(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
на прошлых выходных играли со своей любимой-любимой в "Тусовщиков из супермаркета" шлялись по здоровенному супермаркету (для провинциалов, она в мск, уфе бывала не раз, говорит, дескать там гораздо больше есть, но в нашем есть пиво на розлив, и мне пох что там в мск) гуляли делали нужные и очень нужные покупки, и заоодно решили сходить там в кино (прикиньте, етить колотить в магазине кинотеатр, и аааж 9 залов! ) вообщем я знал, что в прокате всякая муть, но тут увидел меджикенское Люк Бессон, Жан Рено и сразу купил билеты. 22 пули называется, вообщем кто видел, тот понимает, даже пересказать такую муть сложно, может это от того, что я болен сейчас и сижу на грелке (кстати тепленькая, приятно) Сложилось такое впечатление, что товаришь Берри, показал Бессону только трейлер к фильму!
типа: ---вот зырь Люк (в сторону: скайвокер бля) нормальный боевичек, типа погони, морды злобные, дядьки крутые, ну все как в твоем любимом "крестном отце" и кстати да не ты сн...
---Люк: Заткнись сука!!!! 22 пули лучше!!!!! это самостоятельный фильм он оригинален и ни на что не похож!!! и да, я ненавижу фильм Крестный отец!!! и вообще расслабся и посматри рейтинг на кинопоиске и ИМДБ.
сюжет ни капли не захватывающий, начало было предсказуемо с самого начала фильм могли бы спасти грамотные и понятные флешбеки, нахрена было линейно показывать эту тягомотину, не показали разве что как сестра утку меняет у подстреленного главного героя. ну Жан Рено постаревший человек-небритая морда играл как обычно ровненько и со вкусом. вообщем фильм из того разряда, над которыми даже стебаться особо не хочется. ждем от бондарчука фильм "33 залпа из системы град. Внатуре Бессмертный"
Сообщение отредактировал Ketchupfuckingstar: 15 апреля 2010 - 18:36
видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
Самое-самое запомнившееся - "Игры разума".
Правда, одно НО: Очень интересно лишь первый раз смотреть. Ощущения ни с чем не сравнимые.
Главное, не знать о чём фильм, какой сюжет. Иначе потеряете львиную долю удовольствия.