на прошлых выходных играли со своей любимой-любимой в "Тусовщиков из супермаркета" шлялись по здоровенному супермаркету (для провинциалов, она в мск, уфе бывала не раз, говорит, дескать там гораздо больше есть, но в нашем есть пиво на розлив, и мне пох что там в мск) гуляли делали нужные и очень нужные покупки, и заоодно решили сходить там в кино (прикиньте, етить колотить в магазине кинотеатр, и аааж 9 залов!

) вообщем я знал, что в прокате всякая муть, но тут увидел меджикенское Люк Бессон, Жан Рено и сразу купил билеты. 22 пули называется, вообщем кто видел, тот понимает, даже пересказать такую муть сложно, может это от того, что я болен сейчас и сижу на грелке (кстати тепленькая, приятно) Сложилось такое впечатление, что товаришь Берри, показал Бессону только трейлер к фильму!
типа: ---вот зырь Люк (в сторону:
скайвокер бля) нормальный боевичек, типа погони, морды злобные, дядьки крутые, ну все как в твоем любимом "крестном отце" и кстати да не ты сн...
---Люк: Заткнись сука!!!! 22 пули лучше!!!!! это самостоятельный фильм он оригинален и ни на что не похож!!! и да, я ненавижу фильм Крестный отец!!! и вообще расслабся и посматри рейтинг на кинопоиске и ИМДБ.
сюжет ни капли не захватывающий, начало было предсказуемо с самого начала

фильм могли бы спасти грамотные и понятные флешбеки, нахрена было линейно показывать эту тягомотину, не показали разве что как сестра утку меняет у подстреленного главного героя. ну Жан Рено постаревший человек-небритая морда играл как обычно ровненько и со вкусом. вообщем фильм из того разряда, над которыми даже стебаться особо не хочется. ждем от бондарчука фильм "33 залпа из системы град. Внатуре Бессмертный"
Сообщение отредактировал Ketchupfuckingstar: 15 апреля 2010 - 18:36