![]() |
Что смотрели, смотрим, собираемся смотреть? мысли, впечатления, рекомендации, проклятия...
Отправлено 30 ноября 2008 - 01:40
Волкодав, все вариации на тему "12 стульев" и "Золотого теленка" после Миронова.
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
FATAMORGANA.PESNI.RU

Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
Отправлено 30 ноября 2008 - 12:10
Вольт - отличный мульт, очень понравился.
Австралия - если кто-то ещё будет идти на него надеясь посмотреть что-то о войне - не идите! Фильм фигня, напихали всё подряд и никак не могут кончить.
17 мгновений весны - я думала там 17 серий, а сегодня досмотрела 12-ю и обнаружила что больше их нет.
Классный фильм, я тащусь. Записываю в любимые. "Истинный ариец, характер нордический..."
Австралия - если кто-то ещё будет идти на него надеясь посмотреть что-то о войне - не идите! Фильм фигня, напихали всё подряд и никак не могут кончить.
17 мгновений весны - я думала там 17 серий, а сегодня досмотрела 12-ю и обнаружила что больше их нет.

Туман мало по малу рассеивался
Отправлено 04 декабря 2008 - 23:20
домовой - сколько соплей 
имхо, было бы лучше, если показали ту же историю, но от лица персонажа Владимира Машкова

имхо, было бы лучше, если показали ту же историю, но от лица персонажа Владимира Машкова
Отправлено 06 декабря 2008 - 01:59
непобедимый - бодро и забавно 
Епифанцев прикольные рожи корчит, да и всеь фильм сплошной стеб

Епифанцев прикольные рожи корчит, да и всеь фильм сплошной стеб

Отправлено 07 декабря 2008 - 14:37
смотрю "Морфiй" Алексея Балабанова...
Отправлено 09 декабря 2008 - 20:02
американские молодёжные романтические комедии. кроме "Большой греческой свадьбы" - для грека в этом фильме как раз есть над чем посмеяться, это всем остальным он кажется "ещё одной комедией".
триллеры/хорроры а-ля "давайте разделимся".
Бумер и подобные вещи (кроме "Бригады", которую в этом жанре считаю единственным достойным фильмом), посмотрел для интереса когда-то... феерическое гугно.
фильмы, в которых фоном выступает футбол - как правило, авторы не разбираются в нём ни хрена.
вот как-то так
конкретных названий дать не могу, я их не запоминаю
триллеры/хорроры а-ля "давайте разделимся".
Бумер и подобные вещи (кроме "Бригады", которую в этом жанре считаю единственным достойным фильмом), посмотрел для интереса когда-то... феерическое гугно.
фильмы, в которых фоном выступает футбол - как правило, авторы не разбираются в нём ни хрена.
вот как-то так

Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
Отправлено 15 декабря 2008 - 20:59
"Мечтай, и ты будешь путешествовать" - пожалуй лучшее, что я видел в этом году. Незнаю чем, но фильм зацепил. Да и огромный плюс фильма, что там играет Анна-София Робб из "Моста в Террабитию"
"День когда земля остановилась" Не понравилось. Ожидал большего.
"Новая земля"
"Перевозчик 3" - гораздо слабее 2 части, не говоря уже про первую.
"Домовой" - неплохо, не ожидал даже.
"День когда земля остановилась" Не понравилось. Ожидал большего.
"Новая земля"

"Перевозчик 3" - гораздо слабее 2 части, не говоря уже про первую.
"Домовой" - неплохо, не ожидал даже.
Отправлено 18 декабря 2008 - 01:06
посмотрел "Слоеный торт". Д.Крейгу в принципе играть ничего не нужно, только оператору ракурс для глаз правильный подбирать и все будет прекрасно(= впрочем, фильм хорош, закрученый сюжет, отличная музыка, финал правильный. собственно, к ГГ только и есть притензии, как-то неубедительно у него всё
Rrock без Санда