(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
"Письма мертвого человека" - советский фильм о пытающихся выжить после ядерной войны. Вот уже неделю как посмотрел, до сих пор под впечатлением. Интересно, где они нашли такую достоверную и чудовищную натуру, не поверю, что это декорации...
Сообщение отредактировал Birmanec: 11 сентября 2009 - 20:24
каникулы строгого режима
наверное ничего я не скажу о нём хорошего,одни маты......
Строгое предупреждение от модератора Kopinet
В следущий раз будет уже реальное наказание.Читайте Правила Форума 3.1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию.
Сообщение отредактировал Kopinet: 12 сентября 2009 - 17:34
у меня, например, в начале просмотра "9 района" тоже были одни маты , к концу спасло только на удивление человечное поведение инопланетянина-Кристофера
Сообщение от модератора Kopinet
Чугада,давай такие вопросы задавать будешь в личке или модерке.Надеюсь на твоё понимание!
Сообщение отредактировал Kopinet: 30 сентября 2009 - 22:46
Посмотрел "Типа крутой охранник". Думаю, если бы не перевод Гоблина, фильм был бы совсем уж унылым. А так местами неплохо, про "крошку-картошку" очень порадовало=)) вторая часть фильма не очень, но есть забавные находки.
Так и не довелось мне увидеть оригинал "The Taking of Pelham 123", сейчас уже и не жалею. Современная версия вышла достаточно увлекательной, сюжет, конечно, слабоват, но актеры историю вытягивают. Вообще, хотелось бы Траволту почаще на экране видеть, а Тони Скотта - занять фильмами с большим количеством действия на единицу времени
Сегодня в любимые на всю жизнь добавился Пустой дом.
Редкой внутренней красоты фильм, просмотренный на одном дыхании и заставивший мну сопереживать героям, как родным, что случается со мной чуть чаще, чем никогда.
Нет ребята! )))Вы плохих дерьмовых фильмов не видели по-настоящему!
Я случайно узнал об одном таком фильме, - "псевдокультовом" дерьме"... так сказать.. и то, это слишком громкий для него эпитет!
Я говорю о фильме под названием "Зелёный слоник" - такой вот отечественный "шедевр" 1999 г., реж. Светланы Басковой. Этот, с позволения сказать, "фильм" был даже признан видными кинокритиками, "Самым грязным фильмом тысячелетия"(!!!)... И это, воистину так! Такая чистая блевотина и абсолютное "г..но", причем в самом буквальном смысле последнего слова!
Я вас заклинаю просто: ни к коем случае не ищите данное "кино" в интернете и уж, тем более, не вздумайте его смотреть, если вдруг он вам попадется!!!
Также, я бы никому не советовал, кто еще не видел, смотреть с упоенным взглядом самый скандальный фильм 2007 г. - "Груз 200", Алексея Балабанова.
Это полный отстой и просто больная фантазия Алексея Балабанова, возведенная нашими многими кинокритиками и киножурналистами (в том числе, и вполне достойными и уважаемыми" в "сверхконцептуальный шедевр", чуть ли не всех времен в истории нашего кино!
Кому это интересно, об этом фильме, я когда-то давно оставлял свой пост здесь.