![]() |
Остаться в живых (Lost) (2004-2010)
Отправлено 12 мая 2007 - 21:01
Дом 2 на выезде!
Отправлено 16 мая 2007 - 10:58
...или станет неприкаянным духом на острове...
Отправлено 16 мая 2007 - 15:22
Отправлено 18 мая 2007 - 19:51
Отправлено 20 мая 2007 - 12:56
demon666 (May 18 2007, 08:51 PM) писал:
Скорее всего ему попали в почку, которой нет. Лост без Локка - не Лост

Ждём последнюю серию, которая, как говорят создатели, "всё изменит".
Отправлено 20 мая 2007 - 16:26
О финальном эпизоде
Финал будет насыщен действиями и смертями
О смертях: несколько Других умрут, когда попытаются напасть на лагерь. Это будет Мистер Френдли (Том), в которого хладнокровно выстрелит Сойер, и еще один мужчина (кажется его имя Прайс)
И наконец, Чарли умрет. Он разблокирует подавляющий сигнал на подводной станции, но он умрет, когда Михаил бросит в него гранату, которая убьет их обоих
Локк лежа в яме только подумает о том, чтобы убить себя, как он слышит голос, который говорит ему не делать этого. Он смотрит наверх и видит Уолта! Уолт помогает Локку выбраться из ямы и исчезает. Майкла не будет также как и никакого обьяснения, что произошло с Уолтом и Майклом
Локк добирается до радиовышки и намерен убить Наоми до того, как она вызовет помощь. Он кидает нож ей в спину. Джек не понимает, зачем Локк сделал это, и говорит, что ему придется пристрелить его, чтобы вызвать спасательную группу самому
Джек посылает сигнал и кто-то отвечает. История на острове заканчивается. Или нет. Бен говорит Джеку, что Наоми и ее люди не те, кем они называются
Незадолго до своей смерти Чарли ловит сигнал от Пенни, которая говорит, что не знает Наоми
И, наконец, великая вещь случается во флэшбеке. Он начинается с того, как нам показывают Джека, намеревающегося прыгнуть с моста, но автокатастрофа останавливает его. Вместо того, чтобы убить себя, он спасает людей, пострадавших в автокатастрофе
В больнице Джек видит свою жену. Она беременна от другого мужчины. Джек собирается хоронить кого-то (кого именно установить не удалось), и смерть этого человека сильно задела Джека
Джек постоянно пытается связаться с кем-то по телефону. И, наконец, нам показывают с кем именно. Он собирается встретится с этим человеком, и это... КЕЙТ
И впервые за историю ЛОСТа нам показывают не прошлое, а будущее!
Да, это так. Сериал покажет нам кадры, где Джек и Кейт выбрались с острова! Джек говорит Кейт, что нужно вернуться на остров. Она отказывается и уезжает. Он кричит ей вслед: "Мы должны вернуться!"
В четвертом сезоне - Узнает ли Джек, что Клэр его сестра...
Источник spoilerslost.blogspot.com
Отправлено 28 мая 2007 - 14:07
посему вопрос, может подскажете каким сериалом (из этого же жанра) убить длинные 7 месяцев?
Отправлено 29 мая 2007 - 20:59

Death metal - Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать.
до 09.09.07. ник был Штырь. Да понты всё это.
Отправлено 16 августа 2007 - 11:51
По словам продюсеров популярного сериала Карлтона Кьюза и Дэймона Линделофа прояснился дальнейший план съемок сериала Lost / "Остаться в живых". Как уже сообщалось, еще будет снято три сезона проекта – всего 48 часовых эпизодов (по 16 серий в каждом сезоне). Закончится сериал весной 2010 года. ЖЕСТЬ!

Я живу в окружение друзей
И меня понимают на улицах даже бродяги
Но в стране, безнадежной моей
Жить нельзя просто так
Жить нельзя без мечты и отваги
Отправлено 16 августа 2007 - 11:59
Дэймон Лайндлоф и Карлтон Кьюз, имеющие самое непосредственное отношение к сериалу «Остаться в живых» (Lost) находятся в затруднительном положении. С одной стороны, нужно поддерживать интерес к шоу, с другой – не выболтать секретов. Поэтому покрывало таинственности над будущим сериала было лишь немножко приподнято.
• Четвертый сезон стартует в феврале будущего года. Дата изменению не подлежит.
• Харольд Перрино (Майкл) вернется в шоу в качестве полноценного участника.
• В сюжет будут вплетены как флэшбэки, так и флэшфорварды. Главная интрига – как далеко в будущее мы заглянем.
• Появится больше определенности в родственной связи Джека и Клэр.
• Мы узнаем, что за путешествие через остров совершал Бен, когда попался в ловушку Руссо.
• Все флэшфорварды с Джеком и Кейт не относятся к финалу сериала. Тем не менее, в сюжете присутствует линия, разворачивающаяся после событий на острове.
• В четвертом или пятом сезоне Руссо получит собственный флэшбек, имеющий ключевое значение для сюжета.
Отправлено 11 сентября 2007 - 15:56
Отправлено 12 сентября 2007 - 11:54
Пластмассовый мир победил. © Летов
Отправлено 12 сентября 2007 - 13:22
##### (Sep 12 2007, 01:13 PM) писал:
выпуская шесть сезонов они конечно идут против человечества ))
соглашусь, что с 3 сезоном начали затягивать сюжет. Но, по-любому, буду качать и смотреть продолжение, т.к. хочется уже узнать чем все это закончится...

Я живу в окружение друзей
И меня понимают на улицах даже бродяги
Но в стране, безнадежной моей
Жить нельзя просто так
Жить нельзя без мечты и отваги
Отправлено 24 сентября 2007 - 15:28
banya (Sep 12 2007, 02:22 PM) писал:
+1
Ну и потом просто приятно смотреть качественную дорогую приключенческую долгоиграйку

И вот ты уже Пушкин, ты уже Роберт Плант! :)
Отправлено 24 сентября 2007 - 18:56
что это такое судить не могу, но люди вокруг меня смотрят... ))