Сообщение отредактировал Nobodyman: 02 января 2017 - 02:08
![]() |
Что смотрели, смотрим, собираемся смотреть? мысли, впечатления, рекомендации, проклятия...
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 06 ноября 2013 - 12:34
Ох уж эти спамеры...
Посмотрел Советника. Кормаку Маккарти мое почтение за сценарий, очень ловкие диалоги, покрепче, чем в чудесном "Старикам тут не место", но чего-то не хватает, пересмотрю расширенную версию, она должна быть. А Кэмерон Диаз сыграла свою лучшую роль, какая женщина (а "Маска" мне не нравилась никогда), да и вообще кроме деревянного главного героя все отличные.
Требую больше фильмов по Маккарти!=)
Посмотрел Советника. Кормаку Маккарти мое почтение за сценарий, очень ловкие диалоги, покрепче, чем в чудесном "Старикам тут не место", но чего-то не хватает, пересмотрю расширенную версию, она должна быть. А Кэмерон Диаз сыграла свою лучшую роль, какая женщина (а "Маска" мне не нравилась никогда), да и вообще кроме деревянного главного героя все отличные.
Требую больше фильмов по Маккарти!=)
Rrock без Санда
Отправлено 10 февраля 2014 - 23:43
Посмотрел недавно нахваливаемую комедию "Горько", 9 номинаций на "Золотом Орле". Неужели думаю и правда сняли смешную комедию. Но нет, очередной "камеди клаб", только с ... навыворот. Ничего, кроме чувства отвращения от фильма не возникло. И хочется напомнить создателям этого кина : комедия, это когда смеются в зале, а не на экране. Кто не смотрел, не советую. Бесполезная трата времени.
|
Отправлено 22 февраля 2015 - 23:55
От Алтуфьево до Пражской
Будет больно и смешно
Будет больно и смешно
|
Отправлено 05 августа 2015 - 22:21
Недавно копался в фильмах прошлых лет и накопал драму 1993-го года "Что гложет Гильберта Грейпа". Теперь жалею, что она не попалась на глаза раньше - ибо поистине это один из шедевров мирового кинематографа
Вроде самый обычный сюжет, стандартно несчастливая жизнь героев, ан нет - есть в этом фильме что-то, что задевает самые глубокие струны души

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
|
Отправлено 05 июня 2016 - 02:15
Еще одна редкостная муть.
"Девственницы-самоубийцы"
"Девственницы-самоубийцы"
Сообщение отредактировал Nobodyman: 05 июня 2016 - 02:16
|
Отправлено 30 сентября 2016 - 12:05
fert (22 февраля 2015 - 23:55) писал:
Кстати, о Клинте Иствуде, который, если верить Б.Г. прищуривается так же, как и Капитан Воронин...
Этим летом пересмотрел почти всю его фильмографию, за исключением тех фильмов, где он играет полиса Грязного Гарри.
Теперь он в списке моих любимых актеров. Он хорош. И тогда и до сих пор.
А из фильмов, что сильнее всего зацепили в последнее время, назвал бы два.
Советский фильм 1976-го года Вдовы и Подмена 2008. Фильм. основанный на реальных событиях, в котором, уже упомянутый Иствуд выступил в роли режиссера
Сообщение отредактировал Nobodyman: 30 сентября 2016 - 12:12