rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Что смотрели, смотрим, собираемся смотреть? - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Что смотрели, смотрим, собираемся смотреть? мысли, впечатления, рекомендации, проклятия...

#751 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 01 мая 2011 - 15:43

Посмотрели с женой "Шерлок Холмса". Хоть смогли до конца досмотреть. фильм откровенно разочаровал.
Бессконечное количество малоосмысленного экшена, со всеми его тупыми приколами.
Разгадка не до конца понятна. Как, что, где. Чем он в тюрьме подкупал палача и охранника?
Где брал находячсь в тюрьме настой рододендрона и прочия, прочия......Особенно добила тупейшая сцена , опровергающая все мыслемые законы физики со статическим электричеством.Доставила и странная технология строительства моста
Короче - лажа полная. Мне такое вообще не нравится. Из плюсов приличная игра актеров и антураж времени,...хорошие костюмы....
С Уважением, Slesar
0

#752 Пользователь офлайн   mndead 

• fucking owl!
  • Интересы:Музыкальные инструменты, звук и свет, творчество и не творчество.

Отправлено 01 мая 2011 - 16:47

Просмотр сообщенияslesar (May 1 2011, 15:43) писал:

Короче - лажа полная. Мне такое вообще не нравится. Из плюсов приличная игра актеров и антураж времени,...хорошие костюмы....

Вот как раз антураж времени изрядно преувеличен, некий стим-панк даже прослеживается.
+ временнЫе несостыковки :)
Дело вкуса, конечно, но фраза "лажа полная" тут неуместна. Я могу еще представить такое определение, данное какому-нибудь трешу (но мать его крутому трешу!) типа "Бомж с дробовиком" или "Зомби-стриптизерши", но не фильму Ричи:

http://www.imdb.com/title/tt0988045/ - средний рейтинг - 7,5. При этом проголосовало более 115 000 человек. Неужели столько людей заблуждаются? xD

Цитата

Чем он в тюрьме подкупал палача и охранника?

Ну это вообще из разряда мелочных придирок - включите фантазию. Или смотрите документалки only ;)
Не думаю, что "Шерлок" здесь претендовал на историчность или достоверность какую-либо... Никого же не смущало никогда, например, почему Стивена Сигала месят монтировкой, а он как ни в чем не бывало продолжает скакать по поездам аки заяц.
0

#753 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 01 мая 2011 - 18:11

Просмотр сообщенияmndead (May 1 2011, 21:47) писал:

Вот как раз антураж времени изрядно преувеличен, некий стим-панк даже прослеживается.
+ временнЫе несостыковки :lol:
Дело вкуса, конечно, но фраза "лажа полная" тут неуместна. Я могу еще представить такое определение, данное какому-нибудь трешу (но мать его крутому трешу!) типа "Бомж с дробовиком" или "Зомби-стриптизерши", но не фильму Ричи:

http://www.imdb.com/title/tt0988045/ - средний рейтинг - 7,5. При этом проголосовало более 115 000 человек. Неужели столько людей заблуждаются? xD

Цитата

Чем он в тюрьме подкупал палача и охранника?

Ну это вообще из разряда мелочных придирок - включите фантазию. Или смотрите документалки only :lol:
Не думаю, что "Шерлок" здесь претендовал на историчность или достоверность какую-либо... Никого же не смущало никогда, например, почему Стивена Сигала месят монтировкой, а он как ни в чем не бывало продолжает скакать по поездам аки заяц.

Лажа не сам фильм. А нам подсовывают лажу в форме невозможности происходящего. Типа, - зритель туп он и такое сожрет. Посмотрел в интернете кто такой Сигал. Лицо смутно знакомое. Нет, я с ним фильмы не смотрел и судить не могу. Но если это что-то типа Рокки, Убить Билла или Рэмбо , то не надо такое.
Я не поверил фильму. Ощущение дешевки не покидало. Карты, деньги, два ствола значительно лучше.

