я только негатив слышал
Светило Солнышко и ночью и днем
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Отправлено 31 марта 2008 - 21:45
смотрел без напряга, да и трудно судить - фильм лет 40 назад вышел, но после просмотра ощущения, что фильм "параша" не сложилось - значит вполне приемлемо=)
вообщем в ознакомительных целях посмотреть можно, а там "на вкус и цвет"=)) (кстати, фильм цветной
, книги не читал
:))
вообщем в ознакомительных целях посмотреть можно, а там "на вкус и цвет"=)) (кстати, фильм цветной

Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 09 мая 2008 - 22:18