Сообщение отредактировал Kopinet: 31 мая 2010 - 11:09
![]() |
Что смотрели, смотрим, собираемся смотреть? мысли, впечатления, рекомендации, проклятия...
Отправлено 06 сентября 2010 - 08:08
My Own Private Idaho Гаса Ван Сента с Киано Ривзем и Ривер Фениксом
фильм про портландских хастлеров.довольно грустный.очень понравился

Отправлено 06 октября 2010 - 18:54
Хищники - забавный и одновременно нелепый. Этим и подкупает, всё-таки один из покровителей трэш-мейкеров руку приложил) Здесь уместно сразу вспомнить Мачете))
Рыцарь дня - приятно было посмотреть на безумного Тома Круза, с не чуждой ему самоиронией. Правда сдающая молодость Кэмерон уже не так обворожительна, но это мелочи)) Очень позабавил короткий эпизод, развивающийся от облавы в пустующем ангаре, до укрытия на острове))
Рыцарь дня - приятно было посмотреть на безумного Тома Круза, с не чуждой ему самоиронией. Правда сдающая молодость Кэмерон уже не так обворожительна, но это мелочи)) Очень позабавил короткий эпизод, развивающийся от облавы в пустующем ангаре, до укрытия на острове))
Отправлено 18 октября 2010 - 11:18
Приключения Шерлока Холмса (старый русский) - очень понравился. Всё супер, актёры супер. В последнем эпизоде у Холмса прикид как у Гребенщикова.
Приключения жёлтого чемоданчика - супер! Такие там есть классные кадры, хотя бы где Айболит лекарства смотрит в самом начале. Хочется нарезать фильм, когда-нибудь займусь...
Педагогическая поэма - скачала фильмец, всё-таки любимая книга. Ну в общем хорошее кино, зря его так хаят. Не супер конечно, но интересно.
Легенда о стражах - очень красивый мультик, я люблю такие! Блин, люблю мультики.

Приключения жёлтого чемоданчика - супер! Такие там есть классные кадры, хотя бы где Айболит лекарства смотрит в самом начале. Хочется нарезать фильм, когда-нибудь займусь...
Педагогическая поэма - скачала фильмец, всё-таки любимая книга. Ну в общем хорошее кино, зря его так хаят. Не супер конечно, но интересно.
Легенда о стражах - очень красивый мультик, я люблю такие! Блин, люблю мультики.
Туман мало по малу рассеивался
Отправлено 18 октября 2010 - 11:22
alpha (Sep 6 2010, 00:08) писал:
My Own Private Idaho Гаса Ван Сента с Киано Ривзем и Ривер Фениксом

Давно хочу его посмотреть.
Из фантастики хороший фильм Луна 2112 (Moon). Красиво снят, в основном о психологии фильм.
Туман мало по малу рассеивался
Отправлено 18 октября 2010 - 18:24
недавно сходили на "Тёмный мир" - тот, который "первый российский ЗД", бла-бла-бла.
Девушке понравилось. Мне - нет. Побегали актёры по сосенкам - как в заправском боевичке из Китая или Южной Кореи (середины 80-х). Утолили потребность женщин в самоутверждении ("мужчины - существа низкого ранга, мы их сюда не пускаем"). Приплели теорию заговоров - министр недр оказался многотысячелетним колдуном.
Ну, и "мистики", конечно, много. Советский "Вий" на этом фоне намного мистичней.
Спецэффекты так себе - кадры как-то дёргаются, жуть какая-то.
Не понравилось.
Девушке понравилось. Мне - нет. Побегали актёры по сосенкам - как в заправском боевичке из Китая или Южной Кореи (середины 80-х). Утолили потребность женщин в самоутверждении ("мужчины - существа низкого ранга, мы их сюда не пускаем"). Приплели теорию заговоров - министр недр оказался многотысячелетним колдуном.
Ну, и "мистики", конечно, много. Советский "Вий" на этом фоне намного мистичней.
Спецэффекты так себе - кадры как-то дёргаются, жуть какая-то.
Не понравилось.
Бог есть Любовь
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Отправлено 18 октября 2010 - 20:45
Daron Dolm (Oct 6 2010, 19:54) писал:
Согласен во всем, кроме стареющей Кэмерон, особенно обворожительной ее не считал=) Хотя глаза да, красивые и с возрастом не меняются.
Посмотрел "Бруклинских полицейских". Драма в лучших традициях, затянута, само собой где-то на полчасика, ну и довольно грустная. Одна из лучших ролей Гира, на мой взгляд. Не являюсь его поклонником, но эти мрачные роли у него получаются лучше всего.
Rrock без Санда