(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
вчера пошел с девушкой на аватар, но все билеты были уже проданы, ждать 2 с лихом часа следующий сеанс было в лом, благо в кинотеатре 6 кинозалов пошли на ближайший по времени фильм, им оказалось "отражение", это просто п*дец какая лажа! в жанре было указанно: ужасы, но это Б*я, сюжет может и нормальный, но его подпча, просто ужасны! к середине фильма народ начал потихоньку уходить, а кто-то сходил еще за пивом и чипсами, чтобы не так скушно было. такую бяку давно не видел, пункт назначения 4 шедевр по сравнению с этим
видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
Антикиллер Д.К. на редкость симпатичный отечественный боевик. Местами хохотал, местами умилялся, Гоша Куценко играет отлично, это именно его роль. Ефремов тоже хорош, но подозрительно часто пьет во многих своих ролях, как-то отходить надо от этого. Остальные статисты для фона и воспоминаний о культовой первой части, но справились.
Но вот сцена в туалете была совсем уж лишней, на мой взгляд, хотя драка там же прикольная
Посмотрел Аварат
Разочаровался... восторженные отклики повлияли, ожедал чего-то запредельного
а увидел очень красивую, прекрасно снятую, великолепно поставленную.. но сказку. К тому же еще баянную и затянутую =(
Графика класс, остальное клюква впечатления, что записал сразу после просмотра
только что пришел с "Агоры" и даже не получается его простибать, как я это обычно делаю) но попробую.. про каких именно мученников фильм? ученых? мученников за веру? про тех и других? или про то что все одинаковы и страдают из-за дол*обов? или евреев? (Картману фильм точно бы понравился)
а вообще фильм про то как по крайней мере два чувака хотеле шпили-вили одну девушку, но ни у кого не че не получилось, правдо один замацал ее малость, а через некоторое время убил! фильм тролит верующих и по сути не доставляет ни кому! я вот не верующий, и казалось бы выставление дикарями первых последователей Иисуса должно доставить, но убиение женьщины-ученого портит все! Самое прикольное в кино это то что сначала христиане мочили в Александрии языников, а когда они кончились стали мочить евреев, а когда и запасы евреев стали скуднеть, начали охоту на ведьм! фильм доставляеет только массовыми растрелами и лозунгами типа "смерть еврееям" (как в Страстях Христовых сумасшедшего Мела) вообщем и целом фильмы с религиозным оттенком мне не нравятся
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
Ketchupfuckingstar
А как тебе такой взгляд на фильм?
Согласен с чем-нибудь?
согласен насчет "золотого века" туда же рыцарей из средневековья на белых конях с немытыми подмышками и нечищенными зубами
вообще я шел смотреть фильм режиссера который снял "открой глаза" (в голивуде Ванильное небо из него забацали потом) а увидел чуть ли ни подвиги Леониде из спартанцев. особо жестоким он мне не показался, о правдивости рассуждать не могу (ибо не в курсах чего там было на самом деле)
""...Агора" прямо и четко говорит нам о том, что не христиане сделали это, равно как не евреи распяли Христа" (голосом Галустяна в образе консьержа) "А кто же это сделал? а а кто же..." видимо они все были не труЪ христиане и евреи. а вот которые труЪ токого бы не допустили!
а вообще в рецензии много воды и умных слов (по сцылке которая)
фильм про двух чуваков которые не могли тр*уть девушку и про толпу идиотов которые тр*али мозги друг другу, всё! ну и приправленно как водится тем, что во власти все пид*асы!
(с) Johngrom
(с) Рокантен
(с) ploxish
ахахаха ну ты жжош! когда я пишу отзыв о просмотрнном фильме я почти всегда прикалываюсь (разве не заметил?) есть конечно фильмы над которыми постебаться не получается, но их мало. из последних Хатико, например. Я раньше искал смысл, высокопарно старался высказываться, а потом по телику и в инете стал видеть такие же примерно отзывы от всяких пед*асов и несущих полную х*ту не понимая что говорят и вообщем-то всем пох что они там говорят, увидев все это со стороны я начал прикалываться, не в промышленных масштабах конечно, реденько и кратенько. я не стараюсь тролить! нет, но могу и серьезный отзыв накатать.
и да, мои рекомендации могут привести психическим расстройствам и язве желудка! осторожно!
(с) Johngrom
(с) Рокантен
(с) ploxish