![]() |
Что смотрели, смотрим, собираемся смотреть? мысли, впечатления, рекомендации, проклятия...
Отправлено 30 ноября 2008 - 01:40
Волкодав, все вариации на тему "12 стульев" и "Золотого теленка" после Миронова.
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
FATAMORGANA.PESNI.RU

Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
Отправлено 30 ноября 2008 - 12:10
Вольт - отличный мульт, очень понравился.
Австралия - если кто-то ещё будет идти на него надеясь посмотреть что-то о войне - не идите! Фильм фигня, напихали всё подряд и никак не могут кончить.
17 мгновений весны - я думала там 17 серий, а сегодня досмотрела 12-ю и обнаружила что больше их нет.
Классный фильм, я тащусь. Записываю в любимые. "Истинный ариец, характер нордический..."
Австралия - если кто-то ещё будет идти на него надеясь посмотреть что-то о войне - не идите! Фильм фигня, напихали всё подряд и никак не могут кончить.
17 мгновений весны - я думала там 17 серий, а сегодня досмотрела 12-ю и обнаружила что больше их нет.

Туман мало по малу рассеивался
Отправлено 09 декабря 2008 - 20:02
американские молодёжные романтические комедии. кроме "Большой греческой свадьбы" - для грека в этом фильме как раз есть над чем посмеяться, это всем остальным он кажется "ещё одной комедией".
триллеры/хорроры а-ля "давайте разделимся".
Бумер и подобные вещи (кроме "Бригады", которую в этом жанре считаю единственным достойным фильмом), посмотрел для интереса когда-то... феерическое гугно.
фильмы, в которых фоном выступает футбол - как правило, авторы не разбираются в нём ни хрена.
вот как-то так
конкретных названий дать не могу, я их не запоминаю
триллеры/хорроры а-ля "давайте разделимся".
Бумер и подобные вещи (кроме "Бригады", которую в этом жанре считаю единственным достойным фильмом), посмотрел для интереса когда-то... феерическое гугно.
фильмы, в которых фоном выступает футбол - как правило, авторы не разбираются в нём ни хрена.
вот как-то так

Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
Отправлено 15 декабря 2008 - 20:59
"Мечтай, и ты будешь путешествовать" - пожалуй лучшее, что я видел в этом году. Незнаю чем, но фильм зацепил. Да и огромный плюс фильма, что там играет Анна-София Робб из "Моста в Террабитию"
"День когда земля остановилась" Не понравилось. Ожидал большего.
"Новая земля"
"Перевозчик 3" - гораздо слабее 2 части, не говоря уже про первую.
"Домовой" - неплохо, не ожидал даже.
"День когда земля остановилась" Не понравилось. Ожидал большего.
"Новая земля"

"Перевозчик 3" - гораздо слабее 2 части, не говоря уже про первую.
"Домовой" - неплохо, не ожидал даже.
Отправлено 18 декабря 2008 - 01:06
посмотрел "Слоеный торт". Д.Крейгу в принципе играть ничего не нужно, только оператору ракурс для глаз правильный подбирать и все будет прекрасно(= впрочем, фильм хорош, закрученый сюжет, отличная музыка, финал правильный. собственно, к ГГ только и есть притензии, как-то неубедительно у него всё
Rrock без Санда