![]() |
Что смотрели, смотрим, собираемся смотреть? мысли, впечатления, рекомендации, проклятия...
Отправлено 12 января 2009 - 12:37
Чугада (Jan 10 2009, 01:52 AM) писал:
"Любовь-морковь - 2" рекомендуется под действием коньяка и шампанского..в противном случае производитель ответственности не несет..
зы. первый час было терпимо
зы. первый час было терпимо

одна шутка найзачетнейшая

"Самоубийцы: История любви" - ох, уж эти загробные миры)))
...мы добываем соль, мы добываем соль,мы добываем соль, мы добываем соль,мы добываем всё...
Отправлено 19 января 2009 - 03:14
"стиляги" и "обитаемый остров"
как-то заунывно, хотя "оо" приглянулся больше
как-то заунывно, хотя "оо" приглянулся больше
Отправлено 19 января 2009 - 15:28
"Домового" посмотрел.
Не знаю, где там ДД кучу соплей усмотрел, только напугал меня=) Но фильм спорный, в сюжете явные провалы, ладно там характеры героев так и не раскрыли толком, но уж историю героя Джигарханяна могли подробнее рассказать... и все же увлекательный фильм, ну лично для меня. музыка, кстати, очень хороша, надо при случае саундтрек поискать=)
а еще есть подозрения, что будут снимать вторую часть или нулевую какую-нибудь. Уж больно колоритным герой Машкова получился
Не знаю, где там ДД кучу соплей усмотрел, только напугал меня=) Но фильм спорный, в сюжете явные провалы, ладно там характеры героев так и не раскрыли толком, но уж историю героя Джигарханяна могли подробнее рассказать... и все же увлекательный фильм, ну лично для меня. музыка, кстати, очень хороша, надо при случае саундтрек поискать=)
а еще есть подозрения, что будут снимать вторую часть или нулевую какую-нибудь. Уж больно колоритным герой Машкова получился
Rrock без Санда
Отправлено 19 января 2009 - 19:55
ба! прям уж, "гениально"...