Почему б тогда героям не стрелять из деревянных палок?
С Уважением, Slesar
0

#754 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 02 мая 2011 - 14:12

Иллюзионист ограничение по возрасту 13 лет. У меня дочь дома. Посоветуйте срочно семейный фильм
С Уважением, Slesar
0

#755 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 02 мая 2011 - 16:14

Посмотрел "Иллюзиониста". Очень хороший фильм. Непонятно кого они тогда похоронили только.
И еще пара мелких деталей. Додуматься не могу. В фильме не объясняется. В остальном отлично.
Интрига держит в напряжении весь фильм. Советую всем.
С Уважением, Slesar
0

#756 Пользователь офлайн   Кирилл 

• (: карма :)

Отправлено 03 мая 2011 - 03:00

Просмотр сообщенияКирилл (Apr 20 2011, 02:22) писал:

Просмотр сообщенияКирилл (Apr 15 2011, 19:55) писал:

Посмотрю твои ориентиры, на выходных что-нибудь кину.

я всё помню, сейчас занят немного, но всё будет :lol:

Мне сложно что-то советовать. Предложу просто некоторые фильмы, которые, как мне кажется, по каким-то причинам тебе могут понравиться.
Названия кликабельны, ведут на КиноПоиск, где подробно расскажут о фильмах. Напишу свои комментарии по названиями.

1. Бойцовский клуб
Пересматривал его много раз в разном возрасте, и каждый раз по-новому.

2. Большой куш
Если у тебя нет стойкой неприязни к Пучкову (Гоблину), то рекомендую именно в его переводе.

3. Бьютифул
Талантливая картина, задуматься есть над чем.

4. Карты, деньги, два ствола
Та же петрушка, что и с п.2.

5. Король говорит!
Свежая историческая драма. Не знаю, будет ли детям интересно, по посмотреть можно и с ними.

6. Мы из будущего
Мне фильм очень понравился, причём смотрел сначала обычную версию, а потом режиссёрскую, а потом ещё пересматривал режиссёрскую, а она идёт почти 3 часа. Рекомендую, тем более, что День Победы на носу.

7. На игле
Жуткий фильм, достойный внимания. Есть мнение, что с женой и детьми ты его смотреть не станешь, и не факт, что сам станешь. Но вдруг...
Я лично знаю людей, который отказались от приёма наркотиков после ряда картин, среди которых была и эта.

8. Ограбление по-итальянски
Отличный актёрский состав, отличный приключенческий сюжет.

9. Охранник для дочери
Польское кино. Один из любимых фильмов. Там ограничения по возрасту не стоят, но с детьми смотреть не рекоментую. Однако очень добротный фильм, я его вообще всем советовал, вот и до тебя добрался.

10. Сатисфакция
Вот тебе не понравился "О чём говорят мужчины", поэтому предлагаю посмотреть картину с участием Гришковца. Фильм о мужских ценностях, рекомендую к просмотру в одно лицо.

11. Список Шиндлера
Мне его посоветовали около двух лет назад, если не ошибаюсь. Посмотрел недавно и не пожалел. Тут уже была полемика на его счёт, что исторический бред, что муть, что режиссёр-еврей снял сказку о евреях и т.д. Не знаю, мне показалось, что фильм о человечности и людских ценностях, прежде всего.

12. Убойные каникулы
Тоже не люблю всякие фильмы ужасов. Всякие там резни бензопилами, просто пилами, лобзиками и прочими подручными материалами. Не потому что страшно, а потому что никакого удовольствия от просмотра не получаю. Уж лучше в Дум порубиться)) В этом фильме отлично простебали фильмы ужасов, поржал от души. Естественно, смотрится без детей.

13. Что делать в случае пожара?
Отличный фильм. Я вот никогда не смотрю фильмы по телевизору, утомляет реклама. Но очень редко бывает, что затягивает плотно. Вот это как раз тот случай. Кстати, Snotty тоже должно быть интересно, ибо мало того, что немецкий фильм, так ещё и про анархистов.

14. Шёлк
Та же штука, что и с прошлым пунктом. Но тут ещё прикольнее, это частично фильм ужасов, ещё и по телеку показанный. Но смотрел от начала и до конца. Хотя фильм ужасов он только на часть, в большей степени это фантастика, триллер и детектив. Причём ожидал концовки, думая что там всё смажут, как обычно, но подведённая черта в финале только упрочила отличное впечатление.

15. Хэнкок
Чего тут добавить... Хэнкок.
С детьми не смотреть.
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
0

#757 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 03 мая 2011 - 03:17

Просмотр сообщенияКирилл (May 3 2011, 08:00) писал:

Просмотр сообщенияКирилл (Apr 20 2011, 02:22) писал:

Просмотр сообщенияКирилл (Apr 15 2011, 19:55) писал:

Посмотрю твои ориентиры, на выходных что-нибудь кину.

я всё помню, сейчас занят немного, но всё будет :lol:

Мне сложно что-то советовать. Предложу просто некоторые фильмы, которые, как мне кажется, по каким-то причинам тебе могут понравиться.
Названия кликабельны, ведут на КиноПоиск, где подробно расскажут о фильмах. Напишу свои комментарии по названиями.

1. Бойцовский клуб
Пересматривал его много раз в разном возрасте, и каждый раз по-новому.

2. Большой куш
Если у тебя нет стойкой неприязни к Пучкову (Гоблину), то рекомендую именно в его переводе.

3. Бьютифул
Талантливая картина, задуматься есть над чем.

4. Карты, деньги, два ствола
Та же петрушка, что и с п.2.

5. Король говорит!
Свежая историческая драма. Не знаю, будет ли детям интересно, по посмотреть можно и с ними.

6. Мы из будущего
Мне фильм очень понравился, причём смотрел сначала обычную версию, а потом режиссёрскую, а потом ещё пересматривал режиссёрскую, а она идёт почти 3 часа. Рекомендую, тем более, что День Победы на носу.

7. На игле
Жуткий фильм, достойный внимания. Есть мнение, что с женой и детьми ты его смотреть не станешь, и не факт, что сам станешь. Но вдруг...
Я лично знаю людей, который отказались от приёма наркотиков после ряда картин, среди которых была и эта.

8. Ограбление по-итальянски
Отличный актёрский состав, отличный приключенческий сюжет.

9. Охранник для дочери
Польское кино. Один из любимых фильмов. Там ограничения по возрасту не стоят, но с детьми смотреть не рекоментую. Однако очень добротный фильм, я его вообще всем советовал, вот и до тебя добрался.

10. Сатисфакция
Вот тебе не понравился "О чём говорят мужчины", поэтому предлагаю посмотреть картину с участием Гришковца. Фильм о мужских ценностях, рекомендую к просмотру в одно лицо.

11. Список Шиндлера
Мне его посоветовали около двух лет назад, если не ошибаюсь. Посмотрел недавно и не пожалел. Тут уже была полемика на его счёт, что исторический бред, что муть, что режиссёр-еврей снял сказку о евреях и т.д. Не знаю, мне показалось, что фильм о человечности и людских ценностях, прежде всего.

12. Убойные каникулы
Тоже не люблю всякие фильмы ужасов. Всякие там резни бензопилами, просто пилами, лобзиками и прочими подручными материалами. Не потому что страшно, а потому что никакого удовольствия от просмотра не получаю. Уж лучше в Дум порубиться)) В этом фильме отлично простебали фильмы ужасов, поржал от души. Естественно, смотрится без детей.

13. Что делать в случае пожара?
Отличный фильм. Я вот никогда не смотрю фильмы по телевизору, утомляет реклама. Но очень редко бывает, что затягивает плотно. Вот это как раз тот случай. Кстати, Snotty тоже должно быть интересно, ибо мало того, что немецкий фильм, так ещё и про анархистов.

14. Шёлк
Та же штука, что и с прошлым пунктом. Но тут ещё прикольнее, это частично фильм ужасов, ещё и по телеку показанный. Но смотрел от начала и до конца. Хотя фильм ужасов он только на часть, в большей степени это фантастика, триллер и детектив. Причём ожидал концовки, думая что там всё смажут, как обычно, но подведённая черта в финале только упрочила отличное впечатление.

15. Хэнкок
Чего тут добавить... Хэнкок.
С детьми не смотреть.

Половину смотрел. Из тех что смотрел все понравились в разной степени. Обязательно посмотрю.
Вчера пытались смотреть с женой "упрвление гневом". До середины не до смотрели. Я лично ни фига там не понял. Ни где смеяться, ни про что фильм. Даж хуже "миллионера по-неволе"
С Уважением, Slesar
0

#758 Пользователь офлайн   mndead 

• fucking owl!

Отправлено 03 мая 2011 - 07:04

Просмотр сообщенияslesar (May 3 2011, 03:17) писал:

Вчера пытались смотреть с женой "упрвление гневом". До середины не до смотрели. Я лично ни фига там не понял. Ни где смеяться, ни про что фильм. Даж хуже "миллионера по-неволе"

Хз, никогда не угадаешь, что нравится, что не нравится. На мой взгляд, отличная комедия, все предельно ясно и понятно.

Вообще к списку Кирилла добавил бы "Неуправляемый" (но думаю, что фильм всё же не для вас, поскольку трудно объяснить, как герой передвигается по крыше движущегося поезда). Единственный минус - многие назвали кино скучным, но для фанатов железной дороги и поездов - просто находка. Не говоря о том, что одну из главных ролей играет Дэнзил Вашингтон.
"Поезд на Юму" (2007), - отличный вестерн-боевик 2007-го, лучший за последние годы. Действительно интересная и продуманная история.
"Шестое чувство" (хотя, наверное, его все смотрели. Насчет детей - не уверен)
"Опасные пассажиры поезда 123" (за отличных персонажей и актеров высшего класса)
"Дрожь Земли" (забавный, почти комедийный фильм ужасов. Впрочем как фильм ужасов почти не смотрится. Возможно не для детей, 1989-й)
Если понравились "Убойные каникулы" есть еще фильм "Попали!", пропитанный исключительно мужским юмором, зомби, а также разбавленный ненапрягающей ненормативной лексикой - не для детей, равно как и не для женщин.
Из последних фильмов с Джейсоном Стетхемом очень понравился "Механик" - добротный боевик, детей избавить от просмотра.
А вообще, есть же замечательный сайт http://www.kinopoisk.ru/ Там можно почитать и множество рецензий и воспользоваться опцией "похожие фильмы", и посмотреть возрастной рейтинг, оценки критиков, зрителей и тд. Всё в одном, как говорится.

А для музыкантов посоветовал бы потрясающую ленту "Приготовьтесь, будет громко". Документалка про трех интереснейших гитаристов - Эджа из U2, Джимми Пейджа из Led Zeppelin и Джека Уайта из White Stripes.

Сообщение отредактировал mndead: 03 мая 2011 - 07:15

0

#759 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 11 мая 2011 - 22:08

О Мастере и Маргарите 1994.
Ходили вчера с подругой на просмотр. 17 лет фильм пылился в архивах.
Ну что тут сказать. Оксане не понравился больше, чем мне. Нам обоим сериал 2005 года нравится больше.
Типичный фильм начала девяностых, с приветом еще советским традициям, и тогда бы он стал шлягером заслуженно.
Сексуальные сцены как будто в традициях Тинто Брасса понять могу - обоснованное глумление над лозунгом "в СССР секса нет".
Но в чем прикол присутствия Петра Первого, Ленина, Сталина с Гитлером?
Оценка Оксаны: отвратительно.
Моя: посмотреть можно, но в целом это неинтересно. В одну топку с "Царем".

Сообщение отредактировал Drakonych: 12 мая 2011 - 10:41

Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#760 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 11 мая 2011 - 23:52

Кто-нибудь понял, о каком фильме идет речь? :lol:
So welcome to the machine!
0

#761 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• instagram.com/iaorneee/
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 мая 2011 - 19:53

Просмотр сообщенияAngidrit (May 12 2011, 00:52) писал:

Кто-нибудь понял, о каком фильме идет речь? :lol:

Голубцы с козинаками и коньяком :lol:

Сообщение отредактировал Daron Dolm: 12 мая 2011 - 19:54

0

#762 Пользователь офлайн   Небесная 

• Продвинутый rRock'ер

Отправлено 15 мая 2011 - 14:19

До восьми утра смотрела весь первый сезон "друзей" )))
Хоспати, это лучший сериал! Никакие Универы и Интерны с ним не сравнятся!
Изображение
0

#763 Пользователь офлайн   Небесная 

• Продвинутый rRock'ер

Отправлено 17 мая 2011 - 10:07

Просмотрела теперь второй сезон *_*
Изображение
0

#764 Пользователь офлайн   mndead 

• fucking owl!

Отправлено 17 мая 2011 - 14:11

Посмотрел "Обряд" с Хопкинсом. Вялое кино, ничего нового. Наверное самый унылый экзорцизм за всю историю кинематографа :)

А скоро новые пираты, надо идти!)
0

#765 Пользователь офлайн   mndead 

• fucking owl!

Отправлено 20 мая 2011 - 22:03

Новые "пираты карибского моря" оч. круты. Наконец-то нет персонажей Киры Найтли и Орландо Блума.
Приятно было наблюдать за фееричным Барбоссой, ну и Джеком, конечно. + Пенелопа Круз отлично справилась с ролью :)
В моем списке любимых фильмов 4-я часть явно обошла первую (не говоря уже о 2-й и 3-й)
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов