![]() |
Что смотрели, смотрим, собираемся смотреть? мысли, впечатления, рекомендации, проклятия...
Отправлено 08 июля 2008 - 15:11
Секс в большом городе. Жена затащила. Похоже на длинную серию того самого сериала. Да и тетки уже сильно б/у... Время идет, косметика выцветает...
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
FATAMORGANA.PESNI.RU

Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
Отправлено 09 июля 2008 - 05:26
scshecoldier (Jul 8 2008, 12:11 PM) писал:
Секс в большом городе. Жена затащила. Похоже на длинную серию того самого сериала. Да и тетки уже сильно б/у... Время идет, косметика выцветает...
такой отсосный фильм)смотрел в оригинале (без русского перевода)-идиотизм..пара смных моментов есть,а так ничего..
Отправлено 10 июля 2008 - 11:40
Типа крутые легавые недавно посмотрел опять =) точней я думал что в первый раз посмотрю, но оказалось что уже смотрел =) Крутой фильм кароче =)))
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 11 июля 2008 - 07:09
*wassup rockers* от Лари Кларка..
начало как всегда захватывающее,а потом у него со сценарием проблеиа..нет движухи..если кен парк и детки смотрелись за счет насилия и завороченного сюжета,то тут я ничего не увидел..
но для общего развити-можно посмотреть
начало как всегда захватывающее,а потом у него со сценарием проблеиа..нет движухи..если кен парк и детки смотрелись за счет насилия и завороченного сюжета,то тут я ничего не увидел..
но для общего развити-можно посмотреть

Отправлено 11 июля 2008 - 08:10
3:10 to Yuma с Расселом Кроу и китайский My Blueberry Nights с саундтреком от Рая Кудера ))
два отличных фильма )
два отличных фильма )
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Отправлено 11 июля 2008 - 17:58
ВАЛЛ-И - шикарнейший мульт, 10 из 10 
я его так и не досмотрел - как-то осилил час, остальные полчаса оставил на потом и так до сих пор это "потом" и продолжается
имхо, фильм честно говоря - фуфловый

Цитата
я тут вчера вечером пересмотрел фильм Игла,всё таки фильм просто супер
я его так и не досмотрел - как-то осилил час, остальные полчаса оставил на потом и так до сих пор это "потом" и продолжается
имхо, фильм честно говоря - фуфловый

Сообщение отредактировал Daron Dolm: 11 июля 2008 - 17:59
Отправлено 12 июля 2008 - 20:37
Donnie Darko - я просто выпал в осадок, фильм прочно засядет в десятку любимых. Это что-то в духе Butterfly Effect, только раз в десять мощнее и без голливудского лака.
Пересмотрел Brain Dead от того самого Питера Джексона, что подарил нам Властелина Колец )) Это культовая картина - её стоит смотреть хотя бы из-за 10 минут дичайшего грайнда в конце фильма ))
Продолжая знакомиться с шалунишкой Тинто Брассом, посмотрел Senso '45 и Fallo!. Снято со вкусом, что тут говорить =)
Пересмотрел Brain Dead от того самого Питера Джексона, что подарил нам Властелина Колец )) Это культовая картина - её стоит смотреть хотя бы из-за 10 минут дичайшего грайнда в конце фильма ))
Продолжая знакомиться с шалунишкой Тинто Брассом, посмотрел Senso '45 и Fallo!. Снято со вкусом, что тут говорить =)
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор