![]() |
Что смотрели, смотрим, собираемся смотреть? мысли, впечатления, рекомендации, проклятия...
Отправлено 09 февраля 2009 - 19:13
работа Родригеса не воодушевила, а вот "доказательство" Тарантино позабавило

Отправлено 09 февраля 2009 - 19:33
ниочём...
Отправлено 09 февраля 2009 - 22:00
Отличный триллер, который держит в напряжении до самого конца фильма. И впрямь вживаешь в роль главного героя и переживаешь вместе с ним.
Юлианыч все равно поборет Нирвану,
Юлианыч все равно поборет Oasis,
Юлианыч поборет Red Hot Chili Peppers...
Это русский рок - братишки, тельняшки,
Это русский рок - мы не америкашки,
Панки - хой, попсу - в отстой, Алиса - это СИЛА,
Это не Ангола, это Россия!
Отправлено 10 февраля 2009 - 00:16
полтергейст 2 - какой-то проходной фильм, своего рода по горячим следам
полтергейст 3 - привлекательный хоррор восьмидесятничек, с сюжетом закрученым вокруг зеркал

Отправлено 10 февраля 2009 - 02:55

"Жан-Клод Ван Дамм грабит почту!"
Отправлено 10 февраля 2009 - 16:21
Euskaldunak (Feb 9 2009, 10:00 PM) писал:
Отличный триллер, который держит в напряжении до самого конца фильма. И впрямь вживаешь в роль главного героя и переживаешь вместе с ним.
абсолютно согласен! более того драматический триллер, где очень важен главный герой, его личная драм, а не только запутанный и увлекательный сюжет=) хотя второй раз смотреть будет не так интересно, но я умудрился забыть сюжет и пересмотреть с большим удовольствием

вчера посмотрел "Совокупность лжи". что-то не в восторге, разве что повзрослевший Ди Каприо хорош, но в "Кровавом алмазе" он мне больше понравился
сегодня досмотрел фильм "Бойцовая рыбка". это Шедевр, друзья мои!!! Работа оператора гениальна! Сюжет незамысловатый, тут я думаю, лучше прочитать книгу. Совсем не ощущается, что это фильм Копполы, хотя сцены поставлены великолепно, но масштаба, размаха этого режиссера не видно, оно и к лучшему=) Ну и Микки Рурк, блин, это его лучшая роль!!! Он ме и раньше очень нравился, но как он тут играет, никто другой так бы этого героя не сыграл

Отправлено 10 февраля 2009 - 23:53
Marjel (Jan 27 2009, 04:51 PM) писал:
С этим трудно не согласиться. Фильм просто

Отправлено 11 февраля 2009 - 05:37
Астронавт Фармер - смотрела не сначала. Не понравилось. Есть отдельные хорошие заметки по поводу политики и социальной ситуации в Америке. В остальном, наука страдает и слишком много излишних эмоций. Интересно что американские фильмы часто слишком сильно напирают на эмоции, например если сравнить французское Такси и американскую адаптацию.
Апостол (12-серийный сериал) - мне осталось 3 серии. Классный сериал, если честно не ожидала такого хорошего. Он меня заинтересовал в современном русском кино, а то до этого я постоянно разочароввывалась (особенно после Брата 1 и 2).
Создатели сериала явно читали Солженицына. Например история о том как отец главного героя сбежал из лагеря - слово в слово (книга 3, глава 1,2 или 3). Мне ещё понравилось что фильм напоминает "17 мгновений весны" по своей теме, но один другому не мешает.
Граффити - Последние пол часа, не считая показа последней картины, мне не понравились. Особенно не понравились как они сделали размазню из любви, которая в начале была интересной. Некоторые герои/темы не доработаны до конца, точнее это человек с билетиками, "мэр"-гопник и нефть. В остальном же идея интересная, и фильм мне вцелом понравился.
Сообщение отредактировал Loonatic: 11 февраля 2009 - 05:40
Отправлено 12 февраля 2009 - 19:47

получился этакий вампир-эстет - укус шприцом, надрез бритвой
сам образ Мартина романтизирован, этакая готическая песня
правда не знаю кто больше не в себе, то ли сам Мартин, то ли его дед с осиновым колом)))
Сообщение отредактировал Daron Dolm: 12 февраля 2009 - 22:36
Отправлено 12 февраля 2009 - 22:39

оттого фильм и хорош

если так подумать, то с одной стороны Мартин самый вменяемый - он изначально опровергает весь мистицизм происходящего и признает, что это просто болезнь, не более того
Сообщение отредактировал Daron Dolm: 12 февраля 2009 - 22:37
Отправлено 16 февраля 2009 - 16:32

и по ходу логическое завершение сериала