Old (Apr 19 2011, 15:04) писал:
Наш маетный май:
.....................
ну и по каждому месяцу так. И получим либо отточенное мастерство 5 поэтов, либо полное отвращение к любой рифме
Я скажу за себя. С одной стороны, я поэтом себя и близко не считаю, а с другой, глядя на то, какой бред очень часто сейчас выдаётся нагора "заказными" именитыми поэтами по удобному случаю чьей-то смерти или какого-нить праздника, или же новомодными арт-хаусными (или как там правильно?) авторами, глядя на это всё начинаешь невольно подымать самооценку. Ведь поэзия, это всё же искусство, требующее такой абстрактной фигни, как вдохновение, а не графоманство, требующее стимула. Так вот, а чем плохо графоманить в отсутствии вдохновения? Рано или поздно кол-во переходит в качество (с) диалектический материализм
Так что, малость перефразировав Олда, если получим хотя бы одного немногопоэта и отвращение у остальных графоманов к рифме, то это уже какой-никакой, а результат))) У меня никакого вдохновения с давних пор нет (а может и не было вовсе), а убить время - отчего бы и нет?
Кирилл (Apr 19 2011, 14:54) писал:
Есть хороший праздник - День Защиты Детей. (1 июня)
от кого или от чего?
Вот 6 июня - ДР Александра Сергеевича - в самый раз помянуть гения скупой бездарностью словесности 3-го тысячелетия
Сообщение отредактировал KharkovМan: 19 апреля 2011 - 14:37