(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с) FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
Вот и я решил добавить в эту тему, редких и старых фоток рок-музыкантов в 80 годы, заранее извеняюсь за качество фотки ч/б, сканкопия из книг "Время колокольчиков", "Обрванная струна" - (в основном фотки Кино и Талькова). также если где-то в фотке повотрюсь строго не журите, просто все фотки на всех 30 страницах физический не смог обозреть, мягко удалите повторн фотку, а так могу вылаживать во вложении и более чем 3 фотки за пост в день, если администрация позволит
Привет Санду от Алисы из 80хх
К. Кинчев самая сокрушительная сила Санкт-Ленинбурга
ДДТ И Шевчук 80xx
Сообщение отредактировал iRockMan78: 28 ноября 2008 - 23:29
Будь интерактивным, будь с нами, поддержи рок-движение в России, слушай рок-музыку!!!
Сообщение отредактировал scshecoldier: 29 ноября 2008 - 00:38
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с) FATAMORGANA.PESNI.RU
Я дико извиняюсь, но эти фотки отнюдь не редки - это ты про те фотки выложенные мной в посте, имел ввиду? ВОТ ЕЩЕ Б Г в 80хх Самый популярный музыкант среди читателей Юности в 1987 года, был вовсе не Разин и Малинин, а вот он, кто?
Будь интерактивным, будь с нами, поддержи рок-движение в России, слушай рок-музыку!!!
Я дико извиняюсь, но эти фотки отнюдь не редки - это ты про те фотки выложенные мной в посте, имел ввиду?
Именно. Все их я видел неоднократно в прессе и в инете. Пардон, ежли что не так. Судя по нику, ты тоже с 78 года... У меня даже этот журнал Юность с фоткой Боба сохранился))) Да и фото из книг редкими считать странно. Можно еще посканить книгу Барановской о Кинчеве и выложить эти редкости...
В. Цой на кинофестивале «Золотой Дюк» в Одессе, сентябрь 1988.
Комментарий Рашида Нугманова:
Фотография к статье Джоанны Стингрей «У меня был друг...» в Огоньке №38 за сентябрь 1990. Кажется, фотография сделана в Одессе во время кинофестиваля «Золотой Дюк» в сентябре 1988. Но тут я не уверен на 100%.
взято с сайта kinoman.net
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать