(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Вчера посмотрел фильм Ink (Чернила). Ещё под впечатлениями. Очень красивая история о жизненных ценностях и приоритетах. То кино где надо думать. Все понравилось: нестандартная подача, игра актеров, персонажи и конечно саундтрек. Фильм очень гармоничный, режиссер он же сценарист, он же композитор – просто молодец. Всем кто любит добрые фильмы советую посмотреть.
Ничто так не портит хорошую музыку,
как бездарный текст и отвратительный голос. (с)
Чернила просто крутой фильм, А я недавно посмотрел "Неоглядывайся" такой фильм странный если егосмотреть одному не чего не понятно с компанией мы разобрались в чем смыл фильма. В общем если надумаете смотреть лучше включите что то старое но прикольное.
Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
И еще две отличных синемы просмотрел
Прикольный мультик "Планета 51". Не сказать, что прям уж гениально, но в моем вкусе, люблю такие вот
придуманные продуманные миры, как "Тачки", "Роботы"=)
И шикарную комедию "Мальчишник в Вегасе" (он же "Похмелье"). Мало что меня в этом году так смешило (вспоминается разве что "На море", который я раза три видел). Играют очень здорово ребята, сюжет тоже хорош, голоса очень подходят, а вот само качество перевода, кажется, не очень (говорят, есть нецензурная одноголоска, при случае попробую посмотреть).
вчера пошел с девушкой на аватар, но все билеты были уже проданы, ждать 2 с лихом часа следующий сеанс было в лом, благо в кинотеатре 6 кинозалов пошли на ближайший по времени фильм, им оказалось "отражение", это просто п*дец какая лажа! в жанре было указанно: ужасы, но это Б*я, сюжет может и нормальный, но его подпча, просто ужасны! к середине фильма народ начал потихоньку уходить, а кто-то сходил еще за пивом и чипсами, чтобы не так скушно было. такую бяку давно не видел, пункт назначения 4 шедевр по сравнению с этим
видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
Антикиллер Д.К. на редкость симпатичный отечественный боевик. Местами хохотал, местами умилялся, Гоша Куценко играет отлично, это именно его роль. Ефремов тоже хорош, но подозрительно часто пьет во многих своих ролях, как-то отходить надо от этого. Остальные статисты для фона и воспоминаний о культовой первой части, но справились.
Но вот сцена в туалете была совсем уж лишней, на мой взгляд, хотя драка там же прикольная
Посмотрел Аварат
Разочаровался... восторженные отклики повлияли, ожедал чего-то запредельного
а увидел очень красивую, прекрасно снятую, великолепно поставленную.. но сказку. К тому же еще баянную и затянутую =(
Графика класс, остальное клюква впечатления, что записал сразу после просмотра