Спасибо, slesar!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что смотрели, смотрим, собираемся смотреть? мысли, впечатления, рекомендации, проклятия...
Отправлено 15 Апрель 2011 - 13:39
Спасибо, slesar!

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 14:02
Цитата
Махмуд Назир — счастливый отец семейства и владелец небольшой таксомоторной компании в Лондоне. Особой религиозностью никогда не отличался. Однако когда сын задумал жениться на девушке по имени Узма, мать которой вышла замуж за экстремистского исламского проповедника Аршада, Назир, чтобы не ударить лицом в грязь перед новой родней, решил показать себя правоверным мусульманином.
Но в тот же день на него обрушивается неожиданное известие: разбирая старые бумаги матери, он находит свидетельство об усыновлении. Оказывается, что Махмуд — урожденный еврей, и зовут его Соли Шимшиловиц!!!
Советую в качестве отличной комедии
2.

Цитата
Приключения, комедия.
Сюжет построен в виде пазла.
Вообще подсел на британский синематограф.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 14:23
Я когда описание фильма "Неверный" прочитал, то из-под стола вылезал ещё час. И сам фильм оказался вполне добротной комедией без глума над религией, но в то же время смешно обыгрывающей ситуации, связанные с ней.
А второй фильм. Там первые минут двадцать потерпеть надо. Я чуть было не вырубил, потому что показалось, что муть, ибо ничего не понятно. Но когда пазл стал собираться, остальная часть фильма пролетела незаметно.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 17:25
Кирилл (Apr 15 2011, 19:23) писал:
Я когда описание фильма "Неверный" прочитал, то из-под стола вылезал ещё час. И сам фильм оказался вполне добротной комедией без глума над религией, но в то же время смешно обыгрывающей ситуации, связанные с ней.
А второй фильм. Там первые минут двадцать потерпеть надо. Я чуть было не вырубил, потому что показалось, что муть, ибо ничего не понятно. Но когда пазл стал собираться, остальная часть фильма пролетела незаметно.
Кирилл , а мне что-нибудь?
Отправлено 17 Апрель 2011 - 11:55
slesar (Apr 15 2011, 18:34) писал:
Посмотрел "Море внутри". Фильм хороший интересный, но пресный. Для киноакадемии это хорошо, но для меня скушновато. Супруге понравился чуть более. К концу даж отпускал едкие комментарии...))).
Несколько сцен гениальных, допустим. про мальчика щипающего руку )), ну и финальная с женщиной - адвокатом, вышибает слезу. Пересматривать и рекомедовать не буду, но не пожалел что посмотрел.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 14:25
slesar (Apr 17 2011, 11:55) писал:
Несколько сцен гениальных, допустим. про мальчика щипающего руку )), ну и финальная с женщиной - адвокатом, вышибает слезу. Пересматривать и рекомедовать не буду, но не пожалел что посмотрел.
Ну хоть не пожалели
Я этот фильм давно смотрел и помню, что он меня сильно зацепил - особенно финальные сцены. Бардем - хороший актер, вот хочу "Бьютифул" с его участием посмотреть.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 14:33
Angidrit (Apr 17 2011, 19:25) писал:
slesar (Apr 17 2011, 11:55) писал:
Ну хоть не пожалели
Я этот фильм давно смотрел и помню, что он меня сильно зацепил - особенно финальные сцены. Бардем - хороший актер, вот хочу "Бьютифул" с его участием посмотреть.
Мы опять на Вы? Angidrit, вот скаэжите, почему б ему на суперпупер кресле не прогуляться к морю и не прыгнуть на нем со скалы? Зачем мучиться и ждать 26 лет? Это как вариант..... Ну и конец наполнен бессмысленной мелодрамотичностью... Впрочем весь фильм, но в начале не раздражает. Из достоинств большое количество диалогов и монологов приличного качества.
Angidrit, у Вас похоже хороший вкус. Советуйте теперь комедию смешную
Сообщение отредактировал slesar: 17 Апрель 2011 - 14:37
Отправлено 17 Апрель 2011 - 16:05
slesar (Apr 17 2011, 14:33) писал:
Мы опять на Вы? Angidrit, вот скаэжите, почему б ему на суперпупер кресле не прогуляться к морю и не прыгнуть на нем со скалы? Зачем мучиться и ждать 26 лет? Это как вариант..... Ну и конец наполнен бессмысленной мелодрамотичностью... Впрочем весь фильм, но в начале не раздражает. Из достоинств большое количество диалогов и монологов приличного качества.
По привычке, извиняюсь)
Ну, следует сделать скидку на то, что фильм я смотрел несколько лет назад, когда мне и двадцати еще не было. В таком возрасте воспринимаешь больше сердцем, чем умом. Может быть, сейчас бы я по-другому воспринял этот фильм, но именно поэтому я не хочу его пересматривать - пусть он останется в моей памяти таким, каким я его воспринял тогда.
С комедиями у меня не сильно получается "дружить". Большинство просмотренных в последнее время фильмов, которые имеют такой жанр, мне абсолютно не понравились, поэтому ничего путного посоветовать не могу. Мне нравятся фильмы "Квартета И", но тебе, как я понял, они не сильно по душе. Вообще когда я нуждаюсь в хорошем комедийном фильме, я всегда пересматриваю "Тот самый Мюнхгаузен". Это не комедия в чистом виде, но рекомендую, если вдруг не видел.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 16:14
Angidrit (Apr 17 2011, 21:05) писал:
slesar (Apr 17 2011, 14:33) писал:
По привычке, извиняюсь)
Ну, следует сделать скидку на то, что фильм я смотрел несколько лет назад, когда мне и двадцати еще не было. В таком возрасте воспринимаешь больше сердцем, чем умом. Может быть, сейчас бы я по-другому воспринял этот фильм, но именно поэтому я не хочу его пересматривать - пусть он останется в моей памяти таким, каким я его воспринял тогда.
С комедиями у меня не сильно получается "дружить". Большинство просмотренных в последнее время фильмов, которые имеют такой жанр, мне абсолютно не понравились, поэтому ничего путного посоветовать не могу. Мне нравятся фильмы "Квартета И", но тебе, как я понял, они не сильно по душе. Вообще когда я нуждаюсь в хорошем комедийном фильме, я всегда пересматриваю "Тот самый Мюнхгаузен". Это не комедия в чистом виде, но рекомендую, если вдруг не видел.
"тот самый Мюнгхаузен" - фильм хороший, да. как и все фильмы Захарова. Я э из другого поколения, так шо смотрел, да. Посмотрел что такое "квартет И". Да, не нравятся фильмы.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 03:22
Отправлено 20 Апрель 2011 - 01:22
Кирилл (Apr 15 2011, 19:55) писал:
я всё помню, сейчас занят немного, но всё будет
Отправлено 25 Апрель 2011 - 09:08
Вчера тоже не понял. Но смотрел не отрываясь весь фильм. Поразительно снято, очень круто, даже не знаю, можно ли сравнить с каким-нибудь американским фильмом.
Из той же серии для меня есть только "Свой среди чужих, чужой среди своих". Но там, актеры и музыка очень важная составляющая успеха, но все равно круто=) Хочу в ближайшее время тоже пересмотреть.

Помощь
Ответить
Цитата