![]() |
Что смотрели, смотрим, собираемся смотреть? мысли, впечатления, рекомендации, проклятия...
Отправлено 15 февраля 2010 - 18:19
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
#648 Гость_sanrik_*
Отправлено 23 февраля 2010 - 12:48
--------------------
Отправлено 04 марта 2010 - 17:37
человек волк, что-то выдающегося от режиссера фильма "дорогая я уменьшил себе член" ожидать не приходилось, но надежда была.
собственно, чувак приезжает в дом своего детсва с целью расследовать исчезновение, а как оказалось позже убийство своего брата (милиции не только в России не доверяют) а заодно и дюжины других покойничков, которых, кстати находили в жутких позах, подбила его на это жена убиенного, которая сразу ему и приглянулась и если б на поминах больше выпили не известно как бы все закончилось. по мнению местных жителей во всем виноваты
зря потратили время и деньги вообщем, фильм гавно
итак, с любовь из парижа вполне добротный боевичек про чака нориса в роли которого джон траволта похожий на рестлера федерации WWE голдберга, только похилее и пар из рта не пускает, зато пускает в расход почти всех кого видит, как водиться руками, ногами, ножами, пистолетами, кирпичами, паяльниками и всем, что есть под рукой. в напарниках у него, опять же как водиться, како-то лошара, концелярский мыш из посольства во франции. пол фильма концелярский мыш показывает достопримечательности парижа своему амераканскому напарнику с полной здоровенной вазой кокса, переодически заглядывая туда и занюхивая, так же по пути считая трупы оставленные охочего до энергетиков и стволов американа, который, естесствено приехал мочить во францию террористов (кто бы сомневался) по ходу дела лошара стоновится тертым перцем, его подруга оказывается террористкой. стандартный сюжет, но падача интересна все эффекты наместе, все пули в бошки. особо порадовал момент, когда чаке с ни*я как показалось выпилил выстреом в башку телку мирно сидяюшую рядом с ним за обеденным столом)
фильм понравился, но на один раз.
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
Отправлено 05 марта 2010 - 23:03
Отправлено 06 марта 2010 - 08:55
Злая блондинка (Mar 5 2010, 23:03) писал:
в 3D?
вчера ходили на фильм "О чём говорят мужчины" - совершенно шикарная отечественная кинокомедия. Давно так не смеялся (да и давно такого здорового смеха в зале слышно не было, хотя в кино в основном хожу именно на комедии).
Вместе с тем фильм взрослый и умный, о многом заставляет задуматься.
Великолепно всё - от общей идеи до деталей вроде реплик маленькой дочки Лёши.
Сюжета - из многих мелких сцен, объединённых великолепной игрой актёров, мечтами и реалиями жизни героев и фашистами (!).
а после одной из сцен захотелось в одну шашлычную возле ВТЦ - там самый вкусный шашлык в Волгограде.
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Отправлено 06 марта 2010 - 17:16
vognireb vilorp (Mar 6 2010, 08:55) писал:
Сюжета - из многих мелких сцен, объединённых великолепной игрой актёров, мечтами и реалиями жизни героев и фашистами (!).
+1
прекрасный фильм )
хотя, как говорит подруга, которая была на спектакле, по которому снят фильм, оригинал еще в 1000 раз лучше ))
Отправлено 08 марта 2010 - 01:01
Санд (Mar 6 2010, 18:16) писал:
vognireb vilorp (Mar 6 2010, 08:55) писал:
+1
прекрасный фильм )
хотя, как говорит подруга, которая была на спектакле, по которому снят фильм, оригинал еще в 1000 раз лучше ))
Фильм шикарен, впрочем, как и прошлые 2 шедевра от Квартета) А вот на спектакль " Разговоры мужчин.." хочу сходить уже второй год, да все не успеваю купить билеты - разметают мигом)
Отправлено 10 марта 2010 - 21:43
очень надеялся на Тима и Депа
вот никогда не понимал фишки, почему многие писатели фантасты восхищаются сим произведением (книгой)исушенный эстет возразит конечно мне небрежной фразой скревив уголочек рта:" и не поймете сударь" да видимо не пойму, ибо скука смертельная! но фильм получился еще скучнее!начну обзор с того, что не было сисек! это факт! и даже полуанимешная белая королева мало чем порадовала.
в фильме ровно одна шутка и она повторяется раз пять и это шутка про запоры лорда. сама алиса какая-то ненакрашенная, герой Джонни шляпник похож на пациента больного базедовой болезнью и запущенной формой желтухи (оранжевуха) ну или передозеровкой витамином А, что не удивительно ведь его друзья сплош зайцы и кролики. так же возник вопрос почему все карточные солдаты то же оранжевые (не иначе эпидемия) Чеширский котэ в моей фантазии выглядел совсем иначе, я представлял здоровенную на все небо морду почему-то, тут блохастый гораздо меньших размеров и ехидно не лыбиться.
помню в матрице даже отсыл был к Алисе (ступай за белым кроликом), ДЖефф Нун даже типа продолжения написал, не понимаю я чем клевая книга/фильм. один эстет, сказал мне как-то давно, что фишка в непереводимой на русский язык игре слов. ну и эта знаменитая будоражащая умы загадка, придуманная Кероллом от балды: "что общего у ворона и письменного стола?"
вообщем изучаю глубже и дальше, говорят, в книге есть отсылы к историческим личностям, и вообще много того, что я не понимаю. будем изучать!
(с) Johngrom
(с) Рокантен
(с) ploxish
Отправлено 11 марта 2010 - 00:06
Ketchupfuckingstar (Mar 10 2010, 21:43) писал:
очень надеялся на Тима и Депа
вот никогда не понимал фишки, почему многие писатели фантасты восхищаются сим произведением (книгой)исушенный эстет возразит конечно мне небрежной фразой скревив уголочек рта:" и не поймете сударь" да видимо не пойму, ибо скука смертельная! но фильм получился еще скучнее!
фильм не экранизация, а фонтазия на тему.. своеобразный сиквел
а книга... она очень изящно построена, интересна и до этого никто подобного не писал
Отправлено 18 марта 2010 - 22:49
Фильм оказался по "бертоновски" мрачной детской сказкой. Очень детской
Хотя наверное понравился.. по крайней мере не плевался
Пол фильма вздрагивал, когда на экране говорили "Алиса"
мой отзыв:
Отправлено 26 марта 2010 - 22:02
сделано хорошо, но не шедевр.. такой мульто-фастфуд для детей...
наши мультипликаторы доказали, что могут снимать ту же лабуду, что и за кордоном. и так же заманивать зрителя обещаниями незабываемого 3Д зрелища
но мне от этого легче не стало...
а мультик ничего
Жду новый мультфильм от Александра Петрова. Хочется что бы душа порадовалась
Отправлено 28 марта 2010 - 21:49
Историю о немецкой фотомодели Уши Обермаер
Фильм пришлось смотреть в оригинале с субтитрами, т.к. в России он не выходил
Кино на любителя, вот я такой любитель и оказался =)
Рекомендую всем поклонникам 60х и группы Роллинг Стоунс в частности (так как эта Обермаер крутила роман и с Ричардсом и с Джагером).
Еще для фильма записана потрясная версия песни "Summer Wine"
Отправлено 10 апреля 2010 - 20:44
Красивая детская сказка....