slesar (Apr 15 2011, 06:12) писал:
Маленький никки.avi
Не шутите с Зоханом.avi
Престиж.avi
Laberinto del Fauno (Лабиринт Фавна).avi
"Маленький Никки", я так понимаю, речь идет о фильме "Никки, дьявол-младший". "Не шутите с Зоханом" - тоже из серий комедий с Адамом Сэндлером, а значит можно посоветовать такие ленты как "Миллионер поневоле", "Управление гневом", "Чак и Ларри: пожарная свадьба", "Счастливчик Гилмор", "Одноклассники". Это, в принципе, самые удачные комедии с Сэндлером.
Далее, "Престиж". Первое, что приходит в голову -
"Иллюзионист" (США, Чехия). Очень удачный фильм с таинственной историей в основе сюжета. Включает в себя как детективную составляющую, триллер, так и мелодраму. Кроме него, советую фильм Гая Ричи
"Шерлок Холмс". Одна из лучших экранизаций Конан Дойля. Что бы там не говорили поклонники Ливанова - Роберт Дауни справился с ролью, а уж визуальный ряд и атмосфера - на уровне.
С "Лабиринтом Фавна" первое, что приходит в голову, -
"Мост в Терабитию". Фильм, о котором лучше вообще ничего не читать перед просмотром. Единственное, что следует знать - это совершенно не очередные "Хроники Нарнии", кино не совсем для детей.
Условно можно добавить сюда фильм Тима Бёртана
"Крупная рыба" (тоже достаточно глубокий фильм, с псевдосказочной атмосферой). И еще одну работу Бёртана - "Сонная Лощина" (просто развлекательное мистическое приключение. Джонни Депп прилагается)
з.ы. А вообще я ценитель хорроров, мистики и треша, поэтому список рекомендаций мой настолько скромен, негде было развернуться.
Сообщение отредактировал mndead: 27 апреля 2011 - 17:37