![]() |
Что смотрели, смотрим, собираемся смотреть? мысли, впечатления, рекомендации, проклятия...
Отправлено 10 мая 2008 - 00:54
"дневники мертвецов" и "репортаж", имхо, ромеро схалтурил, вышло вяло, нелепо и слишком глупо...
Отправлено 11 мая 2008 - 15:54
Наур Звёздный
Хм, не заметил, расстроился, что быстро закончился, если The Cure, надо пересмотреть=))
Daron Dolm
Блин что-то один негатив про "Дневники..." говорят, а он лежит у меня и ждет своего часа, видимо не дождется=)
Сам посмотрел "Замок" Балабанова по замечательному произведению Кафки. Снято отлично, даже гениально, наверное, идея безысходности и обезличивания передана очень наглядно и понятно. Но язык повествования слишком уж простой (типичный Балабановский), хотелось бы что-нибудь спокойное с различными образами и размышлениями (как у Тарковского или Звягинцева). Впрочем, на очереди еще "Превращение" с Мироновым, а вдруг то самое=))
Хм, не заметил, расстроился, что быстро закончился, если The Cure, надо пересмотреть=))
Daron Dolm
Блин что-то один негатив про "Дневники..." говорят, а он лежит у меня и ждет своего часа, видимо не дождется=)
Сам посмотрел "Замок" Балабанова по замечательному произведению Кафки. Снято отлично, даже гениально, наверное, идея безысходности и обезличивания передана очень наглядно и понятно. Но язык повествования слишком уж простой (типичный Балабановский), хотелось бы что-нибудь спокойное с различными образами и размышлениями (как у Тарковского или Звягинцева). Впрочем, на очереди еще "Превращение" с Мироновым, а вдруг то самое=))
Rrock без Санда
Отправлено 17 мая 2008 - 09:48
удивительно, но я не помню что посмотрел за последнее время=) видимо совсем ничего не впечатлило...
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 25 мая 2008 - 11:38
посмотрел последнего Индиану Джонса - вцелом весело и позитивно=)
Отправлено 26 мая 2008 - 19:25
Цитата
Восставший из ада 3 - слегка разочаровался(
я посмотрел только первого, почитал описания к остальным семи (?) и желание само собой отпало их смотреть=)
Отправлено 28 мая 2008 - 00:30
новые хроники нарнии посмотрел сегодня! мне очень понравилось, классическое такое фентези, гораздо лучше первой части!
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова