![]() |
Что смотрели, смотрим, собираемся смотреть? мысли, впечатления, рекомендации, проклятия...
Отправлено 06 октября 2010 - 18:54
Рыцарь дня - приятно было посмотреть на безумного Тома Круза, с не чуждой ему самоиронией. Правда сдающая молодость Кэмерон уже не так обворожительна, но это мелочи)) Очень позабавил короткий эпизод, развивающийся от облавы в пустующем ангаре, до укрытия на острове))
Отправлено 18 октября 2010 - 11:18

Приключения жёлтого чемоданчика - супер! Такие там есть классные кадры, хотя бы где Айболит лекарства смотрит в самом начале. Хочется нарезать фильм, когда-нибудь займусь...
Педагогическая поэма - скачала фильмец, всё-таки любимая книга. Ну в общем хорошее кино, зря его так хаят. Не супер конечно, но интересно.
Легенда о стражах - очень красивый мультик, я люблю такие! Блин, люблю мультики.
Отправлено 18 октября 2010 - 11:22
alpha (Sep 6 2010, 00:08) писал:
фильм про портландских хастлеров.довольно грустный.очень понравился

Давно хочу его посмотреть.
Из фантастики хороший фильм Луна 2112 (Moon). Красиво снят, в основном о психологии фильм.
Отправлено 18 октября 2010 - 18:24
Девушке понравилось. Мне - нет. Побегали актёры по сосенкам - как в заправском боевичке из Китая или Южной Кореи (середины 80-х). Утолили потребность женщин в самоутверждении ("мужчины - существа низкого ранга, мы их сюда не пускаем"). Приплели теорию заговоров - министр недр оказался многотысячелетним колдуном.
Ну, и "мистики", конечно, много. Советский "Вий" на этом фоне намного мистичней.
Спецэффекты так себе - кадры как-то дёргаются, жуть какая-то.
Не понравилось.
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Отправлено 18 октября 2010 - 20:45
Daron Dolm (Oct 6 2010, 19:54) писал:
Согласен во всем, кроме стареющей Кэмерон, особенно обворожительной ее не считал=) Хотя глаза да, красивые и с возрастом не меняются.
Посмотрел "Бруклинских полицейских". Драма в лучших традициях, затянута, само собой где-то на полчасика, ну и довольно грустная. Одна из лучших ролей Гира, на мой взгляд. Не являюсь его поклонником, но эти мрачные роли у него получаются лучше всего.
Отправлено 19 октября 2010 - 18:31
ploxish (Oct 18 2010, 21:45) писал:
Согласен. Малость преувеличил, сделал акцент на Тома Круза

На моей памяти, она пожалуй только в «Чувствую Миннесоту» довольно милая, а с возрастом всё больше проявляются лягушачьи черты лица))
Отправлено 21 ноября 2010 - 19:22
"13" - шикарный фильм со смыслом, напряженным сюжетом и хорошими актерами, со временем, надеюсь, посмотрю французский оригинал.
"Ученик чародея" - приятный легкий фильм, отлично расслабляет. Не знаю, как в оригинале, но наши парнишку озвучили здорово, что весьма приятно. Кейджа бросает из стороны в сторону, по-моему ему отлично подходит роль такого старшего наставника, в отличие от мутного киллера из прошлого фильма.
"Повелитель стихий" - эпично, с размахом, соскучился по таким фильмам. Молодые люди стараются вытянуть слабоватый сюжет, но им в этом отлично помогают приятные масштабные спецэффекты и целом выходит вполне неплохо.
Плюс отличные комедии "Копы в глубоком запасе" и "Побег из Вегаса"
Минус посредственный "Уолл стрит 2" и проходной "Принц Персии"
Отправлено 15 декабря 2010 - 02:40
Морфий
Трэш снятый ради трэша. Кочегара теперь вряд ли даже начну смотреть. Балабанов - режиссёр одного актёра, он умер вместе с Бодровым, увы.
Список Шиндлера
Давненько не смотрел трёхчасовые фильмы. Но он стоит того, правда.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 16 декабря 2010 - 16:20
1. Фильмы про субкультуры. Ориентиры:
Made in Britain
Сид и Ненси
Дикарь
2. Фильмы ужасов, про насекомых-мутантов. Ориентиры:
Пауки
Империя муравьёв
Нашествие тараканов
3. Фильмы про чёрный квартал. Ориентиры:
Juice (варианты переводов - Авторитет, Сок, Закваска)
Не грози Южному Централу ...
Над кольцом
4. Фильмы приключения. Ориентиры:
Сокровище нации
Пираты Карибского Моря
Индиана Джонс
5. Антиутопии. Ориентиры:
Бегущий человек
Особое мнение
V - значит Вендетта
6. Американские молодёжные комедии. Ориентиры:
Дорожное приключение
The House Bunny
Американский пирог
7. Вестерн. Ориентиры:
Хороший, плохой, злой
Назад в будущее-3
Человек с бульвара Капуцинов
Кто что знает из подобного и может порекомендовать - просьба отписаться!

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 16 декабря 2010 - 19:58
Инфильтратор
Фабрика футбола
Фанатик (который BELIEVER, а то их несколько с таким названием)
2.
Город Бога
Попозже дополню, сейчас много смотрю фильмов.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 16 декабря 2010 - 21:42
Кирилл (Dec 16 2010, 18:58) писал:
Инфильтратор
Фабрика футбола
Фанатик (который BELIEVER, а то их несколько с таким названием)
2.
Город Бога
Попозже дополню, сейчас много смотрю фильмов.
Дополняй, буду ждать

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.