![]() |
Что смотрели, смотрим, собираемся смотреть? мысли, впечатления, рекомендации, проклятия...
Отправлено 03 марта 2009 - 14:38
Последнее время всё больше и больше разочаровываюсь в киноиндустрии.В последнее время смотрю документальные фильмы компании ВВС.Кто не смотрел,всем советую посмотреть,так что на вопрос что я последнее смотрел,наверно самый точный ответ,что посмотрел документальный фильм 80 чудес света!!!
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
Отправлено 03 марта 2009 - 23:12
В диких условиях.
Потрясающий фильм!!!
Потрясающий фильм!!!
Отправлено 06 марта 2009 - 11:42
Активно просматриваю фильмы 2008 года
Пока в личном рейтинге лидирует "В долине Эла", фильм почти идеален с точки зрения кинематографической убедительности, минусом является то, что герои по сути ничего не делают весь фильм, потому и Оскара не дали, киноценности в нем никакой почти нет, в отличии от "Стариков...", которые просто завораживают
Но сама история, сама идея, одна из лучших, что я видел за последнее время.
Ну и "Темный рыцарь" великолепен безусловно, при безусловной зрелищности, утомляет некое морализаторство. И все же "Вау КРУТО", пока только этот фильм из прошлого года
(чуть позже, уже где надо отпишусь=)

Ну и "Темный рыцарь" великолепен безусловно, при безусловной зрелищности, утомляет некое морализаторство. И все же "Вау КРУТО", пока только этот фильм из прошлого года

Rrock без Санда
Отправлено 15 марта 2009 - 22:51
про Рэмбо заснята квадрология)
Отправлено 18 марта 2009 - 10:43
Цитата
про Рэмбо заснята квадрология)
Мне лично нравятся только 3 части,и дома на лицензионных дисках тоже только 3 части,а вот последнее что я смотрел - это Мумия - Гробница Императора Драконов.Наконец то нашел лицензионный диск,а то попадалось всё какое то левое,отличный захватывающий фильм,безумно понравился......Особенно под конец фильма сражение мумий и скелетов,снято просто отлично......
Сообщение отредактировал Kopinet: 18 марта 2009 - 10:45
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